Andre Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а никто не интересовался, может китайцы уже срисовали OX Locker?
Mortalle Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ваще отлично. при всей идеальности конструкции е-локера побаиваюсь "сыроватости" Ян, клубное ИМХО - китайская АРБ с австралокомпрессором Сильно не уверен в однозначности этого замечания. Может (отдельной темой!) замутим "Таблицу Блокировок" ??? - станет ясно кто на чем, а то все, кроме редкого исключения, молчат как партизаны.....
daf1971 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Замутили тему "Таблица Блокировок - у кого какая и на чем"
pavel_kab Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Друзьям спорящим некоторое время назад о том что у нас не регулируется кастор, а если и регулируется то только на 43" вроде. (Видимо то обсуждение удалили.) Сегодня заехал на "хороший" сход-развал. Сделали сход, развал, кастер и регулировку тяги панара. All-in-one так сказать. Так вот: Причем как мне мастер сказал, при желании можно было и еще несколько градусов добавить.
Yanik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а как тебе панару регулировали? кстати по развалу.. есть спец шаровые развалочные, где палец не посередине а эксцентричен..
Mortalle Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Друзьям спорящим некоторое время назад о том что у нас не регулируется кастор, а если и регулируется то только на 43" вроде. (Видимо то обсуждение удалили.) Сегодня заехал на "хороший" сход-развал. Сделали сход, развал, кастер и регулировку тяги панара. All-in-one так сказать. Так вот: Причем как мне мастер сказал, при желании можно было и еще несколько градусов добавить. Спроси его КАК. Если начнет гундеть про прокладочки под развальные (верхний рычаг) болты - больше не ездий туда. Если иначе - вдвойне интересно. а как тебе панару регулировали? так же как и кастор..... кстати по развалу.. есть спец шаровые развалочные, где палец не посередине а эксцентричен..
pavel_kab Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 слуш, вот факт, мне на 2 градуса прокладками увеличили кастер! Причем в процессе подбора прокладок я видел на экране компа значения поболее конечных 2.5градусов. P.S. не забываем что и до этого прокладки стояли, т.е. если их просто убрать был бы меньше 0 кастер. Т.е. минимум 3 градуса диапазон регулировки это факт.
pavel_kab Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот про панару я сам плохо понял. Похоже что доворот моста комп показывает, и его он какраз и выставляет.
kap1972 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Друзьям спорящим некоторое время назад о том что у нас не регулируется кастор, а если и регулируется то только на 43" вроде. (Видимо то обсуждение удалили.) Сегодня заехал на "хороший" сход-развал. Сделали сход, развал, кастер и регулировку тяги панара. All-in-one так сказать. Так вот: Причем как мне мастер сказал, при желании можно было и еще несколько градусов добавить. Спроси его КАК. Если начнет гундеть про прокладочки под развальные (верхний рычаг) болты - больше не ездий туда. Если иначе - вдвойне интересно. А по другому на нашей подвеске ни как или ты другой способ знаешь?Лично мне тоже так выводили,жигулёвские шайбы рулят,следующий раз опять к ним поеду.
pavel_kab Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Просто факт, что кастер регулируется и, причем, не просто регулируется, а регулируется больше чем на 1 градус. Только это хотел сказать. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем pavel_kab
Mortalle Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Нет. Спорить не буду. ЗЫ1. На стенде я тебе что угодно "смоделирую"....лишь бы деньги платили. ЗЫ2. Каждый волен выбирать сорт ушной лапши по -вкусу и возможностям.
urisan Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 pavel_kab, "хороший сход-развал" - это где?
pavel_kab Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 http://www.shod-razval.net/ Адрес на выбор. На сайте описано много теории. И практики тоже. Mortalle ну ты крутой, не веришь и все! Молодец!
pavel_kab Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Когда лапшу вешают на уши обычно много говорят, показывают рекламы и всячески себя рекламируют. А тут пустой ангар в промзоне с кучей-кучей огромных соседей, включая транспортную компанию, мойку и ремонот-сервис грузовиков. Ноль рекламы, ноль разговоров, я - единственный на этот момент клиент (спросил где все?, сказал что в основном вечером и ночью к ним приезжают) Просто подъехал, зашел в первую попавшуюся дверь, спросил здесь сход-развал?, сказали соседняя дверь, зашел, там один мужик сидит, в комп играет, я говрю, здесь? Он - да, подъезжай к 11 воротам с другой стороны, ща подойду. Подъехал, заехал, и все. Потом 2!!!! часа он спокойно и неспешно, без перекуров один работал.
urisan Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня заехал на "хороший" сход-развал. Адрес то какой? )
pavel_kab Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Это на рябиновой 28а. Это только приехал, поднимают подъемник, еще не нацепили на колеса приблуды: Это ставит приблуды и настраивает их, мост приподнят над подъемником: Это в процессе, так сказать скриншот. Результаты. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем pavel_kab
pavel_kab Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 К компу он практически ниразу не подходил и меня не подзывал посмотреть, "мол вот как у тебя все плохо". Просто работал. Я постоянно вокруг вертелся, фоткал, контролировал и вопросы всякие задавал, отвлекал вообщем Достаточно подробно описал, или еще фоток и описаний добавить?
Yanik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 эй, ау!? кышь отседава со своими рычагами, в тему про развал!
Mortalle Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) http://www.shod-razval.net/ Адрес на выбор. На сайте описано много теории. И практики тоже. Mortalle ну ты крутой, не веришь и все! Молодец! Я не крутой. Я 10 месяцев работал сход-развальщиком на Крайслере. ОК ? И имея к тому времени 2 верхних образования - много размышлял над вроде бы элементарными вопросами геометрии автоподвесок. А фото демонстрируют обыкновенных пту-шников, только и умеющих выбрав авто по-базе компа - "вогнать" переменные в зеленый коридор. Это несложно и поддается невероятной мистификации. Если б ты его спросил про юстировку (обязательную причем!!!) стенда - чел бы завис намертво. Все. Отсюда ушел. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Mortalle
pavel_kab Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Незнаю как ты по фото определяешь профессию и образование и почему видишь сразу нескольких "пту-шников". Но знаю что ни на одном другом сход-развал сервисе где я был кроме схода "загонять в зеленую зону" больше ничего никто не умел, а уж про регулируемые тяги панара и вовсе слыхом не слыхивали. Мне всеравно что он закончил, пту, школу или автодорожный, но работу он свою делает, а большего ничего здесь и не требуется. Искренне прошу прощения у Яна и других за оффтоп. Обсуждение сход-развала на многорычажке в этой теме прекратил.
Евгений2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Yanik привет ты что делал с задней подвеской клюшки всё - таки ставил или нет??
Yanik Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Евгений, да клюшки все с того же паджеро. сейчас еще началась установка пневмо стоек.
Kuzmi4 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет!!! Вот теперь и в ваши ряды принимайте...Знакомьтесь, первый выезд!!! а это через недельку:
andreichuk Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 хм, салют! вояки на рессорах?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти