Бестолыч Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 напиши мне в личку какого плана багажник хочешь, обсудим. можем из алюминиевых труб сделать. я себе делал багажник длина 205 см. Отписал на драйве
GRV Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Алюминевых багажников никто не делал на Тайгер? У меня на второй машине стоит вот такой, полностью из алюминия, поднимается одной рукой, размер 185х1100см
Yanik Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 мы будем в феврале делать алюминиевые багажники.
GRV Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 У меня не было в планах ставить экспедиционник (4 года в дальнии поездки катаю с боксом 550л), но когда в руки попал легенький алюминевый не смог устоять и прикрутил: Теперь думаю что на своего Тайгера повесить и на сколько оно ему нужно .gif' alt='::'>
Бестолыч Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а лёгенький алюминиевый сколько весит? и каков по прочности?
GRV Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Мои 90кг выдерживает без проблем, вес не взвешивал, полнимется одной рукой без напряга. Если есть желание можешь заехать в гости взвесить.
Mr.Sten Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет. Вопрос такой Кто как борется с шумом, гулом от багажника? Как можно минимизировать такой побочный эффект? У меня после 80км/ч даже магнитола не спасает. Крыша шумкой проклеена и плюс утеплитель. Гул стоит пипец.
kodt Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет. Вопрос такой Кто как борется с шумом, гулом от багажника? Как можно минимизировать такой побочный эффект? У меня после 80км/ч даже магнитола не спасает. Крыша шумкой проклеена и плюс утеплитель. Гул стоит пипец. если магнитола не спасает...надо поставить усилитель...и сабвуфер)))))
antigen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 У меня не гудит совсем,спереди вварен лист метала.
urisan Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. Вопрос такой Кто как борется с шумом, гулом от багажника? Как можно минимизировать такой побочный эффект? У меня после 80км/ч даже магнитола не спасает. Крыша шумкой проклеена и плюс утеплитель. Гул стоит пипец. Бороться тренировкой духа, медитацией, укреплением воли Говорят, помогает поставить лист металла на передний край. Думается мне, это еще +литр к расходу (плюс к тому литру, что добавляет сам по себе багажник).
brodyaga Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 беруши охренительно спасают.габажник с люстрой и 36-е симаксы-еще та песня.я медитирую
xline1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ни у кого бу не завалялось ? Ты про беруши?
Mr.Sten Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Все понятно. Значит буду медитировать и привыкать
yanis Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет. Вопрос такой Кто как борется с шумом, гулом от багажника? Как можно минимизировать такой побочный эффект? У меня после 80км/ч даже магнитола не спасает. Крыша шумкой проклеена и плюс утеплитель. Гул стоит пипец. Самый лучший вариант его отодвинуть назад.Так чтобы он был в одну линию с лобовым стеклом,самое главное чтобы не выпирал вперед. У меня при сотке не гудит не чего,хотя на багажнике установлены танкачи с СМУ
Mr.Sten Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 У меня вот такой самодельный. Приобрел недавно у одноклубника. весной буду его модернизировать под свои потребности
GRV Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Думаю поставить такой вариант: К экспедиционнику быстро привыкаешь, не представляю как раньше не Ховере без него обходился
GRV Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Сегодня поставили такой же багажник на Ховер:
055 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А как насчет снега на нем? Сугроб будет и фиг сгребешь.
hogans Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А как насчет снега на нем? Сугроб будет и фиг сгребешь. сугроб с багажника обычно сметает встречным ветром за несколько минут
055 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А как насчет снега на нем? Сугроб будет и фиг сгребешь. сугроб с багажника обычно сметает встречным ветром за несколько минут Мокрый снег с такой мелкой сеткой-рабицой? И лежит она практически на крыше. Сомневаюсь. У меня с такого не сдувает Изменено 11 марта, 2013 пользователем 055
urisan Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 GRV, а какой смысл делать корзину сильно короче длины крыше? Функциональность сильно страдает, а плюсов не вижу.
traktorist Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Можно в последствии хоть на Оку поставить
Mortalle Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 2 GRV Блин под запаску - сомнительное решение. Кинь в личку где такие водятся, а ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти