andreichuk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 короче хрен редьки не слаще? за счёт чего WJ мост имеет более широкие опоры пружин?
Strory Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Чулки длиньше - по-моему, это очевидное следствие
andreichuk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 это по твоему вощем очередная нафигаська
andreichuk Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 опа! задумался как под капот теперь лазить теперь вопрос, как зафиксировать пружины в чашке при такой конструкции?
MUSSOvod Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 внутри приварить трубу ну и сразу отбойник как на чирке там и пружина не выпадит и отбойник сразу будет.
andreichuk Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 труба внутри есть, про отбойник понятно, не понял как закрепить пружину чтоб не вывалилась при ходах вниз
GRV Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Обычно амортизатор ограничивает ход в низ. Когда на ДИР вкатывали пер мост, использовали похожие пружины и конструкцию чашек + задние амортизаторы от Прадо (если нужно номер найду).
Yanik Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 труба внутри есть, про отбойник понятно, не понял как закрепить пружину чтоб не вывалилась при ходах вниз у меня тросики металлические стоят, с зади троса по оборвал, заменил на цепи.. либо ккак на фордах делать зажим сверху и снизу прутка пружины, там типа скобки болтом прикручивается..
tramper Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 у меня тросики металлические стоят, с зади троса по оборвал, заменил на цепи.. либо ккак на фордах делать зажим сверху и снизу прутка пружины, там типа скобки болтом прикручивается.. а ленты не рассматривал?
Yanik Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) у меня тросики металлические стоят, с зади троса по оборвал, заменил на цепи.. либо ккак на фордах делать зажим сверху и снизу прутка пружины, там типа скобки болтом прикручивается.. а ленты не рассматривал? смотрел, пиндосы так и делаю.. но чет по крепежу ничего не нашел, а брать и везти шить лень было.. как обычно делалось все в последний день перед гонкой, временный вариант =) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Yanik
andreichuk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 труба внутри есть, про отбойник понятно, не понял как закрепить пружину чтоб не вывалилась при ходах вниз у меня тросики металлические стоят, с зади троса по оборвал, заменил на цепи.. либо ккак на фордах делать зажим сверху и снизу прутка пружины, там типа скобки болтом прикручивается.. вот про зажимы и думаю, но резинки соболевские толстые очень тросики не хочу, при прышках удар будет
cubinezz Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.ranger-forums.com/attachments/solid-axle-swaps-111/57268-my-dana-30-build-thread-84777263-59ae-482e-9392-14f4fb479b45-479-0000005e4f94a5e5_zpsc843ba11-jpg?dateline=1361174286 http://www.fordtruckclub.net/forum/photopost/files/5/9/2/204.jpg
andreichuk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.ranger-fo...line=1361174286 http://www.fordtruck...s/5/9/2/204.jpg угу, к такому наверное придётся придти
brodyaga Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 я поставил пластины сверху -снизу.стянул болтами.на проволочку не обращать внимание.
andreichuk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 спс, Виктор, я видел но у меня куски труб внутри плюс проставки соболиные, такой варик не прокатит
urisan Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я поставил пластины сверху -снизу.стянул болтами.на проволочку не обращать внимание. Какая модная резиночка на штоке амморта
MUSSOvod Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 спс, Виктор, я видел но у меня куски труб внутри плюс проставки соболиные, такой варик не прокатит почему не прокатит, тебе же надо просто притянуть чуть пружину, ну и сделай так же, мост на пружине повиснет максимальная нагрузка будет килограмм 50, проблем не вижу. или мы просто чего-то не знаем что знаешь ты) нам по фоткам не всё видно
Yanik Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 почему мост на пружине повиснет максимальная нагрузка будет килограмм 50, проблем не вижу. почему 50? колесико большое только за 50кг с диском. плюс мост, плюс динамическая нагрузка.. стальной трос 8мм в пластиковой оплетке рвет..
Andre Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 urisan, это термоусадка, чтобы потом легко откручивать аморт
andreichuk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) почему не прокатит, тебе же надо просто притянуть чуть пружину, ну и сделай так же, мост на пружине повиснет максимальная нагрузка будет килограмм 50, проблем не вижу. или мы просто чего-то не знаем что знаешь ты) нам по фоткам не всё видно обрати внимание внутри пружины снизу труба 89мм, такая же приварена сверху чтобы пружина сидела на месте снизу пока нет резиновой вставки под пружину, сверху уже стоит собсна как такую конструкцию сделать с трубой внутри? Изменено 18 октября, 2013 пользователем andreichuk 1
MUSSOvod Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ну так тебе не нужна такая высокая труба. оставь всего 1 см от этой трубы, пружина уже ни куда не сместится но при этом сможешь закрепить и снизу и сверху таким способом
brodyaga Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 urisan, это термоусадка, чтобы потом легко откручивать аморт ага.совершенно в дырочку
andreichuk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ну так тебе не нужна такая высокая труба. оставь всего 1 см от этой трубы, пружина уже ни куда не сместится но при этом сможешь закрепить и снизу и сверху таким способом ага, а отбойники? хочу на трубу круг наварить (закрыть её) и установить отбойник, можно конечно обрезать энное количество см... прикинуть надо
MUSSOvod Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ну так тебе не нужна такая высокая труба. оставь всего 1 см от этой трубы, пружина уже ни куда не сместится но при этом сможешь закрепить и снизу и сверху таким способом ага, а отбойники? хочу на трубу круг наварить (закрыть её) и установить отбойник, можно конечно обрезать энное количество см... прикинуть надо ну возьми с 2-ух сторон лапками просто прижми да и всё как на чирке пружина крепилась в стоке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти