Перейти к содержанию

Экспедиционный Багажник И Лестница

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы тоже кронштейн под запаску делать не стал. Мало ли какие тряские дороги попадутся. Отломится этот гриб-подосиновик. Лучше уж ремнями примотать - вот это решение проверенное и надежное (если стяжные ремни будут размещены правильно)

Опубликовано (изменено)

А как насчет снега на нем? Сугроб будет и фиг сгребешь. :bw:

Я зимой не обращал внимание на снег, как то проблем с этим не было.

GRV, а какой смысл делать корзину сильно короче длины крыше? Функциональность сильно страдает, а плюсов не вижу.

Так сделали на заводе (может для Ховера от коротковат, но для Тайгера будет как раз), не я его придумал, у меня на Ховере стоит другая его алюминиевая модификация во всю длинну.

2 GRV Блин под запаску - сомнительное решение.

Кинь в личку где такие водятся, а ?

Алюминевый идет без грибка под запаску, кому он не нравится, то можно легко его удалить. Оба багажника это заводское производсво Китая, на сколько я знаю АРБ размещают свои заказы по силовикам на том же заводе.

Главное что смотрится как единое целое на машине, и ничего не весит, а что туда положить всегда найдется:

i-2620.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/gr_v/6/i-2620.jpg

Изменено пользователем GRV
Опубликовано

а вот я и со дня на день жду богажник делал яник на основе своего старого вот фото http://vk.com/korando?z=photo3635645_300702230%2Fphotos3635645 там альше полистать есть детально крепления и фото без краски))) размеры примерно 205 на 120 реально во всю крышу))))

Опубликовано

Так сделали на заводе (может для Ховера от коротковат, но для Тайгера будет как раз), не я его придумал, у меня на Ховере стоит другая его алюминиевая модификация во всю длинну.

у корандо Тагера крыша трапецией сужается к задку, мне не нравятся как смотрятся равнбокие багажники..

вот Бестолочу переделали мой..

G8aNZ7Bbqks.jpg

FmaHHCNY52Q.jpg

qbyzVKJzOfY.jpgAJhxptTklRY.jpg

крепление к штатному водостоку мне конечно не нравится, но что поделать =(

7JKdCxflRrU.jpg

Опубликовано

просто ну как то не смотрится 0.8мм желобок с креплением из уголка 4мм =)

Опубликовано

Можно еще уголок срезать и насквозь крышу просверлить :) Там три пластины сходятся - толщина нормальная. Оконный герметик - и все круто :)

Опубликовано

Уголок (к которому обычно крепят багажник) срезан. К квадрату 20x20 привариваются уши крепления багажника. Труба гнется по профилю крыши и на 5 мебельных болтов крепится сквозь крышу. Герметизируется все герметиком для автостекол

Не претендую на гламурность, но практичность отличная.

gallery_3106_613_70766.jpg

Опубликовано

Уголок (к которому обычно крепят багажник) срезан. К квадрату 20x20 привариваются уши крепления багажника. Труба гнется по профилю крыши и на 5 мебельных болтов крепится сквозь крышу. Герметизируется все герметиком для автостекол

Не претендую на гламурность, но практичность отличная.

gallery_3106_613_70766.jpg

а мне нравится! надо взять на заметку!
Опубликовано

Крышу сверлить - это сильно! Чувствуется школа Яника :biggrin:

По "граждански" ну никак не выходит ??? Таких скоб можно и 10 по стороне поставить. И все цело.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=146&st=380

Опубликовано

Не претендую на гламурность, но практичность отличная

..

а мне нравится! надо взять на заметку!

В довесок к Шевгену

0_83cc0_3d256c79_L.jpg

0_83cc1_973eeecf_L.jpg

Опубликовано

В довесок к Шевгену

О! А вот и гламур подоспел :biggrin:

На самом деле я багажник доделывал в последние пару дней (и ночей) перед экспедицией в Норильск, поэтому сделали как временное решение :)

"Нет ничего более постоянного, чем временное" ©

Крышу сверлить - это сильно! Чувствуется школа Яника :biggrin:

По "граждански" ну никак не выходит ??? Таких скоб можно и 10 по стороне поставить. И все цело.

http://korandovod.ru...opic=146&st=380

Ну да, у меня мало стоек багажника было (на момент создания я как-то не подумал, что это чревато). Но моя любимая теперь трасса "Лена" расставила всё на свои места :biggrin:

gallery_3106_613_112233.jpg

Опубликовано

..

О! А вот и гламур подоспел :biggrin:

..

Нее..

Для гламура надо

..внутренние полости залиты жидкими гвоздями и силиконом..

и в лазоревый цвет покрасить..

az

Опубликовано

У меня квадратна труба покрашена только грунтовкой по цинкарю :) С другой стороны что-то видимо не заладилось с преобразователем ржавчины и там труба вся рыжая. Даипох :biggrin: . На Пупы съезжу, потом все равно всю машину буду перекрашивать

Опубликовано

Прикрутишь за водостоки - готовься к тому, что какой-нибудь более-менее приличной веткой зацепит, и машина поедет дальше, а багажник останется на месте. Наблюдал такое :huh:

Опубликовано

у меня тож срывало с водостоков

Опубликовано (изменено)

ды рифовские да и вообще много кто к водостоку крепит, неужели у всех срывает? а если проложить резиной между крепление лучше не будет? вообще ребятки както вы меня все пугаете, габажник ещё не пришёл а я уже в страхе

Изменено пользователем Бестолыч
Опубликовано

Не, ну это если в лес ездить. А если не ездить - то можно и так, не боись не отлетит )

Опубликовано

Не, ну это если в лес ездить. А если не ездить - то можно и так, не боись не отлетит )

Точно.

А также - много не грузить, сильно не тормозить, не появляться на грейдерах, пересечённую местность проходить на малой скорости желательно рядом, поддерживая руками

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...