Andrey.H Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 вот ещё картинки http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=413&do=view_album&album=184 Как диск с картинками получить?
daf1971 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ALEKS+ поржал....Лица не обезображенные интелектом
Oleja Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 На фото Даша_55 Антон_55 и Андрей_55 Вся семья "55" в сборе
Andre Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Хорошая фотография, душевная. А ребенок чей? Ребенок пухленький, а родители тощие
ALEKS+ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 вот ещё картинки http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=413&do=view_album&album=184 Как диск с картинками получить? Пишите в личку почтовый адрес кому надо вышлю
ALEKS+ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вот Изменено 9 июля, 2010 пользователем ALEKS+
Andre Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Калассные все-таки фотки с фотика за 80 тыщ. А про дрова нет фоток?
Anton_55 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Хорошая фотография, душевная. А ребенок чей? Ребенок пухленький, а родители тощие попрошу поаккуратнее с выражениями! ребенок еще очень маленький...когда на ноги встанет,тогда все встанет на свои места. ты сам Andre попробуй целый день лежать-сидеть и кушать не чойсы и всякую там хрень,а что нибудь супер калорийное и питательное,не узнаем мы тебя тогда и муська твоя точно на один бок(левый) упадет
Andre Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Да я сто раз так делал. Доча вчера с моря вернулась, вытянулась, но тощая А была пухленькая поначалу
Anton_55 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Да я сто раз так делал. Доча вчера с моря вернулась, вытянулась, но тощая А была пухленькая поначалу я про тебя,а не про дочу пивандырь например со сметаной вприкуску...
Logik Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 на главной странице сайта статья про слет
Oleja Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Поправка к статье, над Сережей издевались не мы с Татьяной а Саня с Димой, но мы целиком и полностью поддерживаем авторов))
Logik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 про наш слет разместили статью в "5-ом колесе" http://www.5koleso.ru/news/11662 сейчас новость доступна с главной страницы
Яков Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я сегодня был в Златоусте, в командировку гонял, так там мне сказали что читали статью. И спрашивали как проходят слеты, что делаете, много ли воТки, и тд и тп . Ну меня и понесло...
volchara Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Давайте маршрут как проехать до Нижневартовска, как дорога, где можно заночевать. Расстояние в пределах 3 тыков плюс, минус, мне под силу.
дим ас Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Давайте маршрут как проехать до Нижневартовска, как дорога, где можно заночевать. Расстояние в пределах 3 тыков плюс, минус, мне под силу. [/quote в Нижневартовск по делам или так отдохнуть? А дорога очень даже ничего, правда местами тресёт, заночевать можно в Тюмени, а там 1050 км и ты в Вартовске. Будешь в наших краях звони +7 9028 532325 Дима. Давайте маршрут как проехать до Нижневартовска, как дорога, где можно заночевать. Расстояние в пределах 3 тыков плюс, минус, мне под силу. [/quote в Нижневартовск по делам или так отдохнуть? А дорога очень даже ничего, правда местами тресёт, заночевать можно в Тюмени, а там 1050 км и ты в Вартовске. Будешь в наших краях звони +7 9028 532325 Дима.
volchara Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Это я уже к слёту начинаю готовиться. А телефончик, он завсегда пригодится, спасиб. А вопрос в следующем, как от Тюмени до Вартовска добраться? Через какие н.п. Если даже слёт будет не там, мне просто интересно. По карте посмотрел и ни чего не понял. Поможите кто может.
Шевген Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) От Тюмени дорога одна единственная. Тюмень-Тобольск-Уват-Салым-Пыть-Ях-Нефтеюганск-Сургут-Лангепас-Нижневартовск. Дорога Уват-Салым убитая в хлам (200 км) Салым-Уват, или новости о старой дороге))) Остальные дороги от Тюмени отличные (особенно в ХМАО). До Тюмени можно доехать через Уфу-Курган-Челябинск или через Кострому-Киров-Екатеринбург. Через Курган вроде дорога получше. Есть еще маршрут мимо Тюмени. Так называемый «Северный маршрут » ((Пермь – Серов – Ивдель – Ханты-Мансийск – Нефтеюганск – Сургут Я с Москвы не ездил, так что не все дороги знаю. Ездил в этом году до Омска (только на слет не попал по времени :-( ). А из Омска гонял в Сочи. Ну в большей части всю дорогу твою проехал недели 3 назад. По поводу ночевок - проблем вообще нет никаких. Единственное, перед ХМАО лучше заночевать под Тобольском или Тюменью. Дальше населенных пунктов оччень мало . Хотя кемпинги все равно есть, но Уват-Салым лучше с утра проходить. Изменено 20 июля, 2010 пользователем mudrila
Шевген Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Да! Еще забыл. Про заправки. Обязательно заправьтесь в Тобольске. Далее или в Салыме или в Пыть-Яхе. Населенные пункты далеко друг от друга и заправок между ними нет (или оччччень мало)
volchara Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Даааа..., а по карте Яндекса, так вообще там дорог нет от Сургута до Лангепаса.Жесть.Так, что про следующей слёт в Вартовске - это пуля в журнале или уже есть намётки?
Шевген Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) От Сургута до Вартовска дорога отличнейшая. И вообще, в ХМАО практически все дороги хорошие. А по поводу следующего слета. Нельзя ли пораньше объявить о сроках проведения (в принципе с местом можно и потом определиться) На омский я не попал, потому что отпуск как раз был во время и путевка в санаторий уже была куплена. Блин, в Омске был за неделю до и через неделю после Изменено 21 июля, 2010 пользователем Шевген
Logik Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Так, что про следующей слёт в Вартовске - это пуля в журнале или уже есть намётки? Вероятность проведения 4-го слета в в Нижневартовском районе высокая, как примем окончательное решение сообщим.
volchara Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Так, что про следующей слёт в Вартовске - это пуля в журнале или уже есть намётки? Вероятность проведения 4-го слета в в Нижневартовском районе высокая, как примем окончательное решение сообщим. Ну, что же осталось узнать сроки , совместить отпуск и я начинаю готовиться. Я даже задавал м-т своему нафигатору, он сказал, что расстояние приемлемое - 3095 км. Изменено 21 июля, 2010 пользователем volchara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти