Army Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Конечно.спасибо.Еще бы схематично указать где они находятся,например относительно стоек кузова. Нашел промеры - по порядку от передней стойки в см: 8-36-54-33-105-65. Перепроверить, конечно, стоит - скажем размер 105-65 стоит отдельно, а почему - уже не помню
иванко Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Конечно.спасибо.Еще бы схематично указать где они находятся,например относительно стоек кузова. Нашел промеры - по порядку от передней стойки в см: 8-36-54-33-105-65. Перепроверить, конечно, стоит - скажем размер 105-65 стоит отдельно, а почему - уже не помню еще раз-спасибо.Будем надеяться , что у РП размеры те-же. Длина рейлингов от приоры=160см(мерял на машине), а вот расстояние м-ду задними *ногами*-не померял(забыл).
Army Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Как вам такие рейлинги Нормально. Происхождение интересует, от чего?
Army Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А как отверстия - совпали с усилителями крыши (навскидку должны были)?
GolosOFF Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 все отверстия попали в усилитель Прошу прощения за полный офф, но у меня мозг взрывается. Каким образом отверстия могут куда бы то ни было попасть? :-) К слову вспомнилось. К нижней поверхности задней стенки приварено квадратное отверстие диаметром три на четыре. Еще раз извиняюсь за офф.
Army Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну офф на офф: (разумеется тоже с извинениями ) Дырка от бублика тоже бывает вкусной!
Army Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) все отверстия попали в усилитель Отлично. Думаю Вы многим облегчили поиск решения, спасибо большое! Отметил решение, как заслуживающее повторения. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Army
иванко Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Наконец то добрался до этои темы. Рейлинги от УАЗа =увери вэл! Внешне -оч понравились.И подходят РП по дизайну идеально Сразу вопросы к Нордфишу=Где брал? Сколько стоят? Во сколько обошлась установка и Какие были трудности? И самый важный(для меня)вопрос-цвет только черный или есть и серебристый?
NORDFISH Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Еще раз представлюсь. Я менеджер автосалоне Торгмаш. Зовут меня Юрий. Рейлинги ставили клиенту о УАЗ Патриот. По своей геометрии они лучше всего подходят для этого автомобиля. Для установки потребовалось разобрать крышу, разметить отверстия и просверлить дырки. Все дырки были просверлены через усилитель. Машина на фото не моя.У меня красного цвета, но пока без рейлингов, в мае на день рождения поставлю и себе. Теперь о цене. С установкой 14000 руб. минус 10% от меня, т.е. 12600 руб. Без установки смогу взять со склада по 6000 руб. за пару. Забыл написать цвет только черный. Изменено 27 марта, 2010 пользователем NORDFISH
Drug Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 http://www.3160.ru/index.php?productID=5529 дешевле. Воопче даром http://www.zp-avto.ru/catalog/Avtozapchasti/Avtozapchasti-k-avtomobilyam-UAZ/50-prinadlezhnosti-kuzova-i-kuzovnyi-detali/00019639.html
ВладимирК Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Коллеги, а на разборках нельзя найти родные, никто не пытался?
rinatus007 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто нибудь покупал сие по ссылке указанной в #26 посте
yanis Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Еще раз представлюсь. Я менеджер автосалоне Торгмаш. Зовут меня Юрий. Рейлинги ставили клиенту о УАЗ Патриот. По своей геометрии они лучше всего подходят для этого автомобиля. Для установки потребовалось разобрать крышу, разметить отверстия и просверлить дырки. Все дырки были просверлены через усилитель. Машина на фото не моя.У меня красного цвета, но пока без рейлингов, в мае на день рождения поставлю и себе. Теперь о цене. С установкой 14000 руб. минус 10% от меня, т.е. 12600 руб. Без установки смогу взять со склада по 6000 руб. за пару. Забыл написать цвет только черный. Добрый день. Огромное спасибо за ответ на наболевший вопрос.Эту тему обрабатывал аж 3 месяца.Тем было много, но только один человек который поставил их и то последние. ALEKS конечно Супер. Отанавился на рейлингах от паджеро спорт по размерам тоже должны подойти.Сколько не искал не нашел. У меня два вопроса к вам:1-сколько будет стоить если я со своими рейлингами к вам приеду. 2-люк на белый партнер тоже вы ставилине злоупотребляй ??
ВладимирК Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Звонил в Ньюпроксим: объявили 8600р. за оба и две недели срока доставка из Кореи! Потом соединили с сервисом и там объявили 10000р за установку!
rinatus007 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Звонил в Ньюпроксим: объявили 8600р. за оба и две недели срока доставка из Кореи! Потом соединили с сервисом и там объявили 10000р за установку! Они чего там совсем уже что ли рехнулись? Какие то две железячки прикрутить на шесть винтов ну и крышу просверлить 10 000 Изменено 5 апреля, 2010 пользователем rinatus007
ВладимирК Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Звонил в Ньюпроксим: объявили 8600р. за оба и две недели срока доставка из Кореи! Потом соединили с сервисом и там объявили 10000р за установку! Они чего там совсем уже что ли рехнулись? Какие то две железячки прикрутить на шесть винтов ну и крышу просверлить 10 000 Моя реакция на это была аналогична!
Шевцов Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 был у нас на авторынке алмаз-зашёл к патриотам спросил за релинги, сказали под заказ 6 тр,а ставить самому, где найдёшь.
rinatus007 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 был у нас на авторынке алмаз-зашёл к патриотам спросил за релинги, сказали под заказ 6 тр,а ставить самому, где найдёшь. Да поставить то не проблема я думаю, с тем же пивком на даче !
крюк Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто установил после установки рейлигов, скажите а шум свист вой не появляется со стороны крыши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти