Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю, откуда инфа, но диски с высоким хампом - только нулевой вылет. По крайней мере, не меньше. Мне так озвучено.

Дык, в этой теме вычитал:
...

С 2мм хампом хампом доступны диски R16 с вылетом ET 0;10;30; 38; 43; 45; 50мм и шириной 7, цвет черный/белый/серебро

...8ю ширину не сделать слишком дорого переделывать оснастку, это все равно что слепить новый диск.

То: Шевген

Нет, на Мицубана хочу на зиму широкие диски, а там родной вылет у 7-дюймовых +37. Но и Паджеровские +46 становятся легко. Вот в идеале +10 - +20 10-дюймовые найти бы. А то при отрицательном вылете цеплять начинает немного в передник арках.

Резину присмотрел BFGoodrich Winter G 305/70/16, не хочется ее на 8" ставить.

То: Strory

Ну уж нет, спасибо. Я уже с такими штуками наигрался. :)

Мне на этих колесах несколько месяцев по Арктике может быть придется путешествовать.

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано (изменено)
Там продавец минусик забыл поставить в обозначении вылета. Лензо все -25 и -40 во всех интернет-магазинах. Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

По асфальту расход вырос адски. С 10-11 до 13-14 по трассе. Она вообще не катится. Хотя узкая и все такое.

Афигеть, ВОТ это расход)))

У 3,2 на 33 МУДАХ!

Чтоб у меня такой расход блин был! хотя бы на АТшке :bw:

Опубликовано

У меня на Максисах расход 10-11 по трассе с прицепом.И очень интересная фигня,тошнишь 80-90,или едешь 110-120 - расход одинаковый.

Опубликовано

Интересны кому Симексы Джангл Трекер 2 в размере 33х11.5х15",собраны на дисках с вылетом около -20,внутри стоят кольца из пластиковой трубы для избежания разбортировки при околонулевом и нулевом давлении ?

Пака в раздумьях о продаже...50х50...

Опубликовано

Да мало ли какие причины. Гриша ж не ребенок только точками и болотами жить...

Гриш, вешай на кукурузер, здесь все буйные уже обуты. И минус 20 на 33 для нас стремновато.

Опубликовано

даааа хреново.

Опубликовано

И минус 20 на 33 для нас стремновато.

Нормальный вылет для этой ширины колеса. Для тех, кто не хочет долбиться в передний стаб, и не хочет его снимать, и не хочет радиус разворота с футбольное поле.

Опубликовано (изменено)

Ты забыл добавить, "для тех, кому не жаль передние крылья и поворотники"

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

У каждого свой "вылет" :biggrin:

Опубликовано

Интересны кому Симексы Джангл Трекер 2 в размере 33х11.5х15",собраны на дисках с вылетом около -20,внутри стоят кольца из пластиковой трубы для избежания разбортировки при околонулевом и нулевом давлении ?

Пака в раздумьях о продаже...50х50...

Мой любимый размер...Фактический диаметр сколько?

У нас в продаже появились Forward Safari-500 33*12.5-15

503450349.jpg

Опубликовано

точно стали 33" тапки выпускать? 2 года их пытались запустить в производство ведь, были ведь только 31,5"

Опубликовано

точно стали 33" тапки выпускать? 2 года их пытались запустить в производство ведь, были ведь только 31,5"

в Магнитогорске пару месяцев точно уже 33 продают.

Опубликовано

цена более-не-менее нормальная.

Но, как пить дать, дубовая и не балансируемая.

Опубликовано

По ссылке 5 800...

Но они НЕ МЯГКИЕ, это 100%.. читал перечитал про нее кучу всЯго)

В итоге.... С888

А вот СЛ18, пошла по швам... отслоение и надрывы шашок...в теме на крузаке отзывы пошли...

Не то что царапки.... а отрыв шошочек из центральных дорожек пошел... :ak:

Опубликовано (изменено)

Братцы вопрос!!!

предлагают за не дорого тапки 325/75/16.

у мну такой вопрос бодик 2дю, айрмен торс + аммы и зад прудины ,

млять ... влезут или даже не стоит тратиться....

и вот

ваабще стоит эту резину брать ???

post-12276-0-89451600-1401516660.jpg

post-12276-0-47992800-1401516691.jpg

Изменено пользователем FOX 469
Опубликовано

если машина выходного дня, то лучше 33ХТ, ехать будет раза в два лучше чем на этих обмылках.

По городу понтоваться пойдет!

Опубликовано

Машин повседневный , вот и думаю стоит или нет... и на работу и на дачу ...я вот всетаки думаю что многовато будет мне 35 тапки.... буду искать 33..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...