Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Денис, бутилочку узнал... Дык там всего-то 0,5, для завтрака как раз... Приятно, что понравилось, правда, больше на бальзам (из-за кедр.масел) похож.

PS. На днях проапгрейдил свой дистиллятор, теперь в 2 раза быстрее (НЕ БОЛЬШЕ по количеству!) можно дистиллят получать.

Изменено пользователем Nike12

Опубликовано

Доброго времени суток.

Может кто подскажет авторазборы, на которые есть в разбор мусо. (на КСМ первомайка был. там уже остов от машыны остался)

Опубликовано

Саша Великий, забери кенгурин.

http://korandovod.ru...showtopic=23711

Илья спасибо от души. честно. есть маленькое но... у меня толькокрай срезан. остальное все ровное без трещин и царапин. судя по фото смысла один коцаный на другой менять ваще нет. тут родилась мысль как его силовым сделать задешево... вот как мысль оформиться- заберу на эксперимерты. а так вдруг кому нужнее

Опубликовано (изменено)

Так у меня хромированные железки целые, они легко снимаются. Бери как донора, мне его хранить негде.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

ОК, заберу как раз на примерку пойдет на силовой колхоз, чтобы свой не снимать. Тебе лучше печеньками пивом или лучше топливом? :biggrin:

Опубликовано

Кому знамя следующего слета передали? :)

Опубликовано

ОК, заберу как раз на примерку пойдет на силовой колхоз, чтобы свой не снимать. Тебе лучше печеньками пивом или лучше топливом? :biggrin:

Забери, пожалуйста, это самая лучшая награда :)

Опубликовано

ну раз молчят те кто точно знает....

кому передали не знаю :blush: ,но проходить будет в хакасии.

п.с.кто не знает ..,Alex_TheGreat взял 1 место в триале!!! ;)

Опубликовано

Во как! Как говорил Суворов по поводу славной победы Ушакова - жалею, что не присутствовал при сем хотя бы мичманом:) Приятно слышать, что наши побеждают. Поздравляю Alex_TheGreat. Победу следует засчитывать индивидуально или всей конюшне Маклар... тьфу ты, МаксАлекс:) ?

p.s. Камрады, не у кого не завалялось в бездонных кладовых одиночной не сильно убитой МТ-шки 31х10,5х15 на запаску? Готов приобрести, обменять на пиво и т.д.

Опубликовано

ну раз молчят те кто точно знает....

кому передали не знаю :blush: ,но проходить будет в хакасии.

Передали Олежке.. вроде... и таки да в Хакасии.

ну а по поводу 1места: я такой стеснительный, :biggrin: :biggrin: :blush:

Опубликовано

МаксАлекс и Жека800 ессесно имеют отношение к его победе,если бы не они этот носорог уже бы умер на помойке! ;)

а Сане проиграть было НЕЛЬЗЯ..после стольких финансовых и душевных вложений :biggrin: :biggrin: :biggrin:

..теперь есть тара во что разливать)))

Опубликовано

Петрович, это мы его, что ли, на дамбе зимой? Вроде, нормальный уезжал...

Опубликовано

Продам четыре покрышки б.у износ примерно 50%.Мишлен 4х4 мт 235х85х16. Цена 8т.р. Тел. для связи 8-913-987-05-06.

Опубликовано

Саша!!! Мои поздравления!!!!!

Опубликовано (изменено)

http://novosibirsk.d...o/15122759.html

максименко ты?

Это Певец. Тот, который написал песню про Корандо и Муссо для шестого слета.

Перевернулся на машине. Сделал четыре оборота. Три пассажира и водитель живы и здоровы. Даже ящик водки не разбился.

Причина переворота банальна: ехал по грейдерной дороге на скорости 90 км/час. Аммо вскипели и машина стала неуправляемой.

Я всех предупреждал, что по грейдеру быстрее 50км двигаться опасно!

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Кузов на списание во владике кузова с месяц назат попадались.

Опубликовано

Перевернулся на машине. Сделал четыре оборота. Три пассажира и водитель живы и здоровы. Даже ящик водки не разбился.

Причина переворота банальна: ехал по грейдерной дороге на скорости 90 км/час. Аммо вскипели и машина стала неуправляемой.

Я всех предупреждал, что по грейдеру быстрее 50км двигаться опасно!

Ужас. Улететь можно в любой машине, а вот уцелеть после 4 переворотов? Получается, железный муссо их спас.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Может кто подскажет авторазборы, на которые есть в разбор мусо. (на КСМ первомайка был. там уже остов от машыны остался)

там задние тормозные барабаны есть, не помнишь? мне одну железоньку оттуда надо

Опубликовано

Продам четыре покрышки б.у износ примерно 50%.Мишлен 4х4 мт 235х85х16. Цена 8т.р. Тел. для связи 8-913-987-05-06.

заинтересован...

на пару дней типа "БРОНЯ"! :biggrin:

Опубликовано

Доброго времени суток.

там задние тормозные барабаны есть, не помнишь? мне одну железоньку оттуда надо

Там машина бита в зад и очень хорошо. что там целое и осталось я не вкурсе.

Опубликовано

Головная оптика есть?

Опубликовано

Головная оптика есть?

Первым же сообщением писал. Остов Там. обглоданый кузов и рама. что у них на складе есть надо узнавать

Опубликовано

заинтересован...

на пару дней типа "БРОНЯ"! :biggrin:

бронь снята...резина стоит своих денег

а передумал потому что на лысой резине Илья меня еще может тащить,а вот без рулевого редуктора врятле)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...