Алишер Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 То что движек после капремонта мог забиться?
ignat__32 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 То что движек после капремонта мог забиться? Скорее всего нет. А вот при ремонте кривые мотористы могли плохо помыть или вовсе не помыть маслоотделитель. Коль надо было делать двиг, то и маслоотделитель наверняка был забит.
кайман Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Если делали капиталку и не трогали гильзы-могли и закоксованный сапун не заметить.Еще может прокладка под головкой или трещина в самой голове.
ignat__32 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Коль меняли поршневую, то наверняка сапун закоксован был. Думаю его не помыли.
Алишер Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А как трещина в голове, или прокладке может отразится? Машина кстати абсолютно не греется. В тосоле масла нет, уровень.
кайман Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А как трещина в голове, или прокладке может отразится? Машина кстати абсолютно не греется. В тосоле масла нет, уровень. Газы могут попадать в масленую магистраль и картер.
Серый 968 150 рус Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 При прогаре клапана в цилиндре бывают такие симптомы.
Lvowich Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не пугайте человека, у него однозначно сапун забит. 1
Алишер Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не пугайте человека, у него однозначно сапун забит. Блин усе, седня не усну, нахрен сердце остановится.
ignat__32 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не пугайте человека, у него однозначно сапун забит. Вот и я про сапун в первую очередь ему толкую, уже бы давно проверил. Все др. причины такого давления не дают, да и клапана на дизелях прогорают крайне редко. Проверяй в первую очередь сапун. 1
minlegali Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Помоему нет причины паниковать - если сильное давление газов то выбивает щуп . Здесь же обычное разбрызгивание масла на работающем двигателе .Тем более вынул щуп появилась дырка куда газы и пошли вместе с маслянными брызгами .
Lvowich Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не пугайте человека, у него однозначно сапун забит. Блин усе, седня не усну, нахрен сердце остановится. Ну ты это, валокординчику, а то если вдруг... далеко ехать салатиком покидаться, да и загранпаспорта нету.
Алишер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не пугайте человека, у него однозначно сапун забит. Блин усе, седня не усну, нахрен сердце остановится. Ну ты это, валокординчику, а то если вдруг... далеко ехать салатиком покидаться, да и загранпаспорта нету. Тьфу, тьфу, тьфу! типун тебе на язык !!! Так и оказалось, сапун забит! сегодня прочистил. Завожу, вытаскиваю щуп и ..... хоть бы одна капелька Открываю заливную клапанной крышки, и такая же история тишина и благодать, ни капельки . У меня сапун выведен шлангом, по раме, аж за задний мост. Образовался карман, в нем и скопилась всякая мутотень. Возник следующий вопрос! Через сапун, при прохождении глубокого брода, в двигатель может вода попасть? Еще раз удостоверился, что прежде чем "хвататься за сердце" надо писать на форум, спрашивать, советоваться, не стеснятся . Всем огромное спасибо.
Lvowich Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Так и оказалось, сапун забит! сегодня прочистил. Возник следующий вопрос! Через сапун, при прохождении глубокого брода, в двигатель может вода попасть? Ну вот и славненько. В принципе вода может попасть куда угодно, но сапун работает на выдох и поэтому достаточно поставить изогнутую трубку, типа как на сливе из раковины, только выпуск направить вниз, а соединение с сапуном сделать герметичным. А ещё лучше вывести трубу сапуна в шнорхель, поставить гидроизоляционные экраны на проводку и можешь погружаться в воду по самый заборник шнорхеля.
Алишер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Все понял . Вот ведь СТОшники, вот зараза. Я уже начал подумывать что на движек попал! Хорошо вот написал . Заехал на СТО, говорю, мне поддон картера переклеить на герметик, поддекает. Ну и началось... моторист ихний говорит, "ты щуп выдерни"! выдернул а оттуда давит. Все говорит двиглу капец, делать надо! Я ему, "недавно делали! 12000 тыщ после ремонта! Одни маты на языке...
Lvowich Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Все понял . Вот ведь СТОшники, вот зараза. Я уже начал подумывать что на движек попал! Хорошо вот написал . Заехал на СТО, говорю, мне поддон картера переклеить на герметик, поддекает. Ну и началось... моторист ихний говорит, "ты щуп выдерни"! выдернул а оттуда давит. Все говорит двиглу капец, делать надо! Я ему, "недавно делали! 12000 тыщ после ремонта! Одни маты на языке... Хороший СТОшник всегда даёт гарантию до ворот, ведь у него семья, дети кушать хотят, а у тебя машина и если ты обратился на СТО и глазками хлопаешь, так ты для них будешь самым желанным гостем ( читай - дойной коровой) и будут они тебя доить, доить ... и всегда будут убеждать, что если у тебя движок начал подтраивать, то это не свеча сдохла или колпачёк с неё слетел, это уже как минимум замена головки блока. Ну вопчем, что-то в этом роде.
ignat__32 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Все понял . Вот и прекрасно. Я тебе сразу про сапун, а ты в панику. От чего сапун штатно не сделаешь? Он у тебя зимой может перемерзать, тем более в Алматы с Вашей зимой.
Алишер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А штатно это как? Думаю, может его под капот пока вытащить?
ignat__32 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А штатно это как? Думаю, может его под капот пока вытащить? Точно не знаю куда он на Корандо идет, должен куда-то ближе к впускному коллектору. Наверно. Могу завтра глянуть у себя. У тебя какогог года авто? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ignat__32
Алишер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А штатно это как? Думаю, может его под капот пока вытащить? Точно не знаю куда он не Корандо идет, должен куда-то ближе к впускному коллектору. Наверно. Могу завтра глянуть у себя. У тебя какогог года авто? 1980 ! Красненькая. Сапун у нее с блока выходит, трубкой, и вниз загибается. Дальше шлангом за задний мост по раме выведено.
ignat__32 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Сейчас посмотрел у себя. У меня сапун идет с клапанной крышки на впускной коллектор. Гол-то какой у авто? Хотя с турбиной можеть и по другому. Но по любому сапунные газы должны дожигаться в камере сгорания. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ignat__32
Lvowich Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сапун у нее с блока выходит, трубкой, и вниз загибается. Дальше шлангом за задний мост по раме выведено. Дальше шлангом за задний мост по раме выведено. хорошо ещё змейкой по днищу не выложили
Алишер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сейчас посмотрел у себя. У меня сапун идет с клапанной крышки на впускной коллектор. Гол-то какой у авто? Хотя с турбиной можеть и по другому. Но по любому сапунные газы должны дожигаться в камере сгорания. На ней наверное такого нет . Завтра гляну!
Lvowich Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Но по любому сапунные газы должны дожигаться в камере сгорания. Ты ничего не путаешь? Картерные (или как ты говоришь - сапунные) газы образуются от постоянного изменения внутреннего объёма картерного пространства.
Алишер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сапун у нее с блока выходит, трубкой, и вниз загибается. Дальше шлангом за задний мост по раме выведено. Дальше шлангом за задний мост по раме выведено. хорошо ещё змейкой по днищу не выложили Вот в одной из таких змеек и забилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти