Oleja Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А в обще Сереж вы молодцы, класно порубились особенно зная что за вами никого нет))) могли бы всего пару точек взять))) Пользуясь случаем хочу выразить свое негодование, Вы (Север и Красноярск)какого штангенцыркуля полезли ломать машины в первый день?_)_) ведь предупреждал жэ что совместное коллективное ломание авто начнется в субботу после обеда
Oleja Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Кстати на время слета задумывал такую прекрасну вещь как колективный просмотр личных видеофильмов корандоводов но не довел ее до ума не хватило тупо 5 минут времени, и запары, все заметили что в ресторане у нас висел проэктор и экран... Наставление будующим устроителям, не упустите момент и сделайте показ из личных запасов видео и фото подборок, думаю чт будет приятно всем увидеть, и многим будет что показать, даже простая подборка "старых" фото с прошлых слетов была бы как лекарство на сердце и поводом вспомнить-поговорить.
CherryBrandy Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Классно написано. Опять волна воспоминаний нахлынула. Да, сильно ... Проклятая сентиментальность. Парни опять хочу в дальнюю дорогу, и шоб встречали обязательно у стелы города! Спасибо! Старалась))) Рада, что вам понравилось)))
Serg Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А в обще Сереж вы молодцы, класно порубились особенно зная что за вами никого нет))) могли бы всего пару точек взять))) Пользуясь случаем хочу выразить свое негодование, Вы (Север и Красноярск)какого штангенцыркуля полезли ломать машины в первый день?_)_) ведь предупреждал жэ что совместное коллективное ломание авто начнется в субботу после обеда Нече страшного Олег зато отдохнули хорошо к следующему слету буду на мостах от сафаря . за осень жесткий тест драйв, зимой устронение недоработок (хотя надеюсь их не будет).
Andre Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ага, и выиграешь книгу по ремонту стокового Тагера
consalex Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Ага, и выиграешь книгу по ремонту стокового Тагера Не, не господа предлагаю для парней Нижневартовска (привет Нижневартовску ) отдельный приз , истребители приводов , а чтобы наверняка, ышшо раз уже не привод а мосты сломать в первую ночную (кстате в Омске меня никто так и не поддержал, ну кроме Oleja, который тянул в лагерь), и тады точно нижневартовцы всех местных на уши поставят! :biggrin: Изменено 13 августа, 2010 пользователем consalex
Oleja Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Тебя Дима 72 тянул, я ток присутствовал))
consalex Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Тебя Дима 72 тянул, я ток присутствовал)) Я плох помню,огненная вода вкусная была и скоко ее скушал не знаю, память мал, мал отшибло.
Лесовик Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 я про слет! если будет в Ондугайском районе, рещу на 99,99% любой вопрос с администрацией, дальше на ваше усмотрение, я предложил. на орги времине нет реально. извените.
volchara Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 CherryBrandy , тебе уже пора российскую пузотёрку менять на порядочную машину. Корандос или Тагер. Очень много девушек вижу за рулём их.
CherryBrandy Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) CherryBrandy , тебе уже пора российскую пузотёрку менять на порядочную машину. Корандос или Тагер. Очень много девушек вижу за рулём их. volchara, совершенно ничего против не имею. Как только, то и сразу))) Хотя опыт вождения внедорожников заканчивается на "Ниве"))) Я на ней училась водить. Давно правда было. Но зато "Нив" у нас 3 штуки сменилось))) Вот как решу, что готова в качестве пилота в говны... Прям сразу рвану за Корандиком или Тагером. А если не в говны, но зачем тогда жып? Жып - это ж не тот, который едет, а тот который не жалко, а по паркетам ездить - жып не нужен (пусть наши раздолбанные саратовские дороги паркетом и язык не поворачивается назвать - но по ним я привыкла уже лавировать на пузотерках). И вообще))) Берите меня штурманом... или этим.. как его.. типа журналистком (хоть я и не журналистко - но пишу ж ведь))))) я завсегда "за"! Изменено 13 августа, 2010 пользователем CherryBrandy
ALEKS+ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Слёт надо всё таки надо делать у нас в ХМАО Все кто сюда приезжает на время остаётся навсегда . Изменено 13 августа, 2010 пользователем ALEKS+
volchara Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 CherryBrandy , тебе уже пора российскую пузотёрку менять на порядочную машину. Корандос или Тагер. Очень много девушек вижу за рулём их. volchara, совершенно ничего против не имею. Как только, то и сразу))) Хотя опыт вождения внедорожников заканчивается на "Ниве"))) Я на ней училась водить. Давно правда было. Но зато "Нив" у нас 3 штуки сменилось))) Вот как решу, что готова в качестве пилота в говны... Прям сразу рвану за Корандиком или Тагером. А если не в говны, но зачем тогда жып? Жып - это ж не тот, который едет, а тот который не жалко, а по паркетам ездить - жып не нужен (пусть наши раздолбанные саратовские дороги паркетом и язык не поворачивается назвать - но по ним я привыкла уже лавировать на пузотерках). И вообще))) Берите меня штурманом... или этим.. как его.. типа журналистком (хоть я и не журналистко - но пишу ж ведь))))) я завсегда "за"! Очень хочется сказать: "Слова не мальчика, но мужа." Но применительно к соответствующему полу.
CherryBrandy Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) volchara, спасибо за комплимент! Это ж комплимент был? Изменено 14 августа, 2010 пользователем CherryBrandy
volchara Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 volchara, спасибо за комплимент! Это ж комплимент был? Я бы не посмел относится к девушке по другому!!!
CherryBrandy Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) volchara, спасибо за комплимент! Это ж комплимент был? Я бы не посмел относится к девушке по другому!!! Ух... все-таки я права. Если еще и остались мужчины да рыцари - то это джиперы Все располагает: и конь железный есть (в доспехах конь), и устав рыцарский неписаный (я считаю, что жыперский внутренний аля кодекс чести - друзей не бросать и т.п. - в наше время это что-то!), и смелость, и адреналин, и стремление преодолевать всякие трудности-сложности-препятствия... драконовскую грязь и факу размесить, победить, прорваться "Безумству храбрых поем мы песню" Так держать! Ссори за оффтопик))) - это я к модератору))) Изменено 14 августа, 2010 пользователем CherryBrandy
CherryBrandy Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Слёт надо всё таки надо делать у нас в ХМАО Все кто сюда приезжает на время остаётся навсегда ALEKS+, как-то не позитивно))) Или это гостеприимство? Типа "Оставайся, мальчик (или мужики))..), с нами, будешь нашим королем!" А машын при особом желании, уме и старании можно утопить и оставить где угодно. На Алтае тоже можно: тынц Главное в этом деле - огромное желание, а место уже вторично!
volchara Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Не , ну это через чур. Утопили жип.Жалко.Сами то выбрались?
daf1971 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Не , ну это через чур. Утопили жип.Жалко.Сами то выбрались? Неа...машин утопили окончательно (на видео видно, все доки, вещи фото-видео аппаратура...все унесло) , вытаскивали буксиром...мужик сам выплыл. Щас в Бийске гоняеет а-ля кабриолет, тот самый Паджерик, тока без крыши, без стоек и без крыльев - машин чисто для покатух, экстримальных.
volchara Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Не , ну это через чур. Утопили жип.Жалко.Сами то выбрались? Неа...машин утопили окончательно (на видео видно, все доки, вещи фото-видео аппаратура...все унесло) , вытаскивали буксиром...мужик сам выплыл. Щас в Бийске гоняеет ал-ля кабриолет, тот самый Паджерик, тока без крыши, без стоек и без крыльев - машин чисто для покатух, экстримальных. Жиппер-Маниаг
daf1971 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Он (Паджерик) еще на кануне "просился"... А всему виной...медовуха, вернее ее неограниченное кол-во, потребленное пилотами-штурманами Это эвакуация....и сам, Паджерик За то наклейка, как новая!
Oleja Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Узнаю наклейку, этого накуренного лося я видел в прошлом году у Сережи на борту)))) как раз перед нашей общей поездкой http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3684 Вот на шапке этот емблема есть только плохо видно.
CherryBrandy Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну вот, volchara, без меня все разъяснения дали))) Хотя таких подробностей, как daf1971, я собственно и не знала - про дальнейшую кабриолетную судьбу выловленного паджерика)))было интересна))
Шевген Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Логик в ветке про футболки сказал, что нет на Алтае ребят , которые могли бы заняться этими вопросами. В Вартовске есть - там нет . Жаль. Меня беспокоит дорога , где почти 160 км, её нет. Не плохо, дорога, которой нет. Чур мой афоризм. Что за паника? Нормальная там дорога. Каждый год ездит оооочень много народу. С ХМАО, с ЯНАО, на пузотерках в основном. Отсюда другой дороги пока почти нет, так что представь сколько народу ездит (а денюжки у людей на отпуск тут водятся). Ладно бы ты на каком-нить ламборгини был с клиренсом в 1 см. Есть в России дороги и похуже. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Шевген
volchara Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Логик в ветке про футболки сказал, что нет на Алтае ребят , которые могли бы заняться этими вопросами. В Вартовске есть - там нет . Жаль. Меня беспокоит дорога , где почти 160 км, её нет. Не плохо, дорога, которой нет. Чур мой афоризм. Что за паника? Нормальная там дорога. Каждый год ездит оооочень много народу. С ХМАО, с ЯНАО, на пузотерках в основном. Отсюда другой дороги пока почти нет, так что представь сколько народу ездит (а денюжки у людей на отпуск тут водятся). Ладно бы ты на каком-нить ламборгини был с клиренсом в 1 см. Есть в России дороги и похуже. Хотелось услышать позитива об этой дороге. Вот он и появился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти