Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ничего не помешает, пожалуй, съезжу в воскресенье хоть посмотрю, что да как там у Губина. Часиков в 12. Кто со мной? :)

поддерживаю!!! Инет заканчивается, завтра света дома не будет, пишите или звоните 8-913-750-пять пять три три. составим компанию!!! Лопата уже в машине!!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Кто еще желает, завтра едут на осмотр полигона Губина: Кадрик, Я,lift-nsk и Лесовик!!! Вот так мало нас пока.

ЗЫ!! а самое интересное пока, женщина не собралась, мы так и не шевелились! :)

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Давайте покатаемся!!!!!!!! Пока снег не сошел, правда у меня опыта большого нет, но есть желание и лопата снеговая.

и я за, только я бу на тойоте спасио, но я могу снять колёса и будут неплохие санки :):blink::angry:

готовь на завтра "лыжи" :biggrin:

Опубликовано

Я завтра с сыном должен быть. Сёнди попал на баню со всеми вытекающими (и вливающими)... Утром буду звонить собравшимся.

Опубликовано

Могу предложить место для встреч - стоянка, туалет, трек (правда нечищен после последней гонки.

Главное условие - после себя оставлять порядок, у нас принято приезжать на трек с мешками для мусора с последующим вывозом соответственно.

http://www.gubindrive.ru/services/

Для клубных сборищ - бесплатно, при соблюдении вышеназванных условий.

тел. 263-28-01 Валерий

Респект!

В меру сил могу с компутерной техникой помочь.

Опубликовано

Ну что господа? однако первое сборище можно торжественно считать состоявшимся. Отдельное спасибо Валерию за предоставленный трек. делимся впечатлениями, идеями, в связи с намечающимися плотными контактами с Валерием, просьба ко всем желающим регистрироваться у него на форуме. и обсуждаем название нашего подраздела на его форуме. Как придумаем- сразу сделает.

PS^ Все кто снимал фото и видео!!!!!!!!!! поделитесь! кидайте ссылки, заливайте!

И еще извиняюсь перед всеми, то так шустро срулил- не встретить тещу- это хреново может кончится.

Опубликовано

Респект!

Ловлю на слове - старенький Пентюх 3-й починить желательно...

Александру спасибо за доброе слово!

Как аукнется, так и откликнется :)

Опубликовано (изменено)

Респект!

Ловлю на слове - старенький Пентюх 3-й починить желательно...

Александру спасибо за доброе слово!

Как аукнется, так и откликнется :)

без проблем, подвозите, отремонтирую-модернизирую. Обещаю помочь и др. новосибирцам-корандо-тагероводам. Контакты отправлю в личку.

Отдельное спасибо девушкам за шашлык-был вкусный!

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

По фото-видео не забудьте! ( про шашлык уже жалею, грызу ногти, ломаю руки) :) ну не последний раз. еще раз напоминаю, те кто не встречался сегодня-присоединяйтесь. поактивнее господа, поактивнее! Для тех кто был: пора планировать следующий выезд уже пора :blink:

Опубликовано

Очень приятно было познакомиться со всеми "собратьями по разуму". Огромное спасибо Валерию Губину! Трек замечательный. Еще хочу-у-у! :)

А шашлык делался с хорошим настроением. Соболезнования всем, кто не попробовал.

Фото как сброшу, сразу выложу.

Опубликовано

Сыну (да и мне тоже, у меня какой-то не такой получается, сУше) шашлык особенно понравился, чувствовалось, что с душой делался. Вот сделаю коптильню - с меня рыба.

Опубликовано

Тут оказалось, что случайно пропустил вопрос Галины про место в районе остановки радиостанция. Я правильно понимаю, что это за Васхнилом? Если да то постараюсь на днях проскочить туда глянуть ( благо мне рядом). Про трек- тоже хочу еще!! Если кто собереться я точно поеду.

Опубликовано (изменено)

Придумали название? Что молчите?

На эти выходные планирую Фестиваль, возможно понадобится ваша помощь...

Если интерес есть можно повторить http://gubindrive.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7666&sid=de8aabb1f30dba7289d6b89122cdac40

Кто еще желает, завтра едут на осмотр полигона Губина: Кадрик, Я,lift-nsk и Лесовик!!! Вот так мало нас пока.

ЗЫ!! а самое интересное пока, женщина не собралась, мы так и не шевелились! :)

Можешь в ближайшее время заехать ко мне? Надо померить ящик под печку для казана - войдет в твой багажник или нет... у меня-то Муссо с кузовом был...

Изменено пользователем валерий губин
Опубликовано

Придумали название? Что молчите?

Видимо стесняемся.. пусть тогда остается Корандоводы, что уж мутить..

Можешь в ближайшее время заехать ко мне? Надо померить ящик под печку для казана - войдет в твой багажник или нет... у меня-то Муссо с кузовом был...

Постараюсь, сегодня определюсь- скажу когда.

Опубликовано

А как же Муссы, Тагеры и другие :) ? Может просто "Вездеезды" az какие-нибудь?

Пока вот так, передумаете - исправлю http://www.gubindrive.ru/forum/viewforum.php?f=27

Опубликовано

Что из себя будет представлять фестиваль? Что от нас требуется?

Я "ЗА"

Опубликовано

Фестиваль - это скоростное маневрирование на прямом участке нашего трека. Соревнование имеет прикладное занчение, например, препятствие "колейный мост" предполагает получение такого полезного навыка как вождение автомобиля в колее не соответствующей колейности вашей машины...

опять же многие упражнения помогают адаптироваться к возможностям авто при габаритной парковке...

девиз соревнования: "Лучше узнай себя и свою машину"

Опубликовано

Несколько фоток с трека.

На старте

На треке. Я.

post-3501-1269347503,4528.jpg

post-3501-1269347675,3326.jpg

post-3501-1269347940,7168.jpg

Опубликовано

Алексей на старте.

Финишировал Сергей. На сколько помню, абсолютный чемпион заезда :)

Шашлык почти готов.

Оставшиеся до упора.

post-3501-1269348009,5897.jpg

post-3501-1269348632,1607.jpg

post-3501-1269348715,5907.jpg

post-3501-1269348778,7757.jpg

Опубликовано

Молодцы! А вот кто из вас на слет в Омск поедет?

Опубликовано (изменено)

"Будем посмотреть", голому собраться только подпоясаться.

До отснятого видео не могу добраться, чтоб куда-нить выложить...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Молодцы! А вот кто из вас на слет в Омск поедет?

Есть такое в планах...

Опубликовано

А на фестиваль у Губина собираться будем? В эти выходные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...