Перейти к содержанию

установка цельного моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шлицы нарезаются по определенным параметрам. Согласно этим параметрам есть наборы фрез, резцов, долбяков и пр. Наши ГОСТы на эвольвентные шлицы отличаются от штатовских. Соответственно наши долбежные - строгальные и пр. укомплектованы оснасткой, как правилов, под ГОСТовские параметры.

P.S. помимо нарезки внутренних шлицов, по технологии поерхность под кромку сальника хвостовика еще бы неплохо шлифануть на круглошлифе.

о как! уверен что всё намного проще, в четверг обещали отзвониться, поглядим

Опубликовано

пока вы там про полуоси спорите я себе тормозза передние сделал и шланги на 20см удлиннил, в понедельник забираю шланг на задний мост тоже на 20см длиньше, а ещё пришёл рулевой кардан с чирка, буду со своим сращивать опять таки а ля муссовод

по флянцу отзвонились только сегодня и сказали что запороли деталь на последнем 28 шлице :bw: уясе, сказал я, там же их 27! обещали за выходные новый флянец сделать, может мастер напутал в шлицах :biggrin: надо кстати траверсу подрезать стоб передний кардан не цеплял и крепление бака на поперечине тоже подрезать с той же целью, но для заднего карданапередний кардан кстати удлиняют, фотаю, база увеличилась на 260мм ровно

Опубликовано

завёл и выехал! ночью фотки с телефона гуано, завтра

ощущения... гребёт как сволочь! на дороге неуправляемый, чего то мост вправо съехал завтра погляжу, но по лесу в снегу уашпе!!!

Опубликовано

ощущения... гребёт как сволочь! на дороге неуправляемый, чего то мост вправо съехал завтра погляжу, но по лесу в снегу уашпе!!!

Рад за тебя.

Однако с лифтом заднего моста ты перемудрил. Помнишь я спрашивал: "А вы рассчитываете подвеску, прежде, чем делать?" Антискват, центры поворотов, центры кренов, угол Аккермана и прочее...

Опубликовано

друг, ваще не понял эти выражения :-) про задний мост сам понимаю что туфта, но переделавать нет пока сил, а так хочу рычаги от ценрта рамы пускать плюс а орразник

кстати, два месяца стоял и завёлся сполпинка, очень порадовало!

Опубликовано

друг, ваще не понял эти выражения :-) про задний мост сам понимаю что туфта, но переделавать нет пока сил, а так хочу рычаги от ценрта рамы пускать плюс а орразник

Ладно, не прикалывайся. Но скажу, что А-образник, это не то, что должно быть на внедорожнике. Прикинь что будет, если оборвет шаровую? Да хотя бы просто разболтает ее.

4Link - вот наше все.

Опубликовано

даешь видео!! так со слов ниче не понять!!

Опубликовано

достал самогонофки, чот радость переполняет, может и гавно но два месяцв же делал! и вот выезд и сразу в лес и не0ичегодаже не отвалилось сразу! а лес у меня через дорогу от моего двора, кайф! правда температура минус два и снег не проваливается совсем, но всё равно кайф!

чот сук раздатка не сразу делает выкл моста, погаснет и через минуту где то, млин колоть надо чтоль

Опубликовано

CAM00801.jpg

CAM00802.jpg

CAM00803.jpg

видео некому снять :ak:

з.ы. гидрач с обратки сцыт зараза

• +1 1
Опубликовано

Бодик будешь снимать?

хочу, но левая нижняя опора радиатора падает на г-образные шланги с рулевого редуктора, не знаю пока как победить эту напасть

кстати не узнаёшь площадку под лебёдку? :)

Опубликовано

ещё немного пофотал, панару переместил на 2 см, пружина не трёт больше, однако при повороте и ходе подвески вниз резина трёт о верхние опоры пружин - болгарка!!!

IMG_0001.JPG

IMG_0002.JPG

IMG_0003.JPG

панара с тягой не параллельны, чОрт!!!

IMG_0004.JPG

IMG_0006.JPG

IMG_0007.JPG

IMG_0011.JPG

з.ы. даже застрял чуть чуть, вылез ваще просто - пониженную + заднюю 2500 и рулём круть круть по сторонам, передняя блока красавчик! до песка дорыла и вылетел!!! раньше при таких подкопах садился на раму, вернее на переднюю защиту

Опубликовано

А снизу справа круглое - это рулевой редуктор? Как бы его защитить то?

Опубликовано

А снизу справа круглое - это рулевой редуктор? Как бы его защитить то?

он самый, уже задумка есть сварить защиту и прикрутить её к площадке снизу, тяги закрывать не буду - расходник
Опубликовано

красавчик .теперь надо дежурный номер трактора держать.а лучше два

Опубликовано (изменено)

Серега с сафаревскими мостами машину парковал поближе к ограждению газона (высота примерно 50 см) и по нему забирался в машину :)

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Серега с сафаревскими мостами машину парковал поближе к ограждению газона (высота примерно 50 см) и по нему забирался в машину :)

а какова судьба этой машины? он же вроде продавал этого коранду... и чета както больше вроде на форуме машина эта не всплывала... или я ошибаюсь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...