Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2010!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миха..мы туда ездили: один раз в августе (13 авг) после первого слета Корандоводов, и поднялись на двух Корандах (совершенно не подготовленных): 32 mud BFG...было сухро (дождей не было долго)...когда уже уезжали числа 18, начались дожди...в общем не особо весело.

Через год, в июне, середине (12 июня) было прохладно, не смотря на жаркое солнце...снег еще лежал на вершинах, подъем на озера не удался...дальше первой полки не доехали!

А у мну штатная резина, так что лучше не лезть вообще?

Опубликовано

volchara до поляны доедешь...легко! Туда Нивы ездят...на озера, если сухо, то можно и на штатной резине доехать...

Опубликовано

volchara до поляны доедешь...легко! Туда Нивы ездят...на озера, если сухо, то можно и на штатной резине доехать...

А если дожди?

Опубликовано

Опять же...с поляны вылезешь! Сам не сможешь, вытащим <_< . До поляны дорога обычная, правда есть броды...есть вероятность подъема воды при затяжных дождях...я на 30 резине вылез. Потери конечно были: поумирали гены (почти у всех) но и гонзали мы тама не по детски! Тама где можно было по мосту переехать через речку, мы перли по бродам! У меня из потерь была вода в заднем мосту...

Опубликовано

Опять же...с поляны вылезешь! Сам не сможешь, вытащим <_< . До поляны дорога обычная, правда есть броды...есть вероятность подъема воды при затяжных дождях...я на 30 резине вылез. Потери конечно были: поумирали гены (почти у всех) но и гонзали мы тама не по детски! Тама где можно было по мосту переехать через речку, мы перли по бродам! У меня из потерь была вода в заднем мосту...

Весело, а мне ещё ехать 3000 вёрст домой, а гена стОит родной кучу бабла, а от 406 движка 5 тыр. Ладно, пока всё равно ни чего не решено, а там будем посмотреть.

Опубликовано

volchara...не очкууй!...гены сдохли от баальшого кол-ва огненной воды! <_<

• +1 2
Опубликовано

Тогда лучше на настоящие юга, на Черное-Азовское море.

Делимся на две команды, одна пишет точки по окресностям для второй команды и наоборот. Побеждает тот, кто больше выпьет <_<

А жить можно в палатках, только источник воды питьевой чтоб был. Мыцца будем в море. Сделаем мобильную баню.

Для Олега берем комплект для вывода сапунов

Опубликовано

Тогда лучше на настоящие юга, на Черное-Азовское море.

Делимся на две команды, одна пишет точки по окресностям для второй команды и наоборот. Побеждает тот, кто больше выпьет <_<

А жить можно в палатках, только источник воды питьевой чтоб был. Мыцца будем в море. Сделаем мобильную баню.

Для Олега берем комплект для вывода сапунов

Андрюха, веришь, на юга не очень тянет.Может потому, что меня родители в детстве туда почти каждый год возили, может потому, что жил не далеко от Азовского моря.Как то на севера всё больше хочется, посмотреть суровый край.В Карелию, тоже , вот пока замечтал съездить в Кандалакшу.Словом планы есть. Слёт - дело святое и конечно если не очень стрёмно, то обязательно поеду. НО , МАШИНУ жалко, хоть и понимаю, что это развезение соплей по морде. :(

Опубликовано

Олег, ты еще не знаешь что у тебя за машин. Качество дороги ни как не повлияет на его здоровье, он рожден для этого. Задайся целью, найди гравийку за городом, протяженностью хотя бы 30-50 км, и проедь по ней не стесняясь.

Опубликовано

Караколы супер! Подписываюсь под словами Дафа <_<

Но если будет дождь, как в 2008, с Дафом там был, то речка Элекмонар поднимется и будет несколько бродов, но это фигня, там мазда бонго пузатерачная выбиралась вместе с нами, живая здоровая доехала до дому, так что не очкуйте! :(

Опубликовано

Олег, ты еще не знаешь что у тебя за машин. Качество дороги ни как не повлияет на его здоровье, он рожден для этого. Задайся целью, найди гравийку за городом, протяженностью хотя бы 30-50 км, и проедь по ней не стесняясь.

Да ехал я по такой дороге когда на слёт путешествовал. Писал в блоге, объездная мимо Воткинска.Поверь, настоящая дорога для покатух. Наверное км. десять, а то и больше.Я бы сказал, что не дорога, а танковый полигон.

Караколы супер! Подписываюсь под словами Дафа <_<

Но если будет дождь, как в 2008, с Дафом там был, то речка Элекмонар поднимется и будет несколько бродов, но это фигня, там мазда бонго пузатерачная выбиралась вместе с нами, живая здоровая доехала до дому, так что не очкуйте! :(

Ладно, это я так, обозначился, чтоб не забыли про меня. Но, тем не менее, вопрос остаётся открытым: НЕТ Алтайских организаторов .

Опубликовано

Да ехал я по такой дороге когда на слёт путешествовал. Писал в блоге, объездная мимо Воткинска.Поверь, настоящая дорога для покатух. Наверное км. десять, а то и больше.Я бы сказал, что не дорога, а танковый полигон.

Караколы супер! Подписываюсь под словами Дафа :(

Но если будет дождь, как в 2008, с Дафом там был, то речка Элекмонар поднимется и будет несколько бродов, но это фигня, там мазда бонго пузатерачная выбиралась вместе с нами, живая здоровая доехала до дому, так что не очкуйте! :P

Ладно, это я так, обозначился, чтоб не забыли про меня. Но, тем не менее, вопрос остаётся открытым: НЕТ Алтайских организаторов .

Там новосибирцам всего 400 км ходу <_<

Опубликовано (изменено)

volchara...не очкууй!...гены сдохли от баальшого кол-ва огненной воды! <_<

Однозначно :( лови плюсег :P

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

А что нам мешает, дня за три-четыре до даты общего сбора, загнать туда группу "захвата" из 5-6 экипажей с окрестных мест?...обустроить лагерь, выставить указатели?..организовать (пообщатца с местными туроператорами, договорится о сотрудничестве...они нам прелести ввиде бань на поляне, а мы им экстрим для особо отмороженных туристов <_< и т д)...а в СМИ осветить, как очередной Слет, токаа не ПРИВЯЗАННЫЙ к конкретному городу! Так же подтянуть прежних спосоров (это уже к примеру)...на "пакет участника" ( футболки, наклейки и т д) скинуться (скидывались же на аренду базы! ) орги всех трех Слетов, могут объединиться в команду...и обработать каждый на местах потенциальных инвесторов (читай Спонсоров). ПАЧЕМУ НЕТ? :(

Опубликовано

А что нам мешает, дня за три-четыре до даты общего сбора, загнать туда группу "захвата" из 5-6 экипажей с окрестных мест?...обустроить лагерь, выставить указатели?..организовать (пообщатца с местными туроператорами, договорится о сотрудничестве...они нам прелести ввиде бань на поляне, а мы им экстрим для особо отмороженных туристов <_< и т д)...а в СМИ осветить, как очередной Слет, токаа не ПРИВЯЗАННЫЙ к конкретному городу! Так же подтянуть прежних спосоров (это уже к примеру)...на "пакет участника" ( футболки, наклейки и т д) скинуться (скидывались же на аренду базы! ) орги всех трех Слетов, могут объединиться в команду...и обработать каждый на местах потенциальных инвесторов (читай Спонсоров). ПАЧЕМУ НЕТ? :(

Это воросы , как понимаю, к Логику.Подождёмс, что он скажет. :P

Опубликовано

Классно написано. Опять волна воспоминаний нахлынула.

Только фразу "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" сказал (спел) Владимир Высоцкий.

Опубликовано

Вот что "родилось" - http://korandovod.ru/slety-koranovodov-mussovodov-tagerovodov-road-partner-vodov/ ;)

Снова окунулся в атмосферу слета. Только на фото Сергея Попова (Лесовик)помешена моя фотография с Дмитрием Зотовым (dim30).

Опубликовано

поправил подпись к фото B) надеюсь там больше нет "ляпов" ;)

Опубликовано

Да, сильно ... Проклятая сентиментальность. Парни опять хочу в дальнюю дорогу, и шоб встречали обязательно у стелы города! ;)

Опубликовано

Да, сильно ... Проклятая сентиментальность. Парни опять хочу в дальнюю дорогу, и шоб встречали обязательно у стелы города! ;)

Срочно выезжай, как раз будем в пятницу с дачи возвращяться и заодно встретим, ток боюсь встрянеш по полной, через пару недель сентябрь намечается, придется капать картошку, а перед этим нужно сено до конца убрать.... телевизор с диваном не в счет они оба паламались B)

в октябре отмоем в бане и отправим обратно в Москву но паспорт вернем только после приезда весной на посадку картошки :biggrin:

Опубликовано

поправил подпись к фото :biggrin: надеюсь там больше нет "ляпов" B)

Саня!..есть ляп....в подписи к фото ;) Где я, Димка (Дмитрий72) и Олег...победитель не в классе Экстрим, а в классе Спорт :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Блин там после вас экстирим шоль бы как спорт. вы все болота поломали в округе.

кстати вы меня тогда реально напугали, думал убивать будете)))

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Олега...ну ссори B) не виноватая мы! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...