Лесовик Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Если ничего не помешает, пожалуй, съезжу в воскресенье хоть посмотрю, что да как там у Губина. Часиков в 12. Кто со мной? поддерживаю!!! Инет заканчивается, завтра света дома не будет, пишите или звоните 8-913-750-пять пять три три. составим компанию!!! Лопата уже в машине!! 1
Alex_TheGreat Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Кто еще желает, завтра едут на осмотр полигона Губина: Кадрик, Я,lift-nsk и Лесовик!!! Вот так мало нас пока. ЗЫ!! а самое интересное пока, женщина не собралась, мы так и не шевелились! Изменено 20 марта, 2010 пользователем Alex_TheGreat
Alex_TheGreat Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Давайте покатаемся!!!!!!!! Пока снег не сошел, правда у меня опыта большого нет, но есть желание и лопата снеговая. и я за, только я бу на тойоте спасио, но я могу снять колёса и будут неплохие санки готовь на завтра "лыжи"
Nike12 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Я завтра с сыном должен быть. Сёнди попал на баню со всеми вытекающими (и вливающими)... Утром буду звонить собравшимся.
Nike12 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Могу предложить место для встреч - стоянка, туалет, трек (правда нечищен после последней гонки. Главное условие - после себя оставлять порядок, у нас принято приезжать на трек с мешками для мусора с последующим вывозом соответственно. http://www.gubindrive.ru/services/ Для клубных сборищ - бесплатно, при соблюдении вышеназванных условий. тел. 263-28-01 Валерий Респект! В меру сил могу с компутерной техникой помочь.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ну что господа? однако первое сборище можно торжественно считать состоявшимся. Отдельное спасибо Валерию за предоставленный трек. делимся впечатлениями, идеями, в связи с намечающимися плотными контактами с Валерием, просьба ко всем желающим регистрироваться у него на форуме. и обсуждаем название нашего подраздела на его форуме. Как придумаем- сразу сделает. PS^ Все кто снимал фото и видео!!!!!!!!!! поделитесь! кидайте ссылки, заливайте! И еще извиняюсь перед всеми, то так шустро срулил- не встретить тещу- это хреново может кончится.
валерий губин Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Респект! В меру сил могу с компутерной техникой помочь. Ловлю на слове - старенький Пентюх 3-й починить желательно... Александру спасибо за доброе слово! Как аукнется, так и откликнется
Nike12 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Респект! В меру сил могу с компутерной техникой помочь. Ловлю на слове - старенький Пентюх 3-й починить желательно... Александру спасибо за доброе слово! Как аукнется, так и откликнется без проблем, подвозите, отремонтирую-модернизирую. Обещаю помочь и др. новосибирцам-корандо-тагероводам. Контакты отправлю в личку. Отдельное спасибо девушкам за шашлык-был вкусный! Изменено 21 марта, 2010 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 По фото-видео не забудьте! ( про шашлык уже жалею, грызу ногти, ломаю руки) ну не последний раз. еще раз напоминаю, те кто не встречался сегодня-присоединяйтесь. поактивнее господа, поактивнее! Для тех кто был: пора планировать следующий выезд уже пора
валерий губин Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В воскресенье предполагаем провести Фестиваль водительского мастерства. Подробнее www.gubindrive.ru
kadrik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Очень приятно было познакомиться со всеми "собратьями по разуму". Огромное спасибо Валерию Губину! Трек замечательный. Еще хочу-у-у! А шашлык делался с хорошим настроением. Соболезнования всем, кто не попробовал. Фото как сброшу, сразу выложу.
Nike12 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Сыну (да и мне тоже, у меня какой-то не такой получается, сУше) шашлык особенно понравился, чувствовалось, что с душой делался. Вот сделаю коптильню - с меня рыба.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Тут оказалось, что случайно пропустил вопрос Галины про место в районе остановки радиостанция. Я правильно понимаю, что это за Васхнилом? Если да то постараюсь на днях проскочить туда глянуть ( благо мне рядом). Про трек- тоже хочу еще!! Если кто собереться я точно поеду.
валерий губин Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Придумали название? Что молчите? На эти выходные планирую Фестиваль, возможно понадобится ваша помощь... Если интерес есть можно повторить http://gubindrive.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7666&sid=de8aabb1f30dba7289d6b89122cdac40 Кто еще желает, завтра едут на осмотр полигона Губина: Кадрик, Я,lift-nsk и Лесовик!!! Вот так мало нас пока. ЗЫ!! а самое интересное пока, женщина не собралась, мы так и не шевелились! Можешь в ближайшее время заехать ко мне? Надо померить ящик под печку для казана - войдет в твой багажник или нет... у меня-то Муссо с кузовом был... Изменено 23 марта, 2010 пользователем валерий губин
Alex_TheGreat Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Придумали название? Что молчите? Видимо стесняемся.. пусть тогда остается Корандоводы, что уж мутить.. Можешь в ближайшее время заехать ко мне? Надо померить ящик под печку для казана - войдет в твой багажник или нет... у меня-то Муссо с кузовом был... Постараюсь, сегодня определюсь- скажу когда.
валерий губин Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А как же Муссы, Тагеры и другие ? Может просто "Вездеезды" какие-нибудь? Пока вот так, передумаете - исправлю http://www.gubindrive.ru/forum/viewforum.php?f=27
валерий губин Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Есть ли Муссы у форумчан? Свободные на выходные... Я все о проведении фестиваля...
kadrik Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Что из себя будет представлять фестиваль? Что от нас требуется? Я "ЗА"
валерий губин Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Фестиваль - это скоростное маневрирование на прямом участке нашего трека. Соревнование имеет прикладное занчение, например, препятствие "колейный мост" предполагает получение такого полезного навыка как вождение автомобиля в колее не соответствующей колейности вашей машины... опять же многие упражнения помогают адаптироваться к возможностям авто при габаритной парковке... девиз соревнования: "Лучше узнай себя и свою машину"
kadrik Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Несколько фоток с трека. На старте На треке. Я.
kadrik Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Алексей на старте. Финишировал Сергей. На сколько помню, абсолютный чемпион заезда Шашлык почти готов. Оставшиеся до упора.
MaxAlex Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Молодцы! А вот кто из вас на слет в Омск поедет?
Nike12 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) "Будем посмотреть", голому собраться только подпоясаться. До отснятого видео не могу добраться, чтоб куда-нить выложить... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Nike12
lift-nsk Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Молодцы! А вот кто из вас на слет в Омск поедет? Есть такое в планах...
kadrik Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А на фестиваль у Губина собираться будем? В эти выходные.
Рекомендуемые сообщения