Yanik Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне просили напомнить ему, что он у него! Ядумаю он знает про кого идет речь! Оплата за работу наличными! да помню я, она у мне корман на куртки тянет.. сделаем.. Где большой выбор электротоваров? Надо электросчетчик, автомат с УЗО, розетки, светильники Вираж! че такое УЗО? есть еще на шахтеров магазин, где раньше "ваш выбор", вроде шахтеров 65
Andre Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вираж это если не найду специализированный нормальный УЗО - устройство защитного отключения. Берешся пальцами за оголенный провод, и автомат отключается
bit Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Около центрального рынка какой-то магазин есть, рядом с выходом из кванта на рынок, там дофига счетчиков было.
tramper Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Andre, в ДиЕдале посмотри. до фига всего такого у них должно быть. Ян, а я случайно в гараже отвертку не оставлял? желто-красную, обрезиненную? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем tramper
Yanik Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Andre, в Дидале посмотри. до фига всего такого у них должно быть. Ян, а я случайно в гараже отвертку не оставлял? желто-красную, обрезиненную? оставлял, диэлектрическую, мы подумали что это Славина, он у нас оранжевый цвет любит лежит там, ждет тебя.. Сегодня наверное с Икторном в гараже будем, если че приезжай вечером, мы там до поздна будем.. 23одинадцать598..
tramper Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) как-нибудь заберу. сегодня вряд ли - днюху-то надо отметить! и так рабочая неделя бесконечная получилась... Кстати, ни у кого вингроадоводов (nissan wingroad, AD, sunny) знакомых нету? есть сайленты задние передних рычагов. на экзисте в свое время брал, не пригодились. в упаковке. выкинуть жалко. за пиво отдам. подробней по личке. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем tramper
Yanik Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 кто какой антифриз/тосол пользует? а то в том году намешал всякого г, хочу поменять и промыть..
Yanik Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 кстати, кто будет менять, отработку не выкидывайте, лучше мне отдайте.. Масяня подкинул идею с батареями для гаража на тосоле..
boom Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 кто какой антифриз/тосол пользует? а то в том году намешал всякого г, хочу поменять и промыть.. а уверен что надо антифриз? говорят он может что то разъедать, я не настаиваю! может тосол?
Yanik Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Слава, я и написал, антифриз/тосол, сам пока думаю чего залить, сейчас там смесь zica? castrola, за рулем и еще какой то дешевой шняги..
boom Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня какой то зеленый антифриз, мне брат подгонял. разъедает или нет не знаю, но позже будет известно
tramper Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 а откуда такие новости что антифриз разъедает?? вообще это все - игра слов. путаница из советских времен с участием недоведенного до ума ГОСТа 89 года. Тосол ведь тоже антифриз, и дороги поливают тоже антифризом, незамерзайка - антифриз. надо смотреть состав (знать какие компоненты и сколько их должно быть), либо доверять проверенному производителю.
boom Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 я не на чем не настаиваю!!! что слышал , то и говорю. лично сам на это внимания не обращаю
bit Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня залит антифриз Ravenol 75c, разбавленный где-то до -40 чтоб было. Красный. Давно как-то читал, щас не помню, но вроде тосол - это производная антифриза, ну типа разбавил антифриз - получил тосол... ну в 2-х словах как-то так
daf1971 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Народ..Тосол и Антифриз (от англ Antifreeze дословно "не замерзаека", а точнее Antifreeze Coolant ) практически одинаковый состав...ГОСТ и зарубежный ISO..разница в пкетах присадок. А про наши Тосол-ы...можно говорить многа: и разъедают, и помпы умирают и пр. не потому что Тосол га$но, а потому что на самом деле НЕТ настоящего Тосола..не выпускает НИ ОДИН завод, а есть целая куча подделок более-менее приближающихся по составу к оригиналу (последствия 90-х годов...с кооперативами и полным остутсвием контроля государства за качеством продукта). Вот и получчается, что льем га$но всякое...и оно жрет и убивает наши моторы...А Антифризы, пришедшие с запада (если добросовестный поставщик, и не разводит в Запупыренске бодягу и не разливает под видом Антифриза тоже га$но..) соотвествуют тем заявленным характеристикам, что прописаны в в их стандартах..вот они и не разъедают и служат долго и счастливо...Еще одно, но...надо иногда вчитываться в рекомендации производителя, касаемо применимости некотрых жидкостей...чаще всего это Dexron (или как раньше обзывалась ATF) и как не странно Антифриз... А вообще читайте тут: Мифы об охлаждающих жидкостях
tramper Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 все верно. тосол - это название производимого ранее антифриза в СССР. потом стали называть все подряд. вообще Сергей прав - надо лить то, что рекомендует завод-производитель
Andre Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 кто на трактовую собирался, я телефон дома забыл
Yanik Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 кто на трактовую собирался, я телефон дома забыл хе - хе - хе я собирался, но меня вроде тока завтра туда свозят..
Andre Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А Коля Печкин может уже там и дозвоницца не может
Рекомендуемые сообщения