Шевген Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Что-то мне подсказывает, что на ЛетоОфф ты не приедешь
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Что-то мне подсказывает, что на ЛетоОфф ты не приедешь угу, один чел немного подвёл, неделю без дела стояли
daf1971 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 andreichuk, а рессоры не рассматривал?.
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 andreichuk, а рессоры не рассматривал?. неее, вашпе нет, только если шишиговские корячить
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 проблема в том что 30-ка узкий мост как для пружин так и для рессор пружины сами видите, а рессоры если ПОД раму то очень высоко будет, а если с боку рамы то колёса при повороте будут цеплять я такой вариант тоже делал
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 з.ы. база на 230мм увеличилась, угол въезда стал намного больше
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 к стати крепление рулевого редуктора от чирка
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 проблема в том что 30-ка узкий мост как для пружин так и для рессор пружины сами видите, а рессоры если ПОД раму то очень высоко будет, а если с боку рамы то колёса при повороте будут цеплять я такой вариант тоже делал если пружины под раму, то тоже слишком высоко 1
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 к стати крепление рулевого редуктора от чирка как он у тебя туда вылез? на карамбе выходит, что уго крепить с внутренней стороны рамы и настолько вперёд, что придётся переднюю траверсу убирать
daf1971 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 И какие варианты? чулковать мост - расширить?
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 И какие варианты? чулковать мост - расширить? можно новые чашки на мосту сделать, только по высоте над бугелями выйдет
daf1971 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 И какие варианты? чулковать мост - расширить? можно новые чашки на мосту сделать, только по высоте над бугелями выйдет Жуткая конструкция получится...и с прочностью как?Пружины надо короче...а амморт куда?
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жуткая конструкция получится...и с прочностью как? Пружины надо короче...а амморт куда? у Яна держится конструкция, пружины короче не буду делать амморт крепится сзади пружины, на раме попробую на штатное место кстати, как на данной конструкции можно сделать нижний отбойник? да и нужно ли?
daf1971 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жуткая конструкция получится...и с прочностью как? Пружины надо короче...а амморт куда? у Яна держится конструкция, пружины короче не буду делать амморт крепится сзади пружины, на раме попробую на штатное место кстати, как на данной конструкции можно сделать нижний отбойник? да и нужно ли? Скорее ограничитель хода вниз всей подвески, чтоб амморты не вырвало и пружины не потерять
ангел Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 если пружины под раму, то тоже слишком высоко как вариант. а если пильнуть часть рамы, чашки переварить во внутрь рамы чтоб пружины норманно стояли.
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 если пружины под раму, то тоже слишком высоко как вариант. а если пильнуть часть рамы, чашки переварить во внутрь рамы чтоб пружины норманно стояли. ой не, пилять раму очень не хочется
ангел Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ну а чего?! машину пильнул, уже автоматически машина-прототип. Усилить можно раму, из толстого металла вварить чашки. где то нужна пустить трубу между рамой. Да и грамотный сварщик знает толк в металле
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ну а чего?! машину пильнул, уже автоматически машина-прототип. Усилить можно раму, из толстого металла вварить чашки. где то нужна пустить трубу между рамой. Да и грамотный сварщик знает толк в металле буду пускать швеллер, варить к низу рамы с косынками естесна перед креплением панары к раме, на него же ляжет сверху рулевой редуктор своей задней частью, где входной вал при такой конструкции есть также нижняя опора для крепления защиты картера к тому же всё равно мне не нравится высота подвески, нужно выше делать и зад ещё лифтовать, хочу после всех переделок избавляться от бодика
Шевген Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А если рессоры под мостом пустить?
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А если рессоры под мостом пустить? был на слёте кукурузер 78й вроде, те что из нулячих в Россию завозят, с рессорами под мостом, садился в колее где карамбы проходили
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ну первые вранглеры именно такие и шли у них под мостом рессоры. на счёт пружин, с моста срезать всё как делал Ян и варить новые чашки чтобы они аж заходили на ух, тем самым усилить ухо и раздвинуть пружины что-то типо этого и просто найти узкие пружины, я минимум что смог найти это от мерседеса высотой около 370 мм и внешним диаметром 109 мм, НО они всё равно чуть чуть цепляли раму. дело в том что у меня была цель поставить машину на мост не срезая штатные крепления, такое возможно тока на клюшках, клюшки меня не устроили, а У-образник не влазит, мешают штатные крепления рычагов. вот и отказался от моста когда Ян порвал главную пару. надо искать DANA-44 она скорее всего будет сантиметров на 10-15 шире но и хрен с ним, задний мост можно от рекстона поставить он примерно на 10 см шире нашего, или от кайрона он ещё больше шире, НО там разболтовка другая, и тогда можно буде диски поставить с нулевым вылетом или даже с ПЛЮСОВЫМ. к стати на рулевой редуктор сразу ставте демпфер, без демпфера даже не вздумайте выезжать. я выехал на 40 км/ч чуть в штаты не наложил когда на 35 катках проявился эффект шимми 1
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 по креплениям чашек на мосту спасибо, примерно так и собирался делать пружины уже не хочу, скорее всего позже на килен поставлю если не ошибаюсь Бронко на дане 44 спереди шёл, можно на разборках пошукать диски шириной 8-10 дюймов с плюсовым вылетом? думаю это фантастика демпфер займёт своё законное место, тут полностью согласен, крепление под него уже готово
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 10 дюймов не надо, я жалею что у меня 35-ые на дисках 10 дюймов, 8 более чем достаточно. на бронко шёл либо "ножницы" либо что-то другое не понятно но только не 44-ка на ебее они иногда всплывают, с доставкой будет порядка 50-60 тысяч
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 смотря какая резина, мудзилки 35е по факту 14" шириной, на восьмёрках очень не айс, проверено а это тогда что? поисковик дурит меня? картинки по запросу ford bronco front axle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти