Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гидравлический насос - 2 тысячи

Манометр - 650 руб

Кран трехходовый на манометр - 200 руб

Трубка топливная - 900 руб

Тройнички, переходники - 1 тсяча

Итог: для личного использования - дорого. Распылители меняешь раз в 50 тысяч.км. Но если у тебя две машины, то смысл имеет.

Скинул охоту на лис в галерею, с моей пьяной камеры.Жаль что не удалось пообщаться ближе с форумчанами, время в обрез было, так как уходил на восток :rolleyes:(учения ВВС)

Так это ты на пароплане был? ВВС?

Опубликовано

Манометр я мог на халяву притащить)))Трёхходовой вентиль тоже...Всё таки на ТЭЦ работаю :rolleyes::biggrin::)

Опубликовано (изменено)

Парни, наконец-то я "разродился", смотрим

gruz200, передай эти ссылки Бизонам

Изменено пользователем Nike12
  • +1 2
Опубликовано

gruz200, а ты зачем фотки собираешь? Просто для галереи или типа для истории?

Хочу смотреть и показывать в одном месте.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Вот пристали к человеку. Денис для Новосибирского клуба фотоархив собирает, что бы вам же удобнее было все в одном месте смотреть, а не прыгать по разным ссылкам

Манометр я мог на халяву притащить)))Трёхходовой вентиль тоже...Всё таки на ТЭЦ работаю :rolleyes::biggrin::)

Манометр надо на 200 бар примерно и с ОЧЕНЬ огромной шкалой.

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

Груз ты не поверишь! я тут случайно еще нашел одного фотографа с ОНЛ2011 , попробую фотки выложить на этой неделе

Опубликовано (изменено)

выкладывай...у меня в галерее уже почти три страницы фоток,завтра еще штук 20 выложу.Стараюсь выбирать где МЫ есть....

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

всем привет!!!Только сегодня разобрал шмурдяк в автомобиле. Не нашел синий бушлат может кто видел или у кого нибудь в машине валяется.... Штаны и футболка тоже не могу найти))))) хрен с ними... Шампура, нож и флаг у меня завезу при первой возможности))) Так что клубные вещи все нашлись)))

:huh: Ура! Нашелся хозяин бушлата. 8-923-232-7843. Позвони, как встретиться, вернем пропажу. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

MaxAlex, какой аэроплан? Ты же меня видел, железная птица дружит со мной! :biggrin:

Изменено пользователем Зеленый капитан
Опубликовано

САЛАИРСКОЕ РУБИЛОВО 2011 (Финал Чемпионата Сибири по трофи-рейдам 2011) 7-9 октября 2011 года

тут

http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=87795

Мне чей то сыкотно

Опубликовано

fort-sale . бальшое спасибо за видео все мае семейство смотрит .жена говарит еше паедем .тока проговарила .а тут уже и напровление есть. САЛАИРСКОЕ РУБИЛОВО 2011.пашол ДУМАТЬ неспиша. :biggrin:

Опубликовано

САЛАИРСКОЕ РУБИЛОВО 2011 (Финал Чемпионата Сибири по трофи-рейдам 2011) 7-9 октября 2011 года

тут

Мне чей то сыкотно

и я очкую... да и регламент больно жесткий.

Опубликовано

всем привет!!!Только сегодня разобрал шмурдяк в автомобиле. Не нашел синий бушлат может кто видел или у кого нибудь в машине валяется.... Штаны и футболка тоже не могу найти))))) хрен с ними... Шампура, нож и флаг у меня завезу при первой возможности))) Так что клубные вещи все нашлись)))

:huh: Ура! Нашелся хозяин бушлата. 8-923-232-7843. Позвони, как встретиться, вернем пропажу. :biggrin:

Спасибо огромное, а я уже не надеялся))))) и почти смирился)))) Ок позвоню, обязательно,

Опубликовано

fort-sale . бальшое спасибо за видео все мае семейство смотрит .жена говарит еше паедем .тока проговарила .а тут уже и напровление есть. САЛАИРСКОЕ РУБИЛОВО 2011.пашол ДУМАТЬ неспиша. :biggrin:

Георгий 54 видео не мое , надо благодарить NIKE12 и дочек Евгена

Кстати говорю спасибо всем кто принимал участие в видео и в ГЛАВНЫХ РОЛЯХ :huh:

Опубликовано

тут

Мне чей то сыкотно

и я очкую... да и регламент больно жесткий.

5) ВПЕРВЫЕ ОТКРЫТЫЙ КЛАСС будет учавствовать в своей собственной гонке! Причем участников разделят на "стандартные" и "подготовленные",у каждого направления будет своя трасса и свой приз! Причем помимо приза по факту финиша, в процессе любительской гонки вы получите возможность отыскать настоящий КЛАД! Натурально: ящик, цепи, копать, лазить за ним! Счастливчики не слабо удивятся... И конечно же вы будете иметь возможность лицезреть самые яркие спортивные участки трассы, пользоваться помощью коллег по классу и организаторов.

Там кстати почсему бы и не попробовать. Только бы машину успеть подготовить.)))) И я бы поехал.)))

Опубликовано

А кому надо литые диски 15",вылет -15,ширина 8,5"? С удовольствием обменяю на 15" с вылетом примерно +10 и шириной дюймов 7.

К сожалению я уже не экстремист,а диски хорошие. :biggrin:

Опубликовано

А кому надо литые диски 15",вылет -15,ширина 8,5"? С удовольствием обменяю на 15" с вылетом примерно +10 и шириной дюймов 7.

А фотки? Я бы поменял.

Опубликовано

Специально не фотал,но диски хорошие,отвечаю.Настоящие джиперские.Только я послезавтра утром уезжаю недельки на 2-3-4.gallery_35_3_65603.jpg

Опубликовано

А фотки? Я бы поменял.

Межет тебя более экстремальные заинтересуют диски? С вылетом - 30

Опубликовано

Межет тебя более экстремальные заинтересуют диски? С вылетом - 30

Не, -30 это уже перебор, а вот эти ниче вроде. Я забил, если по возвращению я машину не продам, то меняемся, как раз надо будет зимнюю резину одевать.

Опубликовано

Георгий 54 видео не мое , надо благодарить NIKE12 и дочек Евгена

Кстати говорю спасибо всем кто принимал участие в видео и в ГЛАВНЫХ РОЛЯХ :huh:

а дочки тоже видео снимали? чёт я не нашел...

И, как обычно, в самый неподходящий момент в камере сдыхал кукумулятор, поэтому кое-что не снял, надо обзоводится инвертором да запасным кукумулятором...

Опубликовано

Всем привет!

кто нибудь знает такого корандика? тех состояние его?

тыц

ttn_26367665.jpg

Опубликовано

Всем привет!

тыц

ttn_26367665.jpg

Видел на дорогах пару раз, смотрится "в живую" отлично, бегает вроде тоже шустро :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!

Первый раз вижу.

Опубликовано

Новосиб, сколько вас на Салаир едет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...