Villy_Churak Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю, Вилли! Приезжай на клубные встречи, покажи машинку вживую. Моей жене тож Санта нравится, хорошее авто! Спасибо. На фото не моя машина, я пока только договорился в эти выходные диски стальные R16 купить, а на них Кордиант Офф Роуд 225/75/16 поставить. 31-е колёса я не рискну на гарантийную машину... Но это всё к лету будет. Пока юзаю родной Тагер. P.S. Это я поискал по форуму Санта-Фистов - какие колёса можно поставить. Главное понял, что штатная Тагеровская резина встаёт "на ура" и не трёт. А то у меня двойной комплект! А вот тем или фоток Санта-Фе-классик с экспедиционником, или хотя бы с корзиной-багажником = не нашёл. А я весной заколхожу обязательно. Постараюсь красиво, но без корзины я не могу. К тому-же шум от дизеля такой (мне непривычно было после Тагера), что шум ветра не будет заметен!
Villy_Churak Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) 31* шины влезли в арки санты??? офигеть! Может очепятка? Неаа... Ссылка на фото: Моя ссылка Ссылка на сообщение форума 05.12.2010: Моя ссылка Я бы и сам не поверил. И никакого "лифта". Просто, как я понял из форума Санта-Фе, большие колёса там приводят к поломке АКПП. А Санта-Фе с МКПП там очень мало. Вроде, корейцы делали эту машину под США, а там про МКПП забыли давно. У владельца этой машины с 31-ми колёсами: дизель, механика и только передние ведущие. ИМХО, он мало чем рискует! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Villy_Churak
иванко Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А какой посадочный размер у дисков санты? может литые от нивы подойдут?
дмитрий990 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вилли! Да у тебя судя по форуму тех колес... А если серьезно-оччень интересно. У меня у товарища такой аппарат-он задумывается всерьез о повышении проходимости.
Villy_Churak Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вилли! Да у тебя судя по форуму тех колес... А если серьезно-оччень интересно. У меня у товарища такой аппарат-он задумывается всерьез о повышении проходимости. Да... "Кумхи" нашей родной запасной у меня аж 6 колёс. 4 чуть юзаных, 2 новых с запасок. Всё - спасибо форумчанам. Кстати, 235/70/16 на Санту встаёт отлично. Кто будет продавать снятые с Тагеров/Партнёров - можете им предлагать! Они шоссейную резину любят! А проходимость, ИМХО, от рисунка протектора больше зависит. Я же писал, что когда резанную до "ёлки" И-502-ю резину поставил на Тагер - вообще в трактор превратился. Что глина, что колея - пофигу. А ведь высота её чуть больше 30 дюймов!!! Даже если и цеплял траверсой землю между колеями, так шины меня протаскивали вперёд! (Кстати, сама-по-себе без подрезки 502-я только АТ считается и замыливается на жирной глине.)
Villy_Churak Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Опыт использования сего девайса есть у кого-нибудь http://media.club4x4.ru/1099-poliuretanovye-remni.html Я помню тут на форуме, в теме про цепи, кто-то выкладывал "полиуретановые или резиновые цепи".И они одевались не через диски, что + ! Т.к. в этом описании есть фраза о зазоре диск-ступица. У меня у Тагера на стальных 15дюймовых дисках он 5..7 мм, например. Может и не влезть или перетереться, если ослабнет. В тему. Сегодня еду по развязке от станции Томилино (Люберцы) на мост/путепровод в сторону Касимов/Егорьевск. Судзуки-Гранд-Витара решил пересечь участок "островка-газона" между участками дорожек съезда/заезда на мост. Там снега было мелко-мелко. Всё девятки и пятёрки-четверки жигулёвские разъездили... А Витара - "умер". Стоит неподвижно. Все колёса гребут. Он был ко мне боком - видел хорошо. Гребут, гребут и перед, и зад... Только зачем? Витара даже не дёргался. А с виду - большой пятидверный "джип". Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Villy_Churak
xline1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опыт использования сего девайса есть у кого-нибудь ... Я помню тут на форуме, в теме про цепи, кто-то выкладывал "полиуретановые или резиновые цепи".... Собственно, в эту тему и перенесены сообщения по "браслетам" - "цепи противоскольжения, повышение проходимости"
roman-ch1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 В тему. Гребут, гребут и перед, и зад... Только зачем? Витара даже не дёргался. А с виду - большой пятидверный "джип". тут резина видимо спасовала.может была заводская?она никакая летом а про зиму вообще молчу
Villy_Churak Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) тут резина видимо спасовала.может была заводская?она никакая летом а про зиму вообще молчу На той Витаре колёса были визуально "маленькие", резина низкопрофильная. Поскольку протектор забит снегом - лето/зима - не разобрать.Но я сам, к примеру, неделю назад Санта-Фе перегонял и по очень глубокой каше из снега ехал без проблем. И во дворах, и в гаражах. И тоже на заводской/салонной летней резине. Нас трое было в машине - все удивлённо посмотрели на ту Витару. Вроде, тяжёлая машина - пятидверка. А стоит и крутит колёсами в снегу, словно она невесомая... Сесть на "днище/мосты" - там негде... Это ровный газон между двумя съездами/разъездами у моста. Жаль не снял видео. По Санта-Фе, если кому интересно: Конечно, тоже машина не для бездорожья... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 "Кто о чём, а вшивый о бане..."(с) Санта-Фе-классик. Как внедорожник... Все фото не мои. С форума "сантафистов". Но моя машина такая же - даже цвет "в тему". И, как ИТОГ: Это всё "обычный" тагазик - Санта-Фе-классик! Заценили клиренс? Я, конечно, понимаю - передок там пониже, но всё-равно - автор-хозяин этого чудо-автомобиля = молодец. Буду на него равняться. А то - "...кроссовер...паркетник..."
иванко Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да,зачётный авто! А как же хозяин поднял его с колен? Там же впереди(кажись)мак ферсон? А размер шин какой? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем иванко
Villy_Churak Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ...... А размер шин какой? Вот - не знаю. Вроде, небольшие. Как я читал тему про "лифт Санта-Фе" - там переживают о заднем бампере - пластик отрывают и раскалывают. Лифт делают, опять могу ошибаться, проставками под пружины и заменой или пружин, или вместе с аммортизаторами. Про лифт "передка" - я или не нашёл, или "не заморачиваются". Я пока о лифте не думаю, я нашёл таганрогский форкопф на тагазовский санта-фе: он мне клиренса не прибавит , но пластик защитит! Стоит 6700р. в Москве. Главное - единственная модель, когда не надо резать пластик под крюк или вынимать усилитель бампера. А колёса я купил 75е вместо 70х - хоть на полтора сантимтра, да "лифтанусь"!
ura Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Купил спорта,перед тем как заехать первый раз в гараж взял жену.Тайгер у меня на омских пружинах и резине 235+85+16 входил тютелька в тютельку.На спорте релинги и боялся ими зацепить,жена посмотрела и сказала еще 15см и потом сразу сказала "даже и не думай" Я ей ответил "первые три года думать не буду"
ura Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Юр, мои поздравления ! Спасибо !!! педаль в пол и ракета вчера проехал первые 100км расход на полном приводе 13литров соляры
rif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Юра, поздравляю!!! Втихоря от жены, начинай ставить пружины УазеГ.....
ura Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо,за поздравление!Я уже все узнал,там от патруля ставят Но мне и так хватает,я уже наверно вырос По крайней мере первый год с машиной ни чего делать не буду,да же резину оставлю родную.Хотя шиповку уже купил,подвернулась новая резина на R17 по дешевке,вот и взял.
Шевцов Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Юра,поздравляю ,а обмыть надо всё равно!!!!!!
иванко Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Вот статья для Юры о Нью паджеро спорт.= http://www.autoreview.ru/articles/person_enjoying_privileges/ интересный авто. Пер подвеска пружинная?Вторая печка есть в салоне(как у старого спорта)? Юра-на твоем блокировка задн. ред. есть? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем иванко
ura Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 на моей машине есть пренуд.блокировка задн.моста,второй печки нет,но машина прогревается легко.поставил сразу автозапуск и турботаймер.До выхода с работы запускаю двиг.за 15 минут,можно настроить от темп.двигателя и от времени установленного.просвет машина вполне уверенно позволяет кататься.
ura Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) к автомату нареканий нет вообще,когда иду на обгон то говорю жене" а еще говорят,что автоматы не умеют обгонять" мне очень нравтся и мотор и сам автомат-пятиступка.Сегодня ехал по снегу в поле коробку переключил в ручной режим,идет как танк на штатной резине и только на полном приводе(без блокировок и понижайки) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем ura
Шевцов Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) вот что будут собирать на тагазе - http://auto.mail.ru/article.html?id=33685 Изменено 1 марта, 2011 пользователем Шевцов
NSA02 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 вот что будут собирать на тагазе - http://auto.mail.ru/article.html?id=33685 Переименуют мою маштну в Джип-Тагер и вперёд))))
иванко Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Походу они не договорились http://www.zr.ru/a/293724/
Рекомендуемые сообщения