brodyaga Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Симки весчь.бери, правдамгудят мама не горюй. а ще и на асфальте кидает в разные стороны , но разве это важно ??? у меня почему то нет.правда я больше 80 не езжу на своих тапочках.
andreichuk Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Симки весчь.бери, правдамгудят мама не горюй. да симки уже беру, 36е как у тебя
Strory Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Из наблюдений за знакомыми взрослыми ездунами ТР-2 - 36-е симаки самые офигенные тапки до сих пор. И по асфальту на 100 кмч, накачанные до 2,5 на центральной дорожке - едут. Гудят, конечено, но едут. И в руль сильно не долбят. И в болотине, сдутые до 0,3, едут на уровне боггера - подламываются ступеньками по шашке и наползают. И гвозди с шурупами, за счет 6-слойной боковины - держат на ура. P.S. Китайцы со своими кобрами и CL-18 - молодцы - они всего лишь повторяют концепцию симакса ЕxtreamTreker2. Дальше начинаются вопросы к качеству. В том числе и к дешевым партиям самого симакса. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Strory
urisan Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 В этом сезоне в тренде Goodyear Kevlar Mt/r. Все берут, хвалят, радуются. И по асфальту тихо, и в грязи круче МТ. Прям расчудесное что-то.
maikl k Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 у меня почему то нет.правда я больше 80 не езжу на своих тапочках. ну не знаю меня у меня по колее ехать не хочет , все норовит куда нибудь гульнуть я вообще больше 100 не могу стрелка красную залазит
maikl k Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 В этом сезоне в тренде Goodyear Kevlar Mt/r. Все берут, хвалят, радуются. И по асфальту тихо, и в грязи круче МТ. Прям расчудесное что-то. невозможно создать тапки на все случаи , все основные позиции диаметрально разные . если резина не шумит - значит она мылиться
brodyaga Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 у меня почему то нет.правда я больше 80 не езжу на своих тапочках. ну не знаю меня у меня по колее ехать не хочет , все норовит куда нибудь гульнуть я вообще больше 100 не могу стрелка красную залазит ааа.на колее и у меня наверно убегала бы.незнаю. Симки весчь.бери, правдамгудят мама не горюй. да симки уже беру, 36е как у тебя я их правда больше 1.6 не качаю, позвоночник берегу.а так да.если накачать 3 кило.чтоб центр вышел.то гудит как гудрич.
andreichuk Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 если накачать 3 кило не стОит их перекачивать
brodyaga Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 И не перекачиваю.)))к тому же в одно колесо, жд костыль поймал.
ingener Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Кто что скажет про такие шины: bontyre stalker m/t ,интересует износ, как гребет и шумность, понятно что любая мудовая резина шумит, но у меня стояла Michelin на ней вообще невозможно было ездить, каждый ромбик на резине чувствовался.
Феликс Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Замыливатся будет на ура и рисунок направленый, то есть грести если и будет то только в одном направлении. Ну это лично моё мнение, может у кого и другое будет...
maikl k Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Кто что скажет про такие шины: bontyre stalker m/t ,интересует износ, как гребет и шумность, понятно что любая мудовая резина шумит, но у меня стояла Michelin на ней вообще невозможно было ездить, каждый ромбик на резине чувствовался. асфальтный вариант
neon416 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Кто что скажет про такие шины: bontyre stalker m/t ,интересует износ, как гребет и шумность, понятно что любая мудовая резина шумит, но у меня стояла Michelin на ней вообще невозможно было ездить, каждый ромбик на резине чувствовался. асфальтный вариант Ездил сам? Или так, ОБС?
иванко Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А что это за производитель (страна,завод) bontyre?
Villy_Churak Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А что это за производитель (страна,завод) bontyre? Правда шнивовод тут про А/Т, а не М/Т... 1)...Bontyre STALKER A/T 205/75/15 поставил месяц назад. Могу сравнить только со стоком - Кама-евро. На трассе - не гудит, асфальт мокрый/сухой - держит отлично, грязь - замыливается конечно, но однозначно лучше камы. Когда перекидывал, заметил, что боковина заметно тоньше камы. Еще кажется , китаец чуть жестче камы, но это относительно, так как ставил после зимнего Nordman+. Обе шины в размерности 205, но на вид( сравнивал две рядом) китаец шире и чуть выше. По мне - так не зря махнул,резина нравится))). Изменено 6 октября, 2015 пользователем Villy_Churak
cubinezz Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) BontyreООО «Поволжская шинная компания»http://bontyre.ru Изменено 6 октября, 2015 пользователем cubinezz
andreichuk Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а я се такое колесо купил да, и симки приехали
Villy_Churak Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Bontyre ООО «Поволжская шинная компания»http://bontyre.ru Это торговцы. http://www.tyre-pv.ru/uslugi/ Пр-во - Китай. Современные и высококачественные грузовые шины Bontyre изготовлены в Китае, но с учетом всех нюансов отечественных дорог и автострад, погодных условий и особенностей эксплуатации. Своеобразным "фирменным знаком" шин Bontyre является рисунок протектора, полюбившийся клиентам, став отличительной чертой бренда. Шины Bontyre зарекомендовали себя, как высокопрочные и стойкие к разного рода повреждениям, экономичные (за счет конструкции цельнометалического корда, увеличивается пробег, топливо расходуется в разы меньше). Следует отметить достаточно низкий уровень шума, а также превосходную амортизацию - поглощение ударных нагрузок, которые присущи шинам от Bontyre. Компания-новичок на шинном рынке Украины уже успела завоевать доверие покупателей и успех и поставщиков шин. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Villy_Churak
ingener Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 у нас в магазине на 1000 дешевле, а в размере 245/75 по 7 000рэ. думаю нормальная цена.
иванко Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 http://bshina.ru/shiny/pirelli/scorpion_mtr/28742.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNC40L3RiyBQaXJlbGxpIFNjb3JwaW9uIE1UUiAyNjUvNzVSMTYgMTEyUTtPc2x2bl9NYVFmOWI0VDJZdkxJbzBROw и вот нормальная цена http://1000shin.ru/content/pirelli-scorpion-mtr-22570r16-102t.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNC40L3RiyBQSVJFTExJIFNDT1JQSU9OIE1UUiAyMjUvNzBSMTYgMTAyVDtRT1JLLWFoNUdWenBaVHRrZzRPMC13Ow
cubinezz Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 http://bshina.ru/shiny/size/summer/315+75+16.html нормальная цена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти