Yanik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 обычный рожковый ключ на 13, накидная часть и все.. так может на газеле так же.. шпильку на 14 взяли
MUSSOvod Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 обычный рожковый ключ на 13, накидная часть и все.. так может на газеле так же.. шпильку на 14 взяли ну накидным так не затянешь как головкой да и муторно им, а так трещёткой хоп-хоп и готово) да хрен его знает может там на 12 ну я думаю НАМ должно быть пофиг сколько там) всё равно не наши мосты. а может и правда вояки поставить.....
Yanik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а мне понравились газель мосты, а если еще блокировка в них встанет пиндосовская, то можно подумать о них.. взять два передних и котлету сделать.
михась Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а мне понравились газель мосты, а если еще блокировка в них встанет пиндосовская, то можно подумать о них.. взять два передних и котлету сделать. А что такое котлета? это все управляемые колеса или что то другое?
MUSSOvod Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а мне понравились газель мосты, а если еще блокировка в них встанет пиндосовская, то можно подумать о них.. взять два передних и котлету сделать. А что такое котлета? это все управляемые колеса или что то другое? ну это вот это http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%204x4
antigen Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а мне понравились газель мосты, а если еще блокировка в них встанет пиндосовская, то можно подумать о них.. взять два передних и котлету сделать. А что такое котлета? это все управляемые колеса или что то другое? По правилам уже твой Тагер - котлета )))
MUSSOvod Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 мне тут на джип форуме один ответил что ездит на 38 боггерах на дане 30 НО с толстыми полуосями, и говорит что там стоят крестовины большего размера и уши крепления крестовин тоже больше. http://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36376&d=1352141357 http://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36377&d=1352141388 в обоих мостах стоят ноуслипы может конечно он не жестит как Ян, но на 38 боггера НЕ жестить наврятли получиться. вот ещё от туда но не знаю это эти полуоси или нет
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а че такие швы не аккуратные? =) они получаются просто по подшипнику пластину наваривают.. а че как, не понимаю.. там же идут не шприцуемые креставины, смазка игольчатых подшей не выгорает чтоли?
MUSSOvod Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а че такие швы не аккуратные? =) они получаются просто по подшипнику пластину наваривают.. а че как, не понимаю.. там же идут не шприцуемые креставины, смазка игольчатых подшей не выгорает чтоли? ну я не знаю почему швы не аккуратные, варил не я, хотя у меня было бы так же наверное) ну тут они да наварили поверх крестовины. как не шприцуемые? там идут шприцуемые как оригинал так и НЕ оригинал сам лично видел и ставил и такие и такие, ну а эти тем более должны быть шприцуемые они типо усиленные иду в толстых полуосях, они и размером больше и из нормального металла, то есть когда покупаешь полуоси толстые то кретовина идёт в комплекте. а ещё видел комплект для установки хабов) мне например будет просто жалко убивать переднюю 5.86, всё же уникальная ГП
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) а че такие швы не аккуратные? =) они получаются просто по подшипнику пластину наваривают.. а че как, не понимаю.. там же идут не шприцуемые креставины, смазка игольчатых подшей не выгорает чтоли? ну я не знаю почему швы не аккуратные, варил не я, хотя у меня было бы так же наверное) ну тут они да наварили поверх крестовины. как не шприцуемые? там идут шприцуемые как оригинал так и НЕ оригинал сам лично видел и ставил и такие и такие, ну а эти тем более должны быть шприцуемые они типо усиленные иду в толстых полуосях, они и размером больше и из нормального металла, то есть когда покупаешь полуоси толстые то кретовина идёт в комплекте. а ещё видел комплект для установки хабов) мне например будет просто жалко убивать переднюю 5.86, всё же уникальная ГП ну вот так не шприцуемые.. оригинал которые идут данаспайсер они не шприцуемые. да да именно больше те что на толстых абсных полуосях идут.. вот их номерок 5-760x можешь погуглить картинки, они и на дана 30 и на дана 44 ставятся.. знаю себе именно такие ставил, тм и в инструкции написано, не добавляйте никакую смазку а наши подшипники =) комплекты для хабов видел, но ценник не гуманен.. там и хабы и полуоси внутренние наружние и тормоза.. в хорошую копеечку вылазит.. зы: а ты себе мост будешь вкатывать? и что будет с парой если без хабов ездить? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Yanik
Strory Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) комплект под хабы http://www.quadratec...103_0010_07.htm там все другое, ну, разве что полуоси в мосту те же при таком ценнике разумное решение - ездить без хабов, следовательно, ставить не локрайт, а принудилово. Потому что с локрайтом в пер.мосту без хабов при вращении полуосями с болтающимся карданом палец в дифе будет болтацца между полумуфтами, как .овно в проруби, да еще и подклинивать временами. перечулковка вояк все больше и больше захватывает мой неокрепший ум, там уже все есть - и хабы, и 5,38 и локрайт НИРФИ делает. надеюсь по весне прикупить в кредит отапливаемый гараж, и тогда встану перед выбором - или вояки в коранду или уаз с втыканем в него нормального дизеля (для меня хороший дизель категоричен без аргументов) Кстати по воякам. Оказца, можно взять редуктор и бортовики вояк, трубы моста от колхозов, состыковать - и вуаля: получается мост БАРС, тока полуоси надо барсовские. Если усиленные грибы с полуосями и так и так усиленные покупать, да еще под коранду перечулковывать мост - расстыковывать трубы и редуктор, то сам Бог велел брать убитые узкие вояки и колхозы за копейки, а не разоряться на сверхдорогие и дефицитные барсы. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Strory
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) лучше в уазика дизель =))) щас добил табличку своих расходов. нахожусь в шоке вот во столько встал мост и что это потом за собой еще потянуло.. а год еще не закончился Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а мост стоил фсиво 8тыр кому ты подарил пружины, редиска?
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а мост стоил фсиво 8тыр кому ты подарил пружины, редиска? в солнечном юрику на форда поставили.. у меня тогда иронмены ж были.. потом опять купил пружины.. не боись они нам не подходют.. они конусные
Andre Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 юрику он значит пружины дарит, а мне фланец раздатки дать на время не может
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 юрику он значит пружины дарит, а мне фланец раздатки дать на время не может кто тебе не дает та.. приезжай бери, где меня найти знаешь, ключи у меня от обоих гаражей практически всегда.. было бы желание, сам я только в выходные туда попаду.. заодно и Строри хабы по гаражам собрать, а то оказывается они на все три гаража поделены..
Andre Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 так я тоже не просто так тут сижу флудю, на работе фсетаки а вечером тебя фиг поймаешь, на средовки забил
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 так я тоже не просто так тут сижу флудю, на работе фсетаки а вечером тебя фиг поймаешь, на средовки забил да не успеваю нифига.. вчера до коробки съездили отдали им наконец то долг коробку конфет, потратили два часа по пробкам, потом в гости уехал к одногруппнице, с москвы на две недели на сессию прилетела.. позавчера гараж, сегодня работа до ночи, завтра каркас планирую делать..
Шевген Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вы ветку не попутали, флудеры красноярские? щас добил табличку своих расходов. нахожусь в шоке вот во столько встал мост и что это потом за собой еще потянуло.. О, ля! Как я рад, как я рад, что забил на ставить мост Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Шевген
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вы ветку не попутали, флудеры красноярские? щас добил табличку своих расходов. нахожусь в шоке вот во столько встал мост и что это потом за собой еще потянуло.. О, ля! Как я рад, как я рад, что забил на ставить мост вот когда дорастешь до 10к, тогда будешь забивать на названия веток зы: модератором меня не захотели сделать, так бы я да много чего почистил =) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Yanik
xline1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ..зы: модератором меня не захотели сделать, так бы я да много чего почистил =) а не страшно? остался бы с полусотней постов..без 10-го уровня..
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ..зы: модератором меня не захотели сделать, так бы я да много чего почистил =) а не страшно? остался бы с полусотней постов..без 10-го уровня.. за годик думаю наберу обратно, всего то по 30 постов в день.. можно ведь и по теме их писать зы: Андрюха, ты опять флудишь? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Yanik
xline1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот ведь человек!.. Сломать нечего, фланец зажать не вышло, темы свежие все зафлудил, к однокласснице рано.. так давай теперь людей огорчать..
MUSSOvod Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ну я не знаю почему швы не аккуратные, варил не я, хотя у меня было бы так же наверное) ну тут они да наварили поверх крестовины. как не шприцуемые? там идут шприцуемые как оригинал так и НЕ оригинал сам лично видел и ставил и такие и такие, ну а эти тем более должны быть шприцуемые они типо усиленные иду в толстых полуосях, они и размером больше и из нормального металла, то есть когда покупаешь полуоси толстые то кретовина идёт в комплекте. а ещё видел комплект для установки хабов) мне например будет просто жалко убивать переднюю 5.86, всё же уникальная ГП ну вот так не шприцуемые.. оригинал которые идут данаспайсер они не шприцуемые. да да именно больше те что на толстых абсных полуосях идут.. вот их номерок 5-760x можешь погуглить картинки, они и на дана 30 и на дана 44 ставятся.. знаю себе именно такие ставил, тм и в инструкции написано, не добавляйте никакую смазку а наши подшипники =) комплекты для хабов видел, но ценник не гуманен.. там и хабы и полуоси внутренние наружние и тормоза.. в хорошую копеечку вылазит.. зы: а ты себе мост будешь вкатывать? и что будет с парой если без хабов ездить? просто надо беречь ГП всё остальное всегда есть в наличии а вот 5.86 это катастрофа( хотя за такие бабки как за установку хабов лучше ещё одну ГП найти в тридорога, и пусть в запасе лежит)
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 просто надо беречь ГП всё остальное всегда есть в наличии а вот 5.86 это катастрофа( хотя за такие бабки как за установку хабов лучше ещё одну ГП найти в тридорога, и пусть в запасе лежит) порвется она все равно в лесу, при какомни будь прыжке от камня или канавы.. =( тут не угадать где и когда.. к этому надо быть просто морально готовым ездя на боевой машине =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти