Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Замена пыльников ШРУСов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чейто вас прет.весна :biggrin:

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Кто может подсказать, что означает DSL в наименовании пыльников, например здесь

http://www.misterlee.ru/catalog/SSANGYONG_MUSSO/

и в чем отличие пыльников наружных 4133205000,  413st05010  и  413st05411

DSL - дизель.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, корифеи! Читал много и долго....Пост живет уже 5 лет, может у кого-нибудь есть рецепт? Пожалуйста дайте инфу по оптимальному варианту пыльников для замены на дизельных приводах (привода Корандо 2003 года, ДВС 662). Буду очень признателен и благодарен за помощь!

Опубликовано

1800-2500 за 1 пыльник это круто! В 21 веке живем неужели нет неоригинальной достойной замены?

Опубликовано

Спасибо Вам за содержательный ответ! Как говорится-ну вот и поговорили....

Опубликовано

Давай -до свидания......Господа форумчане может кто-нибудь менее бюрократизированный подскажет  по существу вопроса?

Опубликовано

Давай -до свидания......Господа форумчане может кто-нибудь менее бюрократизированный подскажет  по существу вопроса?

Уважай правила фрума. Если тебе лент читать или нет времени, то почему ты считаешь что другим не лень отвечать и у них есть время?

Опубликовано

мне не лень читать, я мног читал но так и не нашел оптимального варианта..... нивский вариант не внушает доверия....остальные тоже какие-то мутные. Пять лет существует тема может у кого-то есть оптимум! я не требую мне отвечать-я прошу пожалуйста! кто ответит - спасибо...кто не ответит -тоже спасибо. а правила форума вы сами уважайте и не тычте всем кому ни попадя!

Опубликовано

Второй год ТРЕК - наружные.

Сидят без вопросов.

Без жёсткого бездорожья, конечно. Но, с морозами.

Опубликовано

такую штуку никто с нивы не пробовал? типа дополнительные защитные кожухи на пыльник

1750894.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...