Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробывали аироки.показалось что хуже.даже хуже по болоту черноземному чем первые гудричи.хотя на разных машинках все стояло.ладно.как сотру симки или продам то куплю богерррррррры

Опубликовано

а мне ещё 200кг набрать и можно 39,5х18 на соревы одеть :) вот бы попробовать на них, ммммм :happy:

Опубликовано

а мне ещё 200кг набрать и можно 39,5х18 на соревы одеть :) вот бы попробовать на них, ммммм :happy:

так ты сначала попробуй,вес то набрать не долго
Опубликовано

так ты сначала попробуй,вес то набрать не долго

по снегу пробовал, просто сказка, безнаказанность :) но из-за самоуверенности и глупости разул как-то два правых колеса, хотя это не к резине вопросы
Опубликовано

попробуй не по снегу,если уж очень не втерпёжь,брось в багажник пару поребриков,вот тебе и 200 кило

Опубликовано

Плюсанул Неону,сам прошёл практически через все размеры резины 33 и 32",диски были и -40,ничего от этого кроме понтов и мятых крыльев не было.Сейчас 33х10.5 на дисках ет 0 - практически идеал.Бодик 60мм.

не скрываю. не без понтов. реализую детскую мечту - джипик на больших широких колесиках )))

Покатаюсь, отпустит, поставлю галочку и пойдем дальше :)

10" с -44 действительно дохренища. поставлю 8" с -19

теперь думать что подвеской делать...

Опубликовано

Поребриков... ох уж ваш ленинградский жаргон :br: сейчас развесовка почти 50/50, хотелось бы сохранить, и чего-то я не представляю себя кидающим пару поребриков общей массой 200 кг ;)

Ступицу 6 болтовую сломал, почти починил, так что пока не могу те диски с боггерами одеть

Опубликовано

Поребриков... ох уж ваш ленинградский жаргон :br: сейчас развесовка почти 50/50, хотелось бы сохранить, и чего-то я не представляю себя кидающим пару поребриков общей массой 200 кг ;)

Ступицу 6 болтовую сломал, почти починил, так что пока не могу те диски с боггерами одеть

ну уж извиняйте,не москвачи :biggrin:
Опубликовано

реализую детскую мечту - джипик на больших широких колесиках )))

Ну вот и ответ. Строительство декоративного внедорожника. :facepalm:

Опубликовано

Нууу,не осуждай так сразу,я тоже почти паркетник на 33/12,5 колёсах и по своим потребностям не собираюсь отказываться в пользу более узкой резины.
Опубликовано

Каким потребностям?

Тоже детская мечта?)))

Потребности в проходимости.

Детская мечта,если помнишь были педальные Москвичи,так в принципе остался 3-ёх педальный,но не Москвич и дороги у меня немного отличаюся от детской мечты проехать по полю

Опубликовано

Не мешайте парню играть со своей игрушкой.

Пусть вкатывает что хочет. Главное'чтоб нравилось

Опубликовано

Полностью согласен. Только мы-то тут причем? Если хочет испортить машину - "это его сон")))

Опубликовано

ну ладно тебе )) я ж ценю ваш опыт. за ним и обратился.

тем более тагер и есть декоративный внедорожник. покупал с пониманием сего. для серьезной грязи я его врядли построю. спасибо за самое правильное определение. обычно его грубее называют )))

Опубликовано

чойта для серьёзной грязи не подходит? я на старой подвеске в ТР-2 выступал

Опубликовано (изменено)

это мой дилетантский взгляд. после того как поездил на тлк80, тагерок китайская легковушка ))

говорю за конкретное исполнение - тагер. и имею в виду себя. это я не буду из него делать "котлету". у тебя корандо?

сорри, от темы отклонился. больше не буду ))

Изменено пользователем kew_x83
Опубликовано

это мой дилетантский взгляд. после того как поездил на тлк80, тагерок китайская легковушка ))

говорю за конкретное исполнение - тагер. и имею в виду себя. это я не буду из него делать "котлету". у тебя корандо?

угу, корандо

многое зависит от резины и прокладки, потом уже от авто, у нас и самурайки на 35 резине в тр-3 рвут и котлеты топят, а к примеру витара старая в тр-1 места берёт

Опубликовано

Улыбнуло за 80 ку.с не хороший экспедиционник и еще якорь в болотах

Опубликовано (изменено)
...Зато самое то главное, зачем вообще нужна эта резина - сдувание до почти нулевого давления, покрышка на узком диске переживет гораздо лучше и вряд ли разуется.

Жень, сам-то хоть проверял свои тезисы?

А я вот проверял. Ты заблуждаешься. Мало того, пятно контакта на узком диске на почти нулевом давлении будет меньше.

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

То есть на узком диске покрышка быстрее разуется, чем на широком?

Про пятно контакта я не говорил...

Опубликовано

интересные диски попались. размер 16х10 с -10ЕТ. При условии 305 или 285 ширины резины(купер стт) - будут внутрянку цеплять?

Опубликовано

интересные диски попались. размер 16х10 с -10ЕТ. При условии 305 или 285 ширины резины(купер стт) - будут внутрянку цеплять?

Тут грязевую резину обсуждают. Тебе надо двигать в ветку по обычной резине. Там живут любители декоративного тюниха они тебе все доложат. :bw:

Тем более, что ставить 16 диски неправильно . Надо не менее 20" и низкопрофильную широкую резину. Тогда получается нормальный реальный джипчик!

Опубликовано

ожидаемо. не понимаю, зачем ты тратишь время на такую писанину?.... можешь не отвечать.

Опубликовано

очень маленький вылет для 10й ширины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...