Перейти к содержанию

Как ситуация у вас короновирусом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Enter сказал:

Какое кт? Попасть на него когда нужно не возможно, только через скорую или через пару недель по записи за 4-5руб, когда оно уже по сути не нужно... Скорая не приезжает, обращайтесь в кабинет неотложной помощи. Или только когда совсем помираешь . Очередь человек 50. Отстоял день с 8 утра и попал только к 5 вечера. Послушали, чего то там написали, таблетку переломили пополам ''вот эта часть от головы, вот эта от жопы, всё, прийдете через неделю''... 

На тест не отправляют, хоти едьте в платное, хотите нет, всем пох... откуда тогда эти имбицилы берут статистику - не понятно...

Послал всех нах... с такой медициной и этой показухой...

Лечился как и ты подорожником и чесноком, так же 2 недели ползал, а потом неделю отходил,  ''нюх'' напрочь... отдышка...

Так долго и сильно, не болел еще ниразу в жизни... похожее было в конце февраля... один в один... ранее даже простуды проходили мимо...

Жене немного поплохело,но охота святое и я уехал.На следующий день, звонит и говорит,что нет обоняния.Короче,тоже попала.Приехав на второй день домой,пробыл с больной женой,до ее выздоровления.Все время был без маски.Пока здоров. Кт дважды (жене по блату)бесплатно,а стоимость около 3т.Тест дважды по 1300р.По части мед. помощи,такой же бардак,видимо,как и везде.

Опубликовано (изменено)

30.09. у супруги ковид-тест положительный
09.10 у супруги ковид-тест тест сомнительный
09.10 у меня тест сомнительный
12.10 у супруги тест отрицательный
24.10 у нас обоих отрицательные.

Сегодня узнал, что есть два вида антител ковида
AT(lgG) - антитела после выздоровления
AT(lgM) - антитела в острой фазе, т.е. когда болеешь

Сегодня же сделал себе тест на антитела (кровь из вены)
И акуел:

221334984_.thumb.jpeg.acfc5632cb95735ef70d0f4e586d2ee3.jpeg

т.е. не болел и не болею

как мне тут медики  пояснили, что возможно вирус не пробил защиту организма на уровне слизистых
Очень надеюсь, что это именно так. А не наша народная забава - распи**яйство всех и вся ))

Изменено пользователем smit
Опубликовано

какую страничку торнэта не открою, и там  этот рассказ...  Нажрётся сала, оппердит всю округу, какой  коронавриус такое выдержит?

Опубликовано

Жена переболела с двухсторонней пневмонией 15%, тест положительный, делали уколы, куча таблеток, антитела выработались.

Я переболел как легкой простудой чуть насморк, чуть кашель, тест положительный, ничем не лечился кроме каплей в нос  Грипферона, антител нет.

Товарищ месяц как в ковид отделении, поражение 45%, постоянно под кислородом, без него не может, падает сатурация резко

Кому как повезет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...