Alex_TheGreat Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Мы одну то попробуем. А то вдруг невкусная Ой да мне не жалко для хороших людей можете и пару тройку.
gruz Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Обрадовался, что калаш снова в продаже, но потом вспомнил, что с синькой завязал я вот наоборот...представил ..костерок ,открытый водоём,огурчкики малосолененькие,уха в кострюльке....,сальЦЕ на закусочку пока ушица доходит))
PetroWIcH Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Не получится у меня сегодня в гараж приехать.
malyutin Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Обрадовался, что калаш снова в продаже, но потом вспомнил, что с синькой завязал я вот наоборот...представил ..костерок ,открытый водоём,огурчкики малосолененькие,уха в кострюльке....,сальЦЕ на закусочку пока ушица доходит)) Денис!Вот зачем душу теребить?! :biggrin:
Дядя_Женя Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Замерзли все, что-ли? Просто неприличная пауза на трое суток (почти) в ветке
Alex_TheGreat Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Не.. все готовяться чтобы с новой силой флуд опять разводить)
gruz Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 для меня это были одни из самых бездарных выходных... даже на квадробум не успел,проезжал когда последний квадр загружали. С ухой тоже не вышло,но хоть плов замутить удалось,вечером немного фоток выкину,так сказать для разнообразия.. да и реально холодно было..
MACTEP Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Привет всем!!! После длительной командировки на север (с января по апрель) и потом отпуска (на море) я вернулся (везде какие-то напряги с инетом)! Теперь я снова в строю! Зато какой контраст из зимы (в конце апреля там ещё лежал снег) сразу в лето (где все купаются и загорают). Поздравляю всех с Днём рождения (кого пропустил за эти месяцы)!!!
Йазь Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Как я провел выходные: суббота- бурундучьи бега. было круто. трасса крутая. есть желание там покататься в воскресенье разобрал малость машину. Выковыривал грязь, зачистил все ржавки под бамперами, обработал, покрасил Обнаружил трещину Всё было проделано благодаря плохой погоде.
Дядя_Женя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 В прошлом году Денис всех агитировал сходить в Галилео, что на Сибирской ярмарке. Все. Сгорела хата. Всю ночь округа освещалась
Йазь Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 это трещина под левым передним крылом? ну да.. справа тоже все осмотрел, не нашел В прошлом году Денис всех агитировал сходить в Галилео, что на Сибирской ярмарке. Все. Сгорела хата. Всю ночь округа освещалась Сгорела конкретно. перекрытия упали. Деревянные чтоли? крыши нет. сейчас снесут и ещё высотку прилепят
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Сгорела конкретно. перекрытия упали. Деревянные чтоли? крыши нет. сейчас снесут и ещё высотку прилепят Во время пожара несущая способность деревянных перекрытий намного выше, чем металлических или бетонных. Пока деревянная балка просто горит, по ней можно ходить иуспеть эвакуироваться. А вотметалл от температуры мгновенно теряет несущую способность и обрушивается. Бетон тоже лопается и падает в один момент.
gruz Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 страшно смотреть как они голыми руками...в воду с электроинструментами)))
Lvovich Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Интересно, если кипятильник облить этой штукой, и опустить его в ванну с Homo Sapiens?
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Защитим генераторы? Взрослый человек, а веришь всякой ерунде.
Alex_TheGreat Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Видео так себе..... в звездных войнах эффекты намного круче прорисованы Так то я не против бы... но вот пока не проверю... нахаляву.. не буду покупать.... особенно что то с приставками нано)) типо: наши нано-частицы такие маленькие, что вы даже не заметите от них никакого эффекта! как будто их ваще нет!!
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 В дистиллированной воде любой электроаппарат будет работать без проблем. Эта ЧудоНаноДруперМегаСуперПрисидка не решит главной проблемы генератора - защиты подшипников.
gruz Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Бессменного сусанина поздравляю с днем когда его родили!!!!
Дядя_Женя Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Илья, с днем рождения. Расти большим — есть у тебя образцы для подражания
Рекомендуемые сообщения