Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

установка цельного моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а оно крутиться будет в нужную сторону?

))) хотел бы посмотреть вживую)))

• 3 недели спустя...

Опубликовано

рулевое у чирка тоже слабенькое-слабенькое..

HIkvLi0KNjA.jpgFZC5BEuP_9A.jpg

Опубликовано

мне кажется это у тебя машина сильненькая :bw:

у меня тоже номер на проволочках "намертво" прикручен :br:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так , ну что машина уже побывала в ДТП терять не чего ... Надеюсь с работой определился и будут деньги ... Если все пойдет по задуманному .

Ждите муссо спорт , на мостах от сафаря :aq: , уже подскали что и как переворить чтобы получилось на левый руль :bv:

Опубликовано

Так , ну что машина уже побывала в ДТП терять не чего ... Надеюсь с работой определился и будут деньги ... Если все пойдет по задуманному .

Ждите муссо спорт , на мостах от сафаря :aq: , уже подскали что и как переворить чтобы получилось на левый руль :bv:

:facepalm:

Опубликовано

ага тож не понял.причем здесь мост и левый руль

Опубликовано

Вот вы непонятливые!

Человек же написал, сафарь - руль справа - яйцо справа, муссо руль слева - яйцо должно быть слева.

Т.е. будет сафарь мост с левым рулем!

Опубликовано

в смысле -тока мост и левый руль?больше ничего не будет?

Опубликовано

Вот вы непонятливые!

Человек же написал, сафарь - руль справа - яйцо справа, муссо руль слева - яйцо должно быть слева.

Т.е. будет сафарь мост с левым рулем!

такие рассуждения приводят к мысли, что кукурузер и уазик фрики

Опубликовано

такие рассуждения приводят к мысли, что кукурузер и уазик фрики

не ругайся матом. :biggrin: что такое фрики? :bw:

Опубликовано

значит уродцы, как же так: руль слева, а титька моста справа? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

отвечаю всем блин .... У сафаря и патрола отличие мостов (левый и правый руль) в некоторых моментах

поворотные кулаки различаются креплением рулевых, сам чулок моста только креплением панары, сварка - болгарка решит все проблемы.

Но ни как тем чем вы тут написали .... :sleep::huh::happy:

Просто я с Сахалина у нас 70% машин японки ... Большинство серьезных джипов это сафари на 37-39х и ленды на 35-39х .... С правым рулем ...

Мост я буду брать с праворукого сафаря , потому что с левым рулем моста от сафаря я не найду ...

Почему именно с сафаря мосты . Потому что они очень крепкие .. У нас был сафарь на 44х богерах вот оно c2eb2au-480.jpg

Изменено пользователем забыл
Опубликовано

да мы поняли. :biggrin: не сердись

у нас тоже такой был и есть.дык вот 44 тапки убили его передний мост.мало того что чулки усиливали чтоб не гнуло при таких тапках.а потом они пошли микротрещинами.пробывал заварить.в итоге плюнул.рвет в разных местах.дык и ГП начала разрушаться.везде по чуть чуть.

Опубликовано (изменено)

Тюнинг сафаревских мостов будет стоить очень дорого. Взять те же пары. 4,88 - уже редкость. Блоки - искать нужно. Гемор с переходом на правое яйцо.

на 44 богере я более чем уверен что полуоси и ШРУСы там не стандартные. ИХМО мост от Сафаря на нашу машину - авантюра. Если хочется дешево и сердито - мосты от ГАЗ-66.

Если понтово - то Dana44 и выше. Но они в Раше редкость....

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано (изменено)

Тюнинг сафаревских мостов будет стоить очень дорого. Взять те же пары. 4,88 - уже редкость. Блоки - искать нужно. Гемор с переходом на правое яйцо.

на 44 богере я более чем уверен что полуоси и ШРУСы там не стандартные. ИХМО мост от Сафаря на нашу машину - авантюра. Если хочется дешево и сердито - мосты от ГАЗ-66.

Если понтово - то Dana44 и выше. Но они в Раше редкость....

мде ... Ну не знаю в общем попробуем все равно выхода нету . А с газ 66 мосты фиг найдешь и запчасти на них тоже

Изменено пользователем забыл
Опубликовано

У нас был сафарь на 44х богерах вот оно

c2eb2au-480.jpg

Годзилла штоле?

Опубликовано

У нас был сафарь на 44х богерах вот оно

c2eb2au-480.jpg

Годзилла штоле?

Она самая , сейчас у нас уже фордзила на порталах дана 60 гоняет + богера вроде как 56

Опубликовано

Вот правильно DANA-60 из америки по цене будет дешевле чем 2 моста от сафаря

1 - http://www.ebay.com/itm/NARROWED-1978-79-Ford-Dana-60-Front-axle-High-pinion-rear-steer-WILL-SHIP-/231005654486?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35c9028dd6&vxp=mtr

2 - http://www.ebay.com/itm/Ford-Dana-60-Front-Axle-4-10-Gears-Complete-hub-to-hub-/141001354502?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item20d455ed06&vxp=mtr

3 - http://www.ebay.com/itm/96-97-Ford-Dana-60-4-10-Front-axle-High-pinion-F350-F250-GM-WILL-SHIP-/230994802418?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35c85cf6f2&vxp=mtr

4 - http://www.ebay.com/itm/Ford-Dana-60-King-Pin-Front-axle-4-10-High-pinion-F350-F250-WILL-SHIP-/330933559774?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4d0d2d61de&vxp=mtr

5 - http://www.ebay.com/itm/98-04-Ford-Super-Duty-Dana-60-3-73-Front-axle-High-pinion-F350-F250-GM-WILL-SHIP-/330933555495?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4d0d2d5127&vxp=mtr

а можно ваще один чулок купить и дальше в него внутренности уже необходимые покупать

http://www.ebay.com/itm/FORD-F-350-DANA-60-4X4-HI-PINION-FRONT-AXLE-HOUSING-BALL-JOINT-1998-/171063631420?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27d42fde3c&vxp=mtr

Если не ошибаюсь на патруле самая толстая полуось имеет 32 мм в диаметре на переднем мосту, даже 44-ка и то толще, а есть 44-ки SUPER DUTY там у них полуось 35.8 мм, к стати на рубиконах стоят такие мосты.

вот от рубикона пустой мост

http://www.ebay.com/itm/Jeep-Wrangler-Dana-44-Front-Axle-Housing-5083660AB-OEM-FACTORY-MOPAR-JeepsAreUs-/380443940886?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item589439d816&vxp=mtr

брать его, покупать внутрянку с толстыми полуосями и будет щастье.

в чём ПЛЮСЫ:

- Блокировки ЛЮБЫЕ

- Главные пары ЛЮБЫЕ

- Яйцо с нужной стороны

- Задний мост менять НЕ НАДО

Посмотри сколько ЯН уже ввалил денег, там бюджет уже тысяч за 130 переволил, и с сафарями будет не меньше и с 44-кой (60-кой) будет примерно столько же, но у них плюсов побольше будет, а гемора поменьше)

Опубликовано

Ну я как понял на сахалине как в поговорке: за неимением горничной трахают повара...

Опубликовано

Ну я как понял на сахалине как в поговорке: за неимением горничной трахают повара...

Да в этом и основная загвоздка, НО в любом случае эти вещи нужно покупать и заказывать из америки, не зависимо от того на сахалине или в москве, так как таких вещей в принципе в россии найти нереально) от сюда вывод если заказывать то в принципе СРАТЬ где ты находишься, вопрос просто в сроках доставки)

Опубликовано

Да в этом и основная загвоздка, НО в любом случае эти вещи нужно покупать и заказывать из америки, не зависимо от того на сахалине или в москве, так как таких вещей в принципе в россии найти нереально) от сюда вывод если заказывать то в принципе СРАТЬ где ты находишься, вопрос просто в сроках доставки)

2 моста от сафаря 20-30 тыщ (уже со всем) + 2 самых низких ГП 50 рублей + 2 блоки (локка и ТЖМ) 50 тыс . Так о чем там реч :?:))

Опубликовано

+ сколько то денег на гемор с правым яйцом...

Опубликовано

Делай там посмотрим) такое уже ставили на корандо мосты от сафари)

НО чтобы машина поехала на 40-42 катках как и в ГОДЗИЛУ было вложено на много больше, читал про неё там одни усиленные полуоси на мост обошлись около 50 тыров

Опубликовано

Ну возвращаясь к началу : А СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? При таких затратах, получаешь полуфабрикат, да еще с нестандартными запчастями...не проще сразу взять авто на МОСТАХ?

Опубликовано

Ну возвращаясь к началу : А СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? При таких затратах, получаешь полуфабрикат, да еще с нестандартными запчастями...не проще сразу взять авто на МОСТАХ?

ты что, нерусский? :biggrin:

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...