Nike12 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Денис, бутилочку узнал... Дык там всего-то 0,5, для завтрака как раз... Приятно, что понравилось, правда, больше на бальзам (из-за кедр.масел) похож. PS. На днях проапгрейдил свой дистиллятор, теперь в 2 раза быстрее (НЕ БОЛЬШЕ по количеству!) можно дистиллят получать. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Nike12
Coshmar Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Доброго времени суток. Может кто подскажет авторазборы, на которые есть в разбор мусо. (на КСМ первомайка был. там уже остов от машыны остался)
ilias Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Саша Великий, забери кенгурин. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23711
Alex_TheGreat Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Саша Великий, забери кенгурин. http://korandovod.ru...showtopic=23711 Илья спасибо от души. честно. есть маленькое но... у меня толькокрай срезан. остальное все ровное без трещин и царапин. судя по фото смысла один коцаный на другой менять ваще нет. тут родилась мысль как его силовым сделать задешево... вот как мысль оформиться- заберу на эксперимерты. а так вдруг кому нужнее
ilias Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Так у меня хромированные железки целые, они легко снимаются. Бери как донора, мне его хранить негде. Изменено 1 июля, 2014 пользователем ilias
Alex_TheGreat Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 ОК, заберу как раз на примерку пойдет на силовой колхоз, чтобы свой не снимать. Тебе лучше печеньками пивом или лучше топливом?
ilias Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ОК, заберу как раз на примерку пойдет на силовой колхоз, чтобы свой не снимать. Тебе лучше печеньками пивом или лучше топливом? Забери, пожалуйста, это самая лучшая награда
gruz Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Кому знамя следующего слета передали? ну раз молчят те кто точно знает....кому передали не знаю ,но проходить будет в хакасии. п.с.кто не знает ..,Alex_TheGreat взял 1 место в триале!!!
SergioCarleone Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Во как! Как говорил Суворов по поводу славной победы Ушакова - жалею, что не присутствовал при сем хотя бы мичманом Приятно слышать, что наши побеждают. Поздравляю Alex_TheGreat. Победу следует засчитывать индивидуально или всей конюшне Маклар... тьфу ты, МаксАлекс ? p.s. Камрады, не у кого не завалялось в бездонных кладовых одиночной не сильно убитой МТ-шки 31х10,5х15 на запаску? Готов приобрести, обменять на пиво и т.д.
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 ну раз молчят те кто точно знает.... кому передали не знаю ,но проходить будет в хакасии. п.с.кто не знает ..,Alex_TheGreat взял 1 место в триале!!! Передали Олежке.. вроде... и таки да в Хакасии. ну а по поводу 1места: я такой стеснительный, :biggrin:
gruz Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 МаксАлекс и Жека800 ессесно имеют отношение к его победе,если бы не они этот носорог уже бы умер на помойке! а Сане проиграть было НЕЛЬЗЯ..после стольких финансовых и душевных вложений :biggrin: ..теперь есть тара во что разливать)))
gruz Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/musso/15122759.html максименко ты?
Nike12 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Петрович, это мы его, что ли, на дамбе зимой? Вроде, нормальный уезжал...
Александр 25 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Продам четыре покрышки б.у износ примерно 50%.Мишлен 4х4 мт 235х85х16. Цена 8т.р. Тел. для связи 8-913-987-05-06.
kadrik Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Кому знамя следующего слета передали? п.с.кто не знает ..,Alex_TheGreat взял 1 место в триале!!! Саша!!! Мои поздравления!!!!!
MaxAlex Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) http://novosibirsk.d...o/15122759.html максименко ты? Это Певец. Тот, который написал песню про Корандо и Муссо для шестого слета. Перевернулся на машине. Сделал четыре оборота. Три пассажира и водитель живы и здоровы. Даже ящик водки не разбился. Причина переворота банальна: ехал по грейдерной дороге на скорости 90 км/час. Аммо вскипели и машина стала неуправляемой. Я всех предупреждал, что по грейдеру быстрее 50км двигаться опасно! Изменено 2 июля, 2014 пользователем MaxAlex
георгий 54 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Кузов на списание во владике кузова с месяц назат попадались.
SHURAVI Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Перевернулся на машине. Сделал четыре оборота. Три пассажира и водитель живы и здоровы. Даже ящик водки не разбился. Причина переворота банальна: ехал по грейдерной дороге на скорости 90 км/час. Аммо вскипели и машина стала неуправляемой. Я всех предупреждал, что по грейдеру быстрее 50км двигаться опасно! Ужас. Улететь можно в любой машине, а вот уцелеть после 4 переворотов? Получается, железный муссо их спас.
noprice Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Доброго времени суток. Может кто подскажет авторазборы, на которые есть в разбор мусо. (на КСМ первомайка был. там уже остов от машыны остался) там задние тормозные барабаны есть, не помнишь? мне одну железоньку оттуда надо
gruz Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Продам четыре покрышки б.у износ примерно 50%.Мишлен 4х4 мт 235х85х16. Цена 8т.р. Тел. для связи 8-913-987-05-06. заинтересован...на пару дней типа "БРОНЯ"!
Coshmar Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Доброго времени суток. Может кто подскажет авторазборы, на которые есть в разбор мусо. (на КСМ первомайка был. там уже остов от машыны остался) там задние тормозные барабаны есть, не помнишь? мне одну железоньку оттуда надо Там машина бита в зад и очень хорошо. что там целое и осталось я не вкурсе.
ilias Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Там машина бита в зад и очень хорошо. что там целое и осталось я не вкурсе. Головная оптика есть?
Coshmar Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Там машина бита в зад и очень хорошо. что там целое и осталось я не вкурсе. Головная оптика есть? Первым же сообщением писал. Остов Там. обглоданый кузов и рама. что у них на складе есть надо узнавать
gruz Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Продам четыре покрышки б.у износ примерно 50%.Мишлен 4х4 мт 235х85х16. Цена 8т.р. Тел. для связи 8-913-987-05-06. заинтересован...на пару дней типа "БРОНЯ"! бронь снята...резина стоит своих денега передумал потому что на лысой резине Илья меня еще может тащить,а вот без рулевого редуктора врятле)))
Рекомендуемые сообщения