Перейти к содержанию

Как ситуация у вас короновирусом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас короновирус В ярославле стихает. Потихонечку все заработало. Жаль, что отсутствует статистика по городу. Только по область пишут что мол 39=40 человек в сутки заражается. Для более чем 1млн жителей по области это чахленькое распространение вируса. Так что все норм)))

!_TOP_5.gif !_TOP_5.gif !_TOP_5.gif !_TOP_5.gif !_TOP_5.gif !_TOP_5.gif !_TOP_5.gif !_TOP_5.gif !_TOP_5.gif !_TOP_5.gif !_TOP_5.gif !_TOP_5.gif !_TOP_5.gif  

Опубликовано

Народ (кто переболел) у кого какая група крови? Ходят слухи с 1 группой меньше заражаются

Опубликовано

У меня 1ая, связи не вижу, как и с табакокурением. 

Обычный флуд массмедиа, не более.

• +1 1
Опубликовано

А в Лоухский район Карелии похоже только заползает,как впрочем и все остальное ,с опозданием на пару месяцев. В данный момент доросли до 25 зараженныхпо району ,суммарно во всех населенных пунктах Потихоньку скорыми возят в Беломорск и Петрозаводск. Летальных нет!!!Да и на аппаратах,вроде,тоже! 

Хотя и эти случаи прогнозируемы были, много бывшего местного люда съехалось на лето из городов,где он был и есть, поехали обильно турики на озера,море. Так что причина то явная-резкое прибытие людей,постоянно тут не проживающих! Но эт я так думаю!

Опубликовано
1 час назад, Mortalle сказал:

У меня 1ая, связи не вижу, как и с табакокурением. 

Понял

Опубликовано

Сегодня к вечеру проявился скачек, к вечеру в Петрозаводск четверо уехали, но доп мер пока нет, только маски в магазах,в общественных местах типа поликлиник. При этом открылась столовая Лоухская!

Опубликовано

Подтверждаю. А так - будет вакцина - будет позитивная движуха, все эти маски и анальные пробки - мертвому припарки, все едино мин 50% долбеней болтаются без масок...

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2020 в 02:17, Железнодорожник сказал:

Сегодня к вечеру проявился скачек, к вечеру в Петрозаводск четверо уехали, но доп мер пока нет, только маски в магазах,в общественных местах типа поликлиник. При этом открылась столовая Лоухская!

у нас в Казахстане каждый день выявляться 1000 больных.

Заражений 94882 человек Смертей 1058

сегодня 1799 заболевших, 17 смертей за сутки от пневмония с признаками COVID-19 на 5.08.2020
https://coronavirus.kz/1799-zabolevshih-17-smertej-za-sutki-ot-pnevmoniya-s-priznakami-covid-19-na-5-08-2020/

дядя от ИВЛ ели отошел поражение легких 91 процент. опасная штука этот короновирус легкие не щадит. Ему 51 лет, бывший силовик, здоровый был

Изменено пользователем meqa
Опубликовано

Ну в Казахстане1000 в день-сочувствую! Но надо понять так же и то,что весь Лоухский район Карелии =11000 человек +- 500 и тут сотка это уже один процент всего населения ,а везут то в Сегежу,то в Петрозаводск скорыми часто! Вчера троих опять в Сегежу оттаранили. Но надо сказать,что тяжелых нет,медики вообще молодцы,мазки,тесты оперативно,на + реагируют моментально! Отказываться сопровождать не принято ,надо-вперед,день,ночь=пох! Даже не ожидал такой оперативности в своем колхозе!

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Железнодорожник сказал:

Ну в Казахстане1000 в день-сочувствую! Но надо понять так же и то,что весь Лоухский район Карелии =11000 человек +- 500 и тут сотка это уже один процент всего населения ,а везут то в Сегежу,то в Петрозаводск скорыми часто! Вчера троих опять в Сегежу оттаранили. Но надо сказать,что тяжелых нет,медики вообще молодцы,мазки,тесты оперативно,на + реагируют моментально! Отказываться сопровождать не принято ,надо-вперед,день,ночь=пох! Даже не ожидал такой оперативности в своем колхозе!

Да надеюсь будет лучше, в аптеки завезли клексан, парацетомол, азимитрицин был дефицит.

Изменено пользователем meqa
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот, прятались, прятались, но один черт, нашел и переболел.
Жена и говорит, а нафига мы потратили несколько тыщ на маски ?
Возможно, оставалось переждать совсем немного.
Зато теперь - черт не брат -)

Опубликовано
10 минут назад, Vasily22 сказал:

Ну вот, прятались, прятались, но один черт, нашел и переболел.
Жена и говорит, а нафига мы потратили несколько тыщ на маски ?
Зато теперь - черт не брат -)

Не зарекайся...

Я дважды...

Опубликовано

Ну это как про водку: вкус один, а приключения разные.

Кругом все болеют по разному, может и зараза разная.

Не знаю, насколько можно результатам тестов.

Опубликовано
19 минут назад, Vasily22 сказал:

Кругом все болеют по разному, может и зараза разная.

красавец.jpg

Опубликовано

Зараза одна, подходы разные. Наш в Беларуси кричит, что самые лучшие лекарства: трактор, баня, чарка и шкварка. Я переболел COVID + двусторонняя пневмония. Было нескучно. Официально у нас ежедневно 800 заболевших, неофициально, медики говорят, можно умножать минимум на 5.

Опубликовано

У нас счас на работе движуха началась... Минимум 7-8 человек из тех, что знаю, болеют. А вообще очень много на больничном народа - думаю процентов 15 от штатки. Сколько из них ковидных всего, неясно. Думаю большинство.

Зы, меня не берет второй раз пока. Особо не остерегаюсь даже...

Опубликовано
5 часов назад, kivon сказал:

Наш в Беларуси кричит, что самые лучшие лекарства: трактор, баня, чарка и шкварка.

а уже изобрели лекарства от вирусов? даже грипп не лечится вроде

Опубликовано
8 часов назад, Vasily22 сказал:

считается что маска снижает объем полученной культуры. меньше особей - легче течение болезни. я не использую маску, но обрабатываю руки. а то что перебеолеют минимум 60% населения это сразу должно было быть понятно. иначе коллективный иммунитет не работает. просто размазывают во времени этот процесс.

Опубликовано
10 часов назад, Enter сказал:

Не зарекайся...

Я дважды...

Второй раз можно заразится?  Как болели, какие последствия?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, dinama сказал:

иначе коллективный иммунитет не работает. просто размазывают во времени этот процесс.

Тянут до коллективной вакцинации

Изменено пользователем kodr
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Enter сказал:

Не зарекайся...

Я дважды...

Чтото не верится, скорее всего у вас само-диагноз. 

Оба раза подтверждали анализом крови?

Мазки и прочие экспресс тесты фигня, только кт и только наличие антител спустя 7-14 дней в крови показывают 100% диагноз.

Вроде как вторично заболевших всего 5 человек в мире, и это те которые переболели в начале первой волны. Объясняется тем что иммунитет хоть и пропадает но не ранее чем через 6 мес.

Я переболел: два мазка отрицательные, диагноз - орви, далее ухудшение двусторонняя пневмания 30%, лечение подорожником к жопе, выздоровление, сдача крови через 7 дней. Антитела к ковид19, 270ед. Занесён в базу МСК, как донор плазмы.

Но внимание, у меня в карте НЕТ диагноза ковид, орви. Официально я не болел ковид19.

Болезнь не приятная совсем, 12 дней температура 39-40. Без преувеличения. По квартире ползал.

И да: сидел дома, маски, перчатки, презервативы, свечи..... Все использовал - один хер заболел.

Изменено пользователем Nevik
Ошибки
Опубликовано
2 часа назад, Nevik сказал:

Чтото не верится, скорее всего у вас само-диагноз. 

Оба раза подтверждали анализом крови?

Мазки и прочие экспресс тесты фигня, только кт и только наличие антител спустя 7-14 дней в крови показывают 100% диагноз.

Вроде как вторично заболевших всего 5 человек в мире, и это те которые переболели в начале первой волны. Объясняется тем что иммунитет хоть и пропадает но не ранее чем через 6 мес.

Я переболел: два мазка отрицательные, диагноз - орви, далее ухудшение двусторонняя пневмания 30%, лечение подорожником к жопе, выздоровление, сдача крови через 7 дней. Антитела к ковид19, 270ед. Занесён в базу МСК, как донор плазмы.

Но внимание, у меня в карте НЕТ диагноза ковид, орви. Официально я не болел ковид19.

Болезнь не приятная совсем, 12 дней температура 39-40. Без преувеличения. По квартире ползал.

И да: сидел дома, маски, перчатки, презервативы, свечи..... Все использовал - один хер заболел.

Какое кт? Попасть на него когда нужно не возможно, только через скорую или через пару недель по записи за 4-5руб, когда оно уже по сути не нужно... Скорая не приезжает, обращайтесь в кабинет неотложной помощи. Или только когда совсем помираешь . Очередь человек 50. Отстоял день с 8 утра и попал только к 5 вечера. Послушали, чего то там написали, таблетку переломили пополам ''вот эта часть от головы, вот эта от жопы, всё, прийдете через неделю''... 

На тест не отправляют, хоти едьте в платное, хотите нет, всем пох... откуда тогда эти имбицилы берут статистику - не понятно...

Послал всех нах... с такой медициной и этой показухой...

Лечился как и ты подорожником и чесноком, так же 2 недели ползал, а потом неделю отходил,  ''нюх'' напрочь... отдышка...

Так долго и сильно, не болел еще ниразу в жизни... похожее было в конце февраля... один в один... ранее даже простуды проходили мимо...

• +1 1
Опубликовано

Такое ощущение, что вы это я.

Один в один. 23-24 февраля болел примерно так же но без потери нюха и поражения лёгких. И да я ещё в жизни так грустно не болел.

Однако, тем не менее у вас нет подтверждений.

Я, например, Февральский свой случай не причисляю ковид19 (осадочек конечно остался). Обычные болезни тоже никуда не делись. И я таки верю в имунитет, хотя и понятно, что вирус мутирует сильно и быстро. А если в него не верить, то вакцина тоже бесполезна. А значит скоро (через н лет) умрем все ну или вирус станет плюшевым ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...