Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

установка цельного моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без разницы сверху хвостовик или снизу главное чтобы он находился с той же стороны с которой у тебя он щас находиться,

ведь на чирках и грандах всё одинаково и раздатки и коробки и движки (ну какие-то комплектации) карданы у них крутятся в одну и туже сторону, а вот хвостовики на кирпиче сверху а на гранде снизу но при этом движение одинаковое, я бы тебе нарисовал но поверь наслово. и к стати на современных ёнгах хвостовик тоже сверху а у нас снизу но при этом всё остальное одинаковое так что не важно где хвостовик сверху или снизу главное чтобы он был с той же стороны относительно планетарки.

Опубликовано

Насколько я знаю, вне зависимости от расположения хвостовика, карданы крутятся по часовой... Или я что-то не то знаю? :)

Опубликовано

Что за ерунда,сообщения пишу,а на форуме пусто :ohmy:

Опубликовано

Что за ерунда,сообщения пишу,а на форуме пусто :ohmy:

на тебе проклятье :biggrin:

http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=338

понял вообщем, буду просить фотки моста со снятой крышкой и глядет ьгде там ведомая шестерня..

Опубликовано (изменено)

Вот такой аппарат у нас в тюмени продают или меняют http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=338862 Может взять такой и не мучится ,потенциал у него хороший и для рукастых людей не пахонное поле. Взял бы такой себе,но денежки нет. Простите за флуд.

Тоже мечтаю о мостах,но машинка одна и если начну переделывать то из дома выгонят,с интересом наблюдаю за темой.

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

Вот такой аппарат у нас в тюмени продают или меняютhttp://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=338862 Может взять такой и не мучится ,потенциал у него хороший и для рукастых людей не пахонное поле. Взял бы такой себе,но денежки нет. Простите за флуд.

Тоже мечтаю о мостах,но машинка одна и если начну переделывать то из дома выгонят,с интересом наблюдаю за темой.

да пока хочется самому поковыряться.. готовое это сильно просто, может и правильно, но сам процесс доставляет..

эксклюзиф как никак

Опубликовано (изменено)

хм, тоже проклятье чтоли

Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано

Полностью поддерживаю ,я когда заикаясь про мосты на тагера ,мне то же все говорят что проще машину поменять,я им так же отвечаю :biggrin:

Опубликовано

вообщем предлагают мост от большого бронко, без хабов..

кто что думает, 25 тыщ, брать не брать?

Опубликовано

блин.. ножницы там.. а че ножницы и 44 дана есть чтоле?

Опубликовано (изменено)

Удалил, т.к. Муссовод за меня ответил.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

блин.. ножницы там.. а че ножницы и 44 дана есть чтоле?

конечно очень к стати много

Опубликовано (изменено)

Думается еще и такой вариант пока тока в мыслях + удлинение рамы под богажник !на фото не Я)))мосты со 105 крузакаeb89cb5bbf0e.jpga71342b7a319.jpg

Изменено пользователем Евгений2012
Опубликовано

еслиб не торсионы то раму без проблем было бы удленнить.ине париться с бодиком

Опубликовано

забрал чулок заднего моста у Славы Boom, пойду по Димкиному пути..

Опубликовано

а оно крутиться будет в нужную сторону?

Опубликовано

должне..

купил уже цапфы и уши

Стало быть, скоро мы узнаем, насколько крепкий наш задний мост, и при каких условиях его можно порвать :biggrin:

Удачи в строительстве!

Опубликовано

главное не красить :)

Опубликовано

у мну тож валяется задний.тока чулок правый гнутый.куплю чулок и вварю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...