bur Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 не так, аналоговая будет писать с TV качеством - PAL 512 строк, или около того. А дешёвый рег как минимум HD
Lvowich Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 не так, аналоговая будет писать с TV качеством - PAL 512 строк, или около того. А дешёвый рег как минимум HD Так я и говорю, что пишет строками, а не пакетом.
neon416 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 99% выносных камер аналоговые и снимают в PAL разрешении. Тот самый 1% я не видел нигде, так, предполагаю что может существовать))) я вот как-то нутром ощущаю, что вы что-то очень важное сказали... а что, понять не могу))) не объясните ламеру?)) То что у выносной камеры дико убогое разрешение. HD пишет только встроенная.
Tzar Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 более-менее понятно... понятно, что похоже того, что мне надо, в природе не существует((( мне вообще надо, чтобы фиксировались номера машин, которые будут въезжать на стоянку. там будет не совсем темно, но боюсь что фонаря не хватит обычного...
Lvowich Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 более-менее понятно... понятно, что похоже того, что мне надо, в природе не существует((( мне вообще надо, чтобы фиксировались номера машин, которые будут въезжать на стоянку. там будет не совсем темно, но боюсь что фонаря не хватит обычного... То что тебе надо, в природе существует, только стоить они начинают от 5 000 р.
Tzar Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 более-менее понятно... понятно, что похоже того, что мне надо, в природе не существует((( мне вообще надо, чтобы фиксировались номера машин, которые будут въезжать на стоянку. там будет не совсем темно, но боюсь что фонаря не хватит обычного... То что тебе надо, в природе существует, только стоить они начинают от 5 000 р. ок, а если бюджет подниму, то какую модель например можно взять?
neon416 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ну почему Берешь HD-SDI камеру и регистратор, и вуаля. Но цена не порадует.
Lvowich Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) ок, а если бюджет подниму, то какую модель например можно взять? Порыскай на Ютубе или на офсайтах производителя видео с подобранных регистраторов.Основной популярностью пользуются Каркам и Мио, может тебе что другое приглянется, просмотри отзывы на предмет надёжности. Я выбирал из критериев наличие GPS, G-sensor, FullHD, чувствительность матрицы и качество картинки в ночное время, потому-что днём все камеры снимают более-менее, а так-же наличие датчика движения. Но Каркам при тех-же параметрах, когда я покупал свой Мио, стоил дороже. Да и размеры Мио мне понравились больше. А так решать тебе, на вкус и цвет .... Изменено 30 июня, 2014 пользователем Lvowich
mashinist Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 На днях поставил себе Inspector Marlin. Езжу - не нарадуюсь. Проводку сделал скрытую - через потолок, левую стойку к проводу колёсика управления задним дворником. Теперь зажигание ВКЛ - Инспектор ВКЛ, и наоборот. От плафона так не получится. Если кому надо, могу подключение описать подробно.
Papa Hemi Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 На днях поставил себе Inspector Marlin. Езжу - не нарадуюсь. Проводку сделал скрытую - через потолок, левую стойку к проводу колёсика управления задним дворником. Теперь зажигание ВКЛ - Инспектор ВКЛ, и наоборот. От плафона так не получится. Если кому надо, могу подключение описать подробно. А задним дворником пользовался после подключения к нему? Я как-то к нему мультитроникс подключил, так он стал обесточиваться (сбрасываться) во время включения дворника. После этого другую точку нашел.
ХаЭмВий Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 На днях поставил себе Inspector Marlin. Езжу - не нарадуюсь. Проводку сделал скрытую - через потолок, левую стойку к проводу колёсика управления задним дворником. Теперь зажигание ВКЛ - Инспектор ВКЛ, и наоборот. От плафона так не получится. Если кому надо, могу подключение описать подробно. Всегда завидую таким рукастым автолюбителям я бы не то что не сделал - не додумался бы. Скажите плз, а ParkCity DVR HD 450 с выносной камерой подключал кто-нибудь? Противоречивые отзывы о нем, а мне понравилась цена
ХаЭмВий Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Пишу теперь свой отзыв. В принципе я покупкой доволен, но вот по боковым рядам от меня номера уже плохо читаются. С другой стороны нафиг они мне. Видео пока не могу выложить - дома инета нет, а на работе флешка не вставляется. Как дома починят постараюсь залить. А, да. Задняя камера заметно слабее. Но номера на ней на удивление видно, правда на близком расстоянии.
Papa Hemi Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 комбинашек много теперь. Prology выпустили приличный радар-детектор\регистратор. Навигатор можно купить с 2-ДИНОВОЙ магнитолой. А провода питания залелать в торпеду или в стойки.
Thunder Truck Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 небольшой отзыв про видеорегистратор каркам QX2... и функционал хороший, и качество съемки (по край мере когда брал на то время), комплектация... но вот лиюо мне так дико не повезло, либо... в общем, первый раз он умер через 8 месяцев после покупки. сказали нужна замена процессора, но гарантия кончилась (была всего 6 мес.). отдал, что то вроде 1500 р за ремонт. после этого пользовался вплоть до этой зимы (прошло 4 года с момента покупки), иногда подглючивал, но спасала перепрошивка. но потом заглючил конкретно, пользоваться стало невозможно, т.к. просто не работало ничего. попробовал перепрошить с карты памяти - повис, карта ек. через шнурок с компа - программа выдала ошибки РОМ и еще что то (внутренней памяти я так понял). делал все по инструкции с сайта каркама. в инструкции про такую ошибку написано коротко - нести в сервис. ок, понес в сервисный центр про-сервис, указанный на сайте каркама. в ремонте мне было отказано, дословно: каркамы ремонтируем только по гарантии, на остальное нет запчастей, каркам запчастей не предоставляет. покупал девайс за 6 тыщ, теперь имею на руках кусок бесполезного железа. теперь буду подбирать зеркало с регистратором, чтоб ничего постороннего не болталось на стекле. ессно смотреть буду на али.а вот продукцию каркама больше покупать не буду.
Ol_3 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 По работе покупали вот это Highscreen Black Box Connect http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7704/1683045 В машину так и не поставили (такси) Фишка в передачи видео онлайн в облако. Но или пишем на карту или гоним в облако. В облаке есть функция записи видео, но когда оно с этого девайса, функция записи не работает. А так вполне не плохо. Но это скорее IP камера чем авторегистратор. Будут вопросы, пишите, отвечу, что нарыл по этому устройству. Кстати у него есть брат близнец.
Papa Hemi Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 а вот продукцию каркама больше покупать не буду. не повезло. Как кому-то с Мерседесом бывает не везет :-) Седьмой год с Каркамами. Года 4 с QX2 и почти 3 года с QX5. Без нареканий. Работают постоянно по включению зажигания. Раза два в год вынимаю и обнуляю карту памяти.
Thunder Truck Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) а вот продукцию каркама больше покупать не буду. не повезло. Как кому-то с Мерседесом бывает не везет :-) Седьмой год с Каркамами. Года 4 с QX2 и почти 3 года с QX5. Без нареканий. Работают постоянно по включению зажигания. Раза два в год вынимаю и обнуляю карту памяти. вполне возможно, что не повезло, покупали два одновременно в одном магазине с коллегой по работе. второй работает до сих пор. но дело не в этом, раз этот устраивал (особенно удобна функция перезаписи нужного фрагмента на другую карту с помощью регика за счет его внутренней памяти), то готов был уже снова его отремонтировать (хотя конечно по цене уже как два выйдет), только фирма каркам запчастей не предоставляет для ремонта. варианта три: покупать снова такой же (5 000 в яндекс маркете), покупать более дешевый китайский аналог (2700 на али), покупать оригинальный дод ф900лхд (7 рублей на али, не функции перезаписи на другую карту), купить зеркало с региком на али (от 3 и выше, есть модели с подключением камеры заднего вида, навигатором). пока думаю насчет зеркала и в какой комплектации брать. в плюсах зеркала - ничего лишнего на лобовом и не привлекает внимание, в минусах - нет поворотной камеры ( у qx2 удобно направляется в сторону водительской двери, помогает при общении))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Thunder Truck
Papa Hemi Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Насчет зеркала. Я перевернул зеркало на 180 градусов. Оно теперь расположено выше и открылся обзор лучше. Поэтому зеркала-регистраторы уже не рассматриваю. Другую модель Каркама взял, чтобы разместить его именно за зеркалом. С улицы его и в разложенном состоянии не очень видно, а в сложенном - так и невозможно увидеть. Да, на водит. дверь разворачивать неудобно, зеркало мешает. Но у каждого варианта свои недостатки.
Army Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Аксиом 1000 с выносной камерой пмсм куда как более удобен для постоянного монтажа и наск слышал - его хвалят (сам опыта с ним пока что не имею). П.С. Кстати, такой вопросик: в Москау (где?) можно приобрести отдельно кронштейн крепления к лобовому стеклу для DODа?
Thunder Truck Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Аксиом 1000 с выносной камерой пмсм куда как более удобен для постоянного монтажа и наск слышал - его хвалят (сам опыта с ним пока что не имею). П.С. Кстати, такой вопросик: в Москау (где?) можно приобрести отдельно кронштейн крепления к лобовому стеклу для DODа? только вот ценник у этого аксиома... да еще камеру надо отдельную... на дод должно подходить крепление от каркамов и других китайских аналогов. сколько не смотрел - у всех одинаковое, все у дода же слизали
Army Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кстати додов оригинальных я у самих китайцев дешевле двухсот долларей не видел...
Thunder Truck Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кстати додов оригинальных я у самих китайцев дешевле двухсот долларей не видел... щас цена на старую модель 900 упала до 120, но в рублях теперь тоже дорого, больше семи получается (( неплохое зеркало с региком и жпс осенью 3 стоило, все жалко было покупать, щас тоже в районе 6-7
Army Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Одно время к этим: http://www.cargpsbluetooth.com присматривался (лично мне внушали доверие), но до покупки дело не дошло, так вот смотрю зеркало с регистратором и у них двести пятьдесят баксилиев стоит, никак не сотку... Изменено 5 марта, 2015 пользователем Army
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти