Pest86 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Купил kb083 4шт. Только мне сказали что внешний и внутренний шрус разных размеров, это так? Если только не значительно. У меня одинаковые и внешние и внутренние стоят. 1
Dmitry48 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я на днях менял пыльники, привод вынулся без снятия защиты, открутил от моста гранату, скинул рулевой наконечник, колесо вывернул и привод вперед вышел. ну и стойку стаба болгарином откручивать пришлось. пыльники просто беру - граната диаметр 90, вал 30, в магазин со штангелем, и роюсь в том что есть... привода у меня дизельные. 1
raz-raz Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Купил kb083 4шт. Только мне сказали что внешний и внутренний шрус разных размеров, это так? Если только не значительно. У меня одинаковые и внешние и внутренние стоят. балалаечка. Не годятся на тагер 2.9, болтаются на приводах как оно в проруби, причем одинаково хреново и на внешнем и внутреннем шрусе. Купил 2 трека силиконовых, больше не нашел локально, встали внатяг но хорошо. На вторую сторону поставлю их же. kb083 на продажу, не надо никому?
solik1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Скажите люди добрые, внутренний и наружный диаметр гранаты под пыльник от нивы тот что гормошкой подходит, или там два разных диаметра, загнал машину в гараж, что бы не бегать по магазинам решил спросить у вас. в магазине видел на ниву пыльник гормошкой и какой то цилиндрический без гормошки. так какой куда подходит? или гормошкой подходит к внутреннему и наружному?
Pest86 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Скажите люди добрые, внутренний и наружный диаметр гранаты под пыльник от нивы тот что гормошкой подходит, или там два разных диаметра, загнал машину в гараж, что бы не бегать по магазинам решил спросить у вас. в магазине видел на ниву пыльник гормошкой и какой то цилиндрический без гормошки. так какой куда подходит? или гормошкой подходит к внутреннему и наружному? Который гармошкой. Он внешним на ниве называется. У меня размеры примерно. 30х90. От нивы натягивал. Внешние так и остались нивовские все еще Изменено 20 августа, 2014 пользователем Pest86
solik1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 а я их натяну на гранату со стороны мотора?
krYss Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я менял наружные пыльники где-то 1,5 года назад. На ТРЕКовские от ВАЗ 2121 наружные. Один за это время дал трещину, второй живой. Внутренние, как показал недавний осмотр - насосали воды, пустые. Видимо, этим летом, во время тундровых покатушек. А так, внутренние продержались с момента покупки машины, с ноября 2011 года Стоят ТРЕК 2121-2215068-01. Причём, в разных интернет-магазинах номер 2121-2215068-01 - и внутренний и внешний.
Pest86 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 а я их натяну на гранату со стороны мотора? Я натягивал, правда со стороны мотора не долго они проходили.
solik1 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Благодарствую! Низенький поклончик Вам всем.
andreytm Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Что то я совсем запутался - бензиновый, дизельный привод. Для тех кто на танке уточните плз какие нужны пыльники шруса (внутренний, наружний) на Муссо 2,3 TDiС 2000 г.в.. Если можно размер и номер аналогов по каталогу. А то Exist игнорирует в части аналогов и описаловки. http://ssangyong.exi...e=ПРИВОДНОЙ ВАЛ Изменено 26 августа, 2014 пользователем andreytm
валерий 22 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Пыльники подходят от Паджеро-66-421,цена у нас-250р. 1
andreytm Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) 11,12 Номера тов.позиций по оригиналу я и так разобрал, аналогов там не высвечивает. Может кто конкретно скажет какой размер, а то тут некоторые от Санни натягивают диаметром 83мм, другие от Хилукса диаметром 97мм... Вот и Валера от Паджеры прелагает диаметром аналогов 84-88мм (по Екзисту) ... Куда какой подходит? Изменено 26 августа, 2014 пользователем andreytm
валерий 22 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Сегодня поменял и внутренний и наружний.
traktorist Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Рекомендую узнать какие на какой двиг идут....
andreytm Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Может кому понадобится такой вот алгоритм поиска.. Вроде нашел оригинальные размеры... скорее всего.. 25х87,5х110 (или нет?) Ввел средние размеры (25х88х105) на http://sibmasuma.ru/...ilnik_size.html В результате получил: Вижу знакомый размер под кат.номером MF-2088 Ввожу его на exist и получаю аналоги вот такие: Вот и предложение Валеры потвердилось! Кстати спасибо! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем andreytm
andreytm Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Вот еще хороший помощник поиска по размеру http://www.drive2.ru/b/1147708/ Изменено 11 сентября, 2014 пользователем andreytm
andreytm Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Поделитесь знанием как затянуть хомут, если он без застёжек? Или обязательно делать такую вот приспособу? Как он вообще фиксируется? П.С.: куплю-ка я наверно на всяк случай винтовые... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем andreytm
smit Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 винтовые могут за шаровые задевать
volchara Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 В этой вроде теме постили, что можно пластиковыми стяжками фиксировать. Я так и сделал с одной стороны. Рекомендуют широкими.
валерий 22 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне винтовые больше нравятся-надежнее,ни за что не задевают.
brodyaga Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 В этой вроде теме постили, что можно пластиковыми стяжками фиксировать. Я так и сделал с одной стороны. Рекомендуют широкими. Ага.попробывал спецом.да манал я енти стяжки на пыльниках.в болоте стянуло аж бегом.пришлось ставить винтовой в говне по пояс.медведи охренели от моего мата.
andreytm Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Поменял!!! Спасибо всем! По порядку... Стоимость на рынке, что китайского, что японского у нас (Минск) пыльника 13-14 долл.США. на екзисте маруиши 8,5 долл.США, правда 66-421 под заказ 6 дней. Не беда 06-413 размер такой же - купил его. Внимание! Сначала предлагали маруиши помойму "FB" (стоит перед кат номером) - это совершенно другой завод хоть и японский! Замену производил на эстакаде у соседа. Менял пыльники на левой стороне. Верхняя гайка стойки стабилизатора не открутилась, а так же загублено две биты на винтиках хаба AVM... после того как ХОРОШЕНЬКО обстучал винты открутились со свистом! Шрус можно достать и поставить не домкратя и не прыгая на капоте, не снимая стойки стабилизатора хоть и со скрежетом но без повреждений и молотка, поворачивая муфту вала с полуотверстием!!! Пыльнички стали как родные! Такая замена оригинала мне понравилась! На фото приведено креативное "устройство" для затяжки хомутов: Изменено 29 сентября, 2014 пользователем andreytm
Ro-mis Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Всем привет! Вопрос таков. Менял пыльники на приводе, купил КВ-083 и КВ-084. В процессе замены выяснилось, что посадочное место под хомут на корпусе наружной гранаты плоской формы и у родного пыльника плоская манжета, а у внутренней гранаты трапециевидная проточка на корпусе и у пыльника бортик соответствующей формы. Купленные же аналоги, и тот и другой, имеют этот бортик. По внутреннему пыльнику вопросов нет, а вот с наружным есть сомнения: насколько критично, что сопрягаемые поверхности не соответствуют по форме или можно смело забить на это?
serg8835 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера менял пыльники, взят от нивы ТРЕК силиконовые. ШРУСы у меня зеленые NTN . Налезли довольно таки легко почти без мата. Привод вытащил слекга поддомкратив под рычаг. Три года назад менял один пыльник на левой стороне на такой же , цел пока, а там посмотри. Процедура заняла 5 часов около гаража с шашлыком и перекуром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти