Pumba Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 на счет отпуска - это серьезно, на моей новой работе график строго обязателен, поэтому желательно до ноября бы определиться, лучше раньше...
ALEKS+ Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Саша я думаю надо устроить опрос .И прикинуть готовы ли люди ехать в вартовск на следущий слёт если да Сергей и я готовы взять на себя проведение 3 слёта в ХМАО Изменено 22 июля, 2010 пользователем ALEKS+
volchara Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Почитал отзывы по дорогам на участке от Увата до Салыма.Сильно смущает эта часть дороги, веренее её отсутствие. Народ пишет, что название оного "Дорога Смерти",бррррр,звучит не совсем приятно для уха. Так после этого отрезка дороги там остаются и пробитые покрышки и ступичные подшипники.Может выбрать место с хорошей подъездной дорогой? Имхо.
ALEKS+ Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Почитал отзывы по дорогам на участке от Увата до Салыма.Сильно смущает эта часть дороги, веренее её отсутствие. Народ пишет, что название оного "Дорога Смерти",бррррр,звучит не совсем приятно для уха. Так после этого отрезка дороги там остаются и пробитые покрышки и ступичные подшипники.Может выбрать место с хорошей подъездной дорогой? Имхо. Это участок нетак страшен как его малюют Просто на нём нужно соблюдать ограничение скорости а те кто там наваливает естественно оставляют и покрышки и подшипники и желательно его днём пройти
Dr.Goebbels Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Саша я думаю надо устроить опрос .И прикинуть готовы ли люди ехать в вартовск на следущий слёт если да Сергей и я готовы взять на себя проведение 3 слёта в ХМАО поправочка...4 слета уже
ALEKS+ Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Саша я думаю надо устроить опрос .И прикинуть готовы ли люди ехать в вартовск на следущий слёт если да Сергей и я готовы взять на себя проведение 3 слёта в ХМАО поправочка...4 слета уже Да тут ты прав косяк за мной
Logik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 какое видео в теме нашел вынес так же на эту страницу http://korandovod.ru/slet2010/
ALEKS+ Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Сергей красава Изменено 23 июля, 2010 пользователем ALEKS+
volchara Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я там даже себя увидел.За Кайроном Костиным.Ура.
Dr.Goebbels Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 посмотрел, как сново там побывал...очень здорово
Яков Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 М-да... В Нижневартовске, так в Нижневартовск. На Алтае, так на Алтай... В Сургуте, так в Сургут...
Яков Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Алтай. Там очень красиво! Природа! Красота. И туда поеду.
volchara Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Смотря где . И если хватит моего отпуска поеду. Места "ляпота", да и не был я там ни разу.Из Москвы то это как минимум 4000 км. Без скоростной езды это пять дней пути.Пять обратно, ну и два на слёте.Отпуск две недели.Если всё без гимора, то за двенадцать дней можно обернуться. И даже ещё два дня на чисто поваляться на диване.Но 4 тыка для меня предел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти