Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2010!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, а ты переживал, что никто блоги не пишет. Олег за всех оттдулся :)

Опубликовано

Олег, в зачетной таблице ты точно здорово накасячил...

Опубликовано

Пиши поправку.

Опубликовано

Ага, а ты переживал, что никто блоги не пишет. Олег за всех оттдулся :)

Посмотрел зачётную таблицу. Три минуты разницы с Телемастером!!! При одинаковом кол-ве очков.А ведь мы выехали минут на 40-50 позже.И причина была уважительная.Замена радиатора.Имхо это должно было учитываться.Абыдно, да?

Опубликовано (изменено)

Скинули то, что было на нашем фотике.

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=4680&do=view_album&album=172

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

экипаж № 13 наконец то добрался до дому :)

Опубликовано

ух...29 дома! :)

Опубликовано

Ну Вы и путешественники ))))))))))))) 29 и 13

Опубликовано

А я думал это я медленно ехал. От Омска до Тюмени 14 часов добирался!!! Причем на первые 100 км потратил пять часов! ВСе время пытался свернуть в лес и заночевать!

Опубликовано

А я думал это я медленно ехал. От Омска до Тюмени 14 часов добирался!!! Причем на первые 100 км потратил пять часов! ВСе время пытался свернуть в лес и заночевать!

Я за 19 часов доехал до Кунгура.Правда в лес свернуть попыток не было. Я всё больше как то по асфальту. :huh: Колесьев таких нет.

Опубликовано

:huh: как говоришь? МЕДЛЕННО? :bw: я компот в таверне допивал Вы стартовали, минут десять фору было, тапку давил на кик-даун фсю дорогу...ни одного казана на крыше не догнал, еще Полинке сказал, что как черепахи ползем!!!

хотя наверно пролетел не заметив :) я за 12 часов в Ебурге уже холодное пиво из морозилки доставал

Опубликовано

Статья

на "лавровую ветвь" не смотрим...

Опубликовано

Отлично. А где видюшка как мы колонной по городу ехали? Ребята с моста снимали и с других точек.

Опубликовано

Вот

69a0b66d8a78.jpgedd25f605036.jpg

Опубликовано

ХА!...это не я! Это Юра, штурман мой...на точке №30 (в болоте) :huh:

з.ы....блин, а вот на правой странице....Я :bw:

Кстати, сделайте качественный скан..и разместите. Интересно же почитать\посмотреть

Опубликовано

журналов пачку для Красноярских участников сможете выслать ?

Опубликовано

Да и в Москву один. Для активиста кот. найдётся стучитесь в личку,зашлю почтовый адрес.

Опубликовано

ну вроде бы всем поставил отредактировал "статусы" пользователей ... "Участник *** слета"

если кого то пропустил или что то перепутал - пишите мне в личку - подправим!

Опубликовано

соро еще фильму сделаем...

Опубликовано

соро еще фильму сделаем...

Давайте ужО!

Я вот набросал из-того, что нашел.

Опубликовано

Вот это супер, респектище. Прям все стороны события осветил (ну кроме некоторых :huh: ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...