andreichuk Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Шлицы нарезаются по определенным параметрам. Согласно этим параметрам есть наборы фрез, резцов, долбяков и пр. Наши ГОСТы на эвольвентные шлицы отличаются от штатовских. Соответственно наши долбежные - строгальные и пр. укомплектованы оснасткой, как правилов, под ГОСТовские параметры. P.S. помимо нарезки внутренних шлицов, по технологии поерхность под кромку сальника хвостовика еще бы неплохо шлифануть на круглошлифе. о как! уверен что всё намного проще, в четверг обещали отзвониться, поглядим
andreichuk Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 пока вы там про полуоси спорите я себе тормозза передние сделал и шланги на 20см удлиннил, в понедельник забираю шланг на задний мост тоже на 20см длиньше, а ещё пришёл рулевой кардан с чирка, буду со своим сращивать опять таки а ля муссовод по флянцу отзвонились только сегодня и сказали что запороли деталь на последнем 28 шлице уясе, сказал я, там же их 27! обещали за выходные новый флянец сделать, может мастер напутал в шлицах надо кстати траверсу подрезать стоб передний кардан не цеплял и крепление бака на поперечине тоже подрезать с той же целью, но для заднего карданапередний кардан кстати удлиняют, фотаю, база увеличилась на 260мм ровно
andreichuk Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 завёл и выехал! ночью фотки с телефона гуано, завтра ощущения... гребёт как сволочь! на дороге неуправляемый, чего то мост вправо съехал завтра погляжу, но по лесу в снегу уашпе!!!
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 завёл и выехал! ночью фотки с телефона гуано, завтра ощущения... гребёт как сволочь! на дороге неуправляемый, чего то мост вправо съехал завтра погляжу, но по лесу в снегу уашпе!!! Рад за тебя. Однако с лифтом заднего моста ты перемудрил. Помнишь я спрашивал: "А вы рассчитываете подвеску, прежде, чем делать?" Антискват, центры поворотов, центры кренов, угол Аккермана и прочее...
andreichuk Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 друг, ваще не понял эти выражения :-) про задний мост сам понимаю что туфта, но переделавать нет пока сил, а так хочу рычаги от ценрта рамы пускать плюс а орразник кстати, два месяца стоял и завёлся сполпинка, очень порадовало!
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 друг, ваще не понял эти выражения :-) про задний мост сам понимаю что туфта, но переделавать нет пока сил, а так хочу рычаги от ценрта рамы пускать плюс а орразник Ладно, не прикалывайся. Но скажу, что А-образник, это не то, что должно быть на внедорожнике. Прикинь что будет, если оборвет шаровую? Да хотя бы просто разболтает ее. 4Link - вот наше все.
urisan Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 завёл и выехал! ночью фотки с телефона гуано, завтра ощущения... гребёт как сволочь! на дороге неуправляемый, чего то мост вправо съехал завтра погляжу, но по лесу в снегу уашпе!!! даешь видео!! так со слов ниче не понять!!
andreichuk Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 видео да, завтра прям утром поеду :-)
andreichuk Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 достал самогонофки, чот радость переполняет, может и гавно но два месяцв же делал! и вот выезд и сразу в лес и не0ичегодаже не отвалилось сразу! а лес у меня через дорогу от моего двора, кайф! правда температура минус два и снег не проваливается совсем, но всё равно кайф! чот сук раздатка не сразу делает выкл моста, погаснет и через минуту где то, млин колоть надо чтоль
andreichuk Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ещё от жены пистей отхвп атил :-)
andreichuk Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 видео некому снять з.ы. гидрач с обратки сцыт зараза 1
andreichuk Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Бодик будешь снимать? хочу, но левая нижняя опора радиатора падает на г-образные шланги с рулевого редуктора, не знаю пока как победить эту напасть кстати не узнаёшь площадку под лебёдку?
andreichuk Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ещё немного пофотал, панару переместил на 2 см, пружина не трёт больше, однако при повороте и ходе подвески вниз резина трёт о верхние опоры пружин - болгарка!!! панара с тягой не параллельны, чОрт!!! з.ы. даже застрял чуть чуть, вылез ваще просто - пониженную + заднюю 2500 и рулём круть круть по сторонам, передняя блока красавчик! до песка дорыла и вылетел!!! раньше при таких подкопах садился на раму, вернее на переднюю защиту
urisan Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А снизу справа круглое - это рулевой редуктор? Как бы его защитить то?
andreichuk Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А снизу справа круглое - это рулевой редуктор? Как бы его защитить то? он самый, уже задумка есть сварить защиту и прикрутить её к площадке снизу, тяги закрывать не буду - расходник
brodyaga Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 красавчик .теперь надо дежурный номер трактора держать.а лучше два
Шевген Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Серега с сафаревскими мостами машину парковал поближе к ограждению газона (высота примерно 50 см) и по нему забирался в машину Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Шевген
mosilyer Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Серега с сафаревскими мостами машину парковал поближе к ограждению газона (высота примерно 50 см) и по нему забирался в машину а какова судьба этой машины? он же вроде продавал этого коранду... и чета както больше вроде на форуме машина эта не всплывала... или я ошибаюсь?
andreichuk Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 в Сургуте машина у форумчанина одного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти