забыл Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну возвращаясь к началу : А СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? При таких затратах, получаешь полуфабрикат, да еще с нестандартными запчастями...не проще сразу взять авто на МОСТАХ? Начало просто простите за такое выражение , но у нас корейцев считают за ОВНО . Поэтому , я его здесь не продам темболее после дтп , только если за 200-300 тыщ . А теперь думаем. 2006 год двига в идеале лифт , тапки 31 е (можно и 33) , лебедь сил бампер , шноркель ... И куда его за 300 штук :?
Евгений2012 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 вот как то так пока выходит
pavel_kab Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Круууто!! Давай еще фоток снизу и по раме! Колесная база кстати не слишком ли большая получается?
Евгений2012 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Круууто!! Давай еще фоток снизу и по раме! Колесная база кстати не слишком ли большая получается? ну я пока еще фото собираю в кучу ,счас еще скину
Шевген Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Ахринеть!!! Каранда с 1HD-T. Он летать наверное будет, а не ездить А задний мост не сильно ли назад отодвинул? Из-за карданов? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Шевген
pavel_kab Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Еще тяги задние должны под углом быть друг к другу, а не параллельны.
Евгений2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Ахринеть!!! Каранда с 1HD-T. Он летать наверное будет, а не ездить А задний мост не сильно ли назад отодвинул? Из-за карданов? Да что б не резать кардан, мост+ - 10 15 20 см ушел назад,,длинна кардана 115 см в нерабочем состояние, Еще тяги задние должны под углом быть друг к другу, а не параллельны. мне так захотелось ( Болгарка всегда в помощи ) а если ставить их под углом верхние поддерживающие то топливный бак не встает на родное место и тяга упирается в него подумали вышло так Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Евгений2012
Евгений2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 сильно не критикуйте фото ,как умею так и пытаюсь выложить
brodyaga Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 с таким мотором и мостами.расходником становиться резина .тяга сумасшедшая
MaxAlex Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Еще тяги задние должны под углом быть друг к другу, а не параллельны. мне так захотелось ( Болгарка всегда в помощи ) а если ставить их под углом верхние поддерживающие то топливный бак не встает на родное место и тяга упирается в него подумали вышло так Грандиозная работа! А я вот на твоем мосту уже все лето катаюсь... Тяги мостов переделывай пока не поздно. Иначе машина будет неуправляемой. В твоем случае проще бак другой сварить по месту, или два. Если надумаешь- пиши в личку - обсудим. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем MaxAlex
Евгений2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 с таким мотором и мостами.расходником становиться резина .тяга сумасшедшая в дальнейшем посмотрим так как все агрегаты с одного типа авто, Только вес меньше чем у 80 или 105 ТЛК
Евгений2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет!!!очень рад! а мне куда гонять? в заде блокировка локка ,переднии мост с принудиловкой сто процентов (относительно друг друга колес вообще не проворачиваются и получается как заваренный дефериенциал ) видел люди катаюстя и нормально
pavel_kab Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Дружище!, слуш! раз уж все расковырял, то может сделаешь зад на 2х А-образных рычагах!? Будет бомба и первый корандос такого уровня маньячтности ))) А ходы подвески будут ограничены только воображением ))
andreichuk Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 нда-с, у меня всё не так монументально конечно, от комментариев воздержусь пока как-то так
Евгений2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Дружище!, слуш! раз уж все расковырял, то может сделаешь зад на 2х А-образных рычагах!? Будет бомба и первый корандос такого уровня маньячтности ))) А ходы подвески будут ограничены только воображением )) пока у вы на след год, пока так попробую посмотрю( не успею переделать до снега да и в реале её не видал чтоб что то придумать с ней,,, потом придется на зиму стройку авто тормозить,первые фото это в каком уже есть виде с салоном,а у меня еще толком передний мост не сделан и по салону куча работы + электрику заново собирать всю под дизель,с запчастями беда у нас городок маленький)))
Евгений2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 За зиму на ход поставить и покататься по лесу по тестить а по весне в город ехать на БАЙКАЛ на соревнования
brodyaga Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 ,с запчастями беда у нас городок маленький))) как мне енто знакомо.такая же лабуда.а то что есть нереальных денег стоит.а доставка вообще писец
MUSSOvod Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 и я с этим заморачивался даже ездило НО клюшки от уаза полное Г...О ходов подвески практически нету но это всё пол беды когда ЯН порвал главную пару я понял что 30-ку ставить не буду минимум 44-ку а то и 60-ку, а пока такого нету буду вернул всё в сток.
MUSSOvod Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 к стати со ступицами поступил очень просто а именно: проточил нашу ступицу срезал шпильки на чирковской ступице и проточил чуть чуть тормозной диск чирковский потом это всё как бутерброд собрал и 6 отверстий которые были в нашей ступице просверлил в чирковской, нарезал резьбу и прикрутил
andreichuk Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 у Яна 36е ХТшки и двиг апнутый, а это тоже немалую роль играет почему-то рэнги и чирки на 30ке гонзают и по скалам и по какашунциям
Евгений2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ну у меня вся ходовка+мосты с ТЛК
andreichuk Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 p.s. очень гламурная крышка редуктора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти