saha61 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Enter сказал: Какое кт? Попасть на него когда нужно не возможно, только через скорую или через пару недель по записи за 4-5руб, когда оно уже по сути не нужно... Скорая не приезжает, обращайтесь в кабинет неотложной помощи. Или только когда совсем помираешь . Очередь человек 50. Отстоял день с 8 утра и попал только к 5 вечера. Послушали, чего то там написали, таблетку переломили пополам ''вот эта часть от головы, вот эта от жопы, всё, прийдете через неделю''... На тест не отправляют, хоти едьте в платное, хотите нет, всем пох... откуда тогда эти имбицилы берут статистику - не понятно... Послал всех нах... с такой медициной и этой показухой... Лечился как и ты подорожником и чесноком, так же 2 недели ползал, а потом неделю отходил, ''нюх'' напрочь... отдышка... Так долго и сильно, не болел еще ниразу в жизни... похожее было в конце февраля... один в один... ранее даже простуды проходили мимо... Жене немного поплохело,но охота святое и я уехал.На следующий день, звонит и говорит,что нет обоняния.Короче,тоже попала.Приехав на второй день домой,пробыл с больной женой,до ее выздоровления.Все время был без маски.Пока здоров. Кт дважды (жене по блату)бесплатно,а стоимость около 3т.Тест дважды по 1300р.По части мед. помощи,такой же бардак,видимо,как и везде.
ЯковенкоМатвей Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Последнее время смотрю все новости на этом сайте https://coronavirus.kz/1799-zabolevshih-17-smertej-za-sutki-ot-pnevmoniya-s-priznakami-covid-19-na-5-08-2020/ 2
smit Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 30.09. у супруги ковид-тест положительный 09.10 у супруги ковид-тест тест сомнительный 09.10 у меня тест сомнительный 12.10 у супруги тест отрицательный 24.10 у нас обоих отрицательные. Сегодня узнал, что есть два вида антител ковида AT(lgG) - антитела после выздоровления AT(lgM) - антитела в острой фазе, т.е. когда болеешь Сегодня же сделал себе тест на антитела (кровь из вены) И акуел: т.е. не болел и не болею как мне тут медики пояснили, что возможно вирус не пробил защиту организма на уровне слизистых Очень надеюсь, что это именно так. А не наша народная забава - распи**яйство всех и вся )) Изменено 27 октября, 2020 пользователем smit
Злой Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 какую страничку торнэта не открою, и там этот рассказ... Нажрётся сала, оппердит всю округу, какой коронавриус такое выдержит?
diman Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Жена переболела с двухсторонней пневмонией 15%, тест положительный, делали уколы, куча таблеток, антитела выработались. Я переболел как легкой простудой чуть насморк, чуть кашель, тест положительный, ничем не лечился кроме каплей в нос Грипферона, антител нет. Товарищ месяц как в ковид отделении, поражение 45%, постоянно под кислородом, без него не может, падает сатурация резко Кому как повезет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти