Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2010!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как диск с картинками получить?

Опубликовано

ALEKS+ поржал....Лица не обезображенные интелектом

post-328-1278647789,2529_thumb.jpg

Опубликовано

На фото Даша_55 Антон_55 и Андрей_55

Вся семья "55" в сборе :blush:

gallery_413_184_13214.jpg

Опубликовано

Хорошая фотография, душевная. А ребенок чей?

Ребенок пухленький, а родители тощие :blush:

Опубликовано

Не тощие они а спортивные.

Опубликовано

Как диск с картинками получить?

Пишите в личку почтовый адрес кому надо вышлю :(

Опубликовано (изменено)

Вот :blush:

post-413-1278651850,8524.jpg

post-413-1278651893,8737_thumb.jpg

post-413-1278651940,4976.jpg

post-413-1278651986,2258_thumb.jpg

post-413-1278652030,2973_thumb.jpg

post-413-1278652077,1661_thumb.jpg

post-413-1278652117,8336_thumb.jpg

post-413-1278652164,8387_thumb.jpg

post-413-1278652239,6293_thumb.jpg

post-413-1278652368,2358.jpg

post-413-1278652420,6451_thumb.jpg

post-413-1278652457,7727_thumb.jpg

post-413-1278652503,0256_thumb.jpg

post-413-1278652545,4256_thumb.jpg

post-413-1278652594,0417.jpg

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

Калассные все-таки фотки с фотика за 80 тыщ. А про дрова нет фоток?

Опубликовано

.

post-413-1278652648,9932_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошая фотография, душевная. А ребенок чей?

Ребенок пухленький, а родители тощие :blush:

попрошу поаккуратнее с выражениями!

ребенок еще очень маленький...когда на ноги встанет,тогда все встанет на свои места.

ты сам Andre попробуй целый день лежать-сидеть и кушать не чойсы и всякую там хрень,а что нибудь супер калорийное и питательное,не узнаем мы тебя тогда и муська твоя точно на один бок(левый) упадет :(

Опубликовано

Да я сто раз так делал. Доча вчера с моря вернулась, вытянулась, но тощая :( А была пухленькая поначалу :blush:

Опубликовано

Да я сто раз так делал. Доча вчера с моря вернулась, вытянулась, но тощая :) А была пухленькая поначалу :blush:

я про тебя,а не про дочу :(

пивандырь например со сметаной вприкуску...

Опубликовано

на главной странице сайта статья про слет :biggrin:

Опубликовано

Поправка к статье, над Сережей издевались не мы с Татьяной а Саня с Димой, но мы целиком и полностью поддерживаем авторов))

Опубликовано

про наш слет разместили статью в "5-ом колесе"

http://www.5koleso.ru/news/11662

сейчас новость доступна с главной страницы :biggrin:

Опубликовано

Я сегодня был в Златоусте, в командировку гонял, так там мне сказали что читали статью. И спрашивали как проходят слеты, что делаете, много ли воТки, и тд и тп . Ну меня и понесло...

Опубликовано

Давайте маршрут как проехать до Нижневартовска, как дорога, где можно заночевать. Расстояние в пределах 3 тыков плюс, минус, мне под силу. :biggrin:

Опубликовано

Давайте маршрут как проехать до Нижневартовска, как дорога, где можно заночевать. Расстояние в пределах 3 тыков плюс, минус, мне под силу. :biggrin:

[/quote

в Нижневартовск по делам или так отдохнуть? А дорога очень даже ничего, правда местами тресёт, заночевать можно в Тюмени, а там 1050 км и ты в Вартовске. Будешь в наших краях звони +7 9028 532325 Дима.

Давайте маршрут как проехать до Нижневартовска, как дорога, где можно заночевать. Расстояние в пределах 3 тыков плюс, минус, мне под силу. ;)

[/quote

в Нижневартовск по делам или так отдохнуть? А дорога очень даже ничего, правда местами тресёт, заночевать можно в Тюмени, а там 1050 км и ты в Вартовске. Будешь в наших краях звони +7 9028 532325 Дима.

Опубликовано

Это я уже к слёту начинаю готовиться. :biggrin: А телефончик, он завсегда пригодится, спасиб. ;) А вопрос в следующем, как от Тюмени до Вартовска добраться? Через какие н.п. Если даже слёт будет не там, мне просто интересно. По карте посмотрел и ни чего не понял. Поможите кто может. :ph34r:

Опубликовано (изменено)

От Тюмени дорога одна единственная. Тюмень-Тобольск-Уват-Салым-Пыть-Ях-Нефтеюганск-Сургут-Лангепас-Нижневартовск.

Дорога Уват-Салым убитая в хлам (200 км) Салым-Уват, или новости о старой дороге)))

Остальные дороги от Тюмени отличные (особенно в ХМАО).

До Тюмени можно доехать через Уфу-Курган-Челябинск или через Кострому-Киров-Екатеринбург. Через Курган вроде дорога получше.

Есть еще маршрут мимо Тюмени. Так называемый «Северный маршрут » ((Пермь – Серов – Ивдель – Ханты-Мансийск – Нефтеюганск – Сургут

Я с Москвы не ездил, так что не все дороги знаю. Ездил в этом году до Омска (только на слет не попал по времени :-( ). А из Омска гонял в Сочи. Ну в большей части всю дорогу твою проехал недели 3 назад.

По поводу ночевок - проблем вообще нет никаких.

Единственное, перед ХМАО лучше заночевать под Тобольском или Тюменью. Дальше населенных пунктов оччень мало :biggrin:. Хотя кемпинги все равно есть, но Уват-Салым лучше с утра проходить.

Изменено пользователем mudrila
Опубликовано

Да! Еще забыл. Про заправки.

Обязательно заправьтесь в Тобольске.

Далее или в Салыме или в Пыть-Яхе.

Населенные пункты далеко друг от друга и заправок между ними нет (или оччччень мало)

Опубликовано

Даааа..., а по карте Яндекса, так вообще там дорог нет от Сургута до Лангепаса.Жесть.Так, что про следующей слёт в Вартовске - это пуля в журнале или уже есть намётки?

Опубликовано (изменено)

От Сургута до Вартовска дорога отличнейшая.

И вообще, в ХМАО практически все дороги хорошие.

А по поводу следующего слета. Нельзя ли пораньше объявить о сроках проведения (в принципе с местом можно и потом определиться)

На омский я не попал, потому что отпуск как раз был во время и путевка в санаторий уже была куплена. Блин, в Омске был за неделю до и через неделю после :rolleyes:

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Так, что про следующей слёт в Вартовске - это пуля в журнале или уже есть намётки?

Вероятность проведения 4-го слета в в Нижневартовском районе высокая, как примем окончательное решение сообщим.

Опубликовано (изменено)

Так, что про следующей слёт в Вартовске - это пуля в журнале или уже есть намётки?

Вероятность проведения 4-го слета в в Нижневартовском районе высокая, как примем окончательное решение сообщим.

Ну, что же осталось узнать сроки , совместить отпуск и я начинаю готовиться. az Я даже задавал м-т своему нафигатору, он сказал, что расстояние приемлемое - 3095 км. :rolleyes:

Изменено пользователем volchara

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...