Перейти к содержанию

Экспедиционный Багажник И Лестница

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что престали к человеку, он же сказал, что ему гламур нужен!

Опубликовано

я все же за сквозное прикручивание или приварку.. хотя если для гламура то сойдет.. =) на ниве и то водостоки по толще, но все равно отваливаются..

Bav41ong1aQ.jpg

Опубликовано

блин лишний раз убеждаюсь что жестко фиксированые конструкции зло. мой багажник помоему только съедет немного ну край перекосит и теоретически прогнет крышу в местах опоры... если что вот так сделал (не помню выкладывал нет) http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso/musso/a-e/journal/288230376153086900/#post

Опубликовано

..если что вот так сделал (не помню выкладывал нет) http://www.drive2.ru...153086900/#post

Смещение вперёд особенностями крепежа оправдано, но внешний вид на любителя, и, основное, по конструкции кузова/крыши не верно. Основная жесткость - от средних стоек до задних.

ИМХО

Опубликовано

блин лишний раз убеждаюсь что жестко фиксированые конструкции зло. мой багажник помоему только съедет немного ну край перекосит и теоретически прогнет крышу в местах опоры... если что вот так сделал (не помню выкладывал нет) http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso/musso/a-e/journal/288230376153086900/#post

Выглядит ужасно, уж извини.

Опубликовано

а я запарился его ловить и вварил закладные в крышу.пока не показываю.сделано грубо.но себя оправдало.вот теперь надо облагородить

Опубликовано (изменено)

фото плиз

так ответьте мне на вопрос если крепление резиной проложу поидее лучше хватать будет, не? резина между водостоком и креплением ну и деформировать не должно поидее нету контакта метал метал?

Изменено пользователем Бестолыч
Опубликовано

я нержавеющие трубки ломал на которых корзина висит.а ты резина -водостоки :biggrin:

Опубликовано

были машины отеч производителя багажник всегда крепил к водостокам никогда не срывало, не понимаю почему тут должно срывать? все перекладины и багажники так крепил прокладывал резиной чтобы не повредить метал и коррозии никакой не было. На предпоследней фотке походу тупо жижим был какойто неправильный затянули так что он тупо прорезал водосток потому и отвалился, а последняя фотка с нивой я хз почему так, не было такова никогда. Да ибольшинство багажников так крепятся, а у каво слетает может крепление просто такое непродуманное

Опубликовано

Да ибольшинство багажников так крепятся, а у каво слетает может крепление просто такое непродуманное

а мож не там и не так ездют :biggrin:

Опубликовано

были машины отеч производителя багажник всегда крепил к водостокам никогда не срывало, не понимаю почему тут должно срывать? все перекладины и багажники так крепил прокладывал резиной чтобы не повредить метал и коррозии никакой не было. На предпоследней фотке походу тупо жижим был какойто неправильный затянули так что он тупо прорезал водосток потому и отвалился, а последняя фотка с нивой я хз почему так, не было такова никогда. Да ибольшинство багажников так крепятся, а у каво слетает может крепление просто такое непродуманное

Все, убедил, крепи к водостокам через резинку :)

Опубликовано

Не, ну человек уже все заранее решил и придумал. Зачем его отговаривать то? )

Опубликовано

Ну хоть резинку канифолью натереть, для уменьшения проскальзывания.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну кто знает, как и где ты будешь ездить. Или ты думаешь, что все, кто отписался в этой теме сразу покупали машины, чтобы их рвать, ломать и калечить? Каждый вначале думал, что его сия участь обойдет стороной, ведь он же "так машины рвать и эксплуатировать точно не будет" )))))

А потом оказывается, что не просто так все стебались над резинками и предлагали крышу продырявить. Подготавливая машину для бездорожья, каждый должен понимать, что машина будет эксплуатироваться в жестких условиях. И штатные водостоки, например, сделаны максимум для перевозки лыж, а не для 40 кг запаски, хайджека, лопаты, пары канистр, лосиной туши , мешка муксуна и еще нескольких не очень тяжелых вещей :biggrin:

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано (изменено)

да ну фас нафиг лишний раз убеждаюсь что на корандоводе вопросы задавать бестолку

Да! Теперь, по классике жанра, необходимо обозвать нас клавишниками и теоретиками, бросить перчатку и уйти.

Ну кто знает, как и где ты будешь ездить. Или ты думаешь, что все, кто отписался в этой теме сразу покупали машины, чтобы их рвать, ломать и калечить? Каждый вначале думал, что его сия участь обойдет стороной, ведь он же "так машины рвать и эксплуатировать точно не будет" )))))

А потом оказывается, что не просто так все стебались над резинками и предлагали крышу продырявить. Подготавливая машину для бездорожья, каждый должен понимать, что машина будет эксплуатироваться в жестких условиях. И штатные водостоки, например, сделаны максимум для перевозки лыж, а не для 40 кг запаски, хайджека, лопаты, пары канистр, лосиной туши , мешка муксуна и еще нескольких не очень тяжелых вещей :biggrin:

У меня, когда мы закончили ставить багажник, брат залез на него и... попрыгал. Я подумал, что развалится щас тагазик :facepalm:

Ничего, только лобовое треснуло со временем, а так - живой :)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

да ну фас нафиг лишний раз убеждаюсь что на корандоводе вопросы задавать бестолку

У меня багажник стоит через резинку,уже почти два года,вожу по 200кг.

Ты удовлетворён ?

Опубликовано

извращенци. я презики стер в перввую же поездку :ohmy:

Опубликовано

извращенци. я презики стер в перввую же поездку :ohmy:

Не на то место одевал :facepalm:

Опубликовано

Каждый вначале думал, что его сия участь обойдет стороной, ведь он же "так машины рвать и эксплуатировать точно не будет" )))))

вот прям про меня, меня Серега Даф постоянно как видит подковыривает это моей фразой " да я свою машину за пол ляма, никогда так рвать как ты Серега не буду" =)))))))))) :biggrin:
Опубликовано

Каждый вначале думал, что его сия участь обойдет стороной, ведь он же "так машины рвать и эксплуатировать точно не будет" )))))

вот прям про меня, меня Серега Даф постоянно как видит подковыривает это моей фразой " да я свою машину за пол ляма, никогда так рвать как ты Серега не буду" =)))))))))) :biggrin:

Что было...и что СтАЛо!!? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да. Причем Yanik - это теперь синоним безбашенного тюнинга корандо и не менее безбашенного его убиения. Пожалуй только brodyaga с ним может сравниться :)

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Да. Причем Yanik - это теперь синоним безбашенного тюнинга корандо и не менее безбашенного его убиения. Пожалуй только brodyaga с ним может сравниться :)

да ты тоже не далеко ушел =)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...