Перейти к содержанию

ТаГаз окончательно Всё!

pancho2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, neon416 сказал:

Вчера был в ремонте РП 3.2, который хорошо иллюстирует, какой "тагаз - говно". 

2008г, в мотор не лазили, в акпп не лазили, в мосты не лазили. Катализаторы на месте. Все работает. Включая блок комфорта) 

Пробег... 327000км.

А всего-то никакого колхоза, типа ГБО и нормальное регулярное обслуживание.

Неистово плюсую! Любая машина хороша при регулярном обслуживании и без колхозинга.

Опубликовано
1 минуту назад, MaxAlex сказал:

Неистово плюсую! Любая машина хороша при регулярном обслуживании и без колхозинга.

а как же тюнинг\колхозинг дизеля до 600(?)лыс

Опубликовано
6 часов назад, Злой сказал:

есть аппарат для тебя от тогаза, от которого ты кипятком будешь в потолок долго - 5 дырка, 2,9, акп, цвета баклажан, товарисч не хочет заниматься его реконструкцией, хочет продавать. Это официальный проект тогаза 2007г. Ну или вон кабрик в команданте от тогаза, тоже есть такой.

Уже не интересно.

Опубликовано
2 минуты назад, иванко сказал:

а как же тюнинг\колхозинг дизеля до 600(?)лыс

Это именно тюнинг и колхозинг. Стоимость таких мероприятий в несколько раз превышают стоимость Тагера или Корандо. Это хобби, типа собирания марок и т.п.

Опубликовано
7 минут назад, MaxAlex сказал:

Это именно тюнинг и колхозинг. Стоимость таких мероприятий в несколько раз превышают стоимость Тагера или Корандо. Это хобби, типа собирания марок и т.п.

👏👍💪

Опубликовано
10 часов назад, иванко сказал:

от 2т машины с бензомоторм 2.3???😯

или в Таге что то курительное в бардачке лежит?

А в чем криминал от 2т машины с бензомотором 2,3???

И поверьте... После Уазика, на котором, кстати, тоже езжу с удовольствием, даже и 0,9т с движком в 0,6 будет самое удовольствие....

Ну и в Тагере, в бардачке всегда лежит курительное... Признаюсь. Грешен. Но только стики. Не более.

А у Вас, видать, в салоне шарики с газом? Не-е-е... Сразу баллон....

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Саныч2019 сказал:

А в чем криминал от 2т машины с бензомотором 2,3???

И поверьте... После Уазика, на котором, кстати, тоже езжу с удовольствием, даже и 0,9т с движком в 0,6 будет самое удовольствие....

Ну и в Тагере, в бардачке всегда лежит курительное... Признаюсь. Грешен. Но только стики. Не более.

А у Вас, видать, в салоне шарики с газом? Не-е-е... Сразу баллон....

Овощи(2т и 2.3л) это не криминал(ну только если они из Юханя и мимо мимо роспотребнадзора )

Про Уазик, *даже и 0,9т с движком в 0,6* =нихера не понял!

Что такое стики???

В салоне у меня только веселящий газ. И то редко( жена не часто гороховый суп варит)да и веселит не всех...

А баллон (95л)с пропаном висит на улице,на месте запаски.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, иванко сказал:

Овощи(2т и 2.3л) это не криминал(ну только если они из Юханя и мимо мимо роспотребнадзора )

Так это больше от стиля жизни зависит. Для Вас, видать, важно ускорение и скорость. Но для этого нужны другие авто в принципе, нежели рамные джипы. Даже Лада Приора цвета баклажан, упавшая на колени, больше для этого подходит. Да пусть всегда сопутствует удача и везение тем, кто на рамных джипах с большой мощностью любит топать в тапку, не забывая при этом про высокий клиренс и гололед. А то перевертышей пруд пруди..

Мне, скорее всего, уже в силу возраста, важнее степенная комфортная езда, с хорошим обзором в городе, уверенной ездой по проселочной грязи или с легкими снежными переметами там, где пузотеры ровняют дорогу...  Дом в частном секторе. По трассе езжу очень редко, а по городским пробкам мои 2 т и десятую часть от 2,3 не реализую никогда.

Про Уазик, *даже и 0,9т с движком в 0,6* =нихера не понял!

В том смысле, что после езды в танке, в плане комфорта даже Деу Матиз или япокейкар с весом до тонны и диглом в поллитра покажется гоночным болидом. Не в массе дело. И не в объеме. Дело в необходимой потребности. 

Что такое стики???

ICOS.... Гугл.

Пардон... Правильно будет IQOS

салоне у меня только веселящий газ. И то редко( жена не часто гороховый суп варит)да и веселит не всех...

Я ж грю... Каждого прет от своего... Кому и 2,3 изюм, а кому и 3,2 овощ...

Изменено пользователем Саныч2019
Опубликовано (изменено)

Что такое стиль жизни? я не стиляга и поэтому не понял.

Но как 3.2  и 2.3 на рамных Санионгах едет, например, по тяжелому песку,снегу или горам знаю отлично.(в нашем местном внедор клубе три ионга.2шт-2.3 бенз и мой 3.2)

В танке,Матизе и яп кейкарах не ездил-не знаю.

ICOS.... Гугл.   = это что\кто такое\такой? Албанцы?

*Я ж грю... Каждого прет от своего... Кому и 2,3 изюм, а кому и 3,2 овощ...*   Оооооо,я знаю адепта этой философии.Он здесь,на форуме.Ведиколепный-Динама(полковник ФСБ,летает на Муссо 2.3D)

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Все, что не поняли - значит сейчас и не поймете. Поймете со временем. Как минимум про Гугл - точно...

Опубликовано (изменено)

спасибо за напутствие ,барин!

пс Будем искать!(Ю  Никулин.Брильянтовая рука)

Опубликовано

Все..парни. Выдохлась тема. Перешли на холивары..давайте уже по существу, а не писькомером заниматься.... Или прикрою нафиг базар.

Опубликовано
4 часа назад, Саныч2019 сказал:

И поверьте... После Уазика, на котором, кстати, тоже езжу с удовольствием, даже и 0,9т с движком в 0,6 будет самое удовольствие...

Вставлю все - таки свои 5 копеек.  Хантер с 409м  движком в 136 кобыл при всех его косяках  - совсем не овощ.

Опубликовано
9 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Вставлю все - таки свои 5 копеек.  Хантер с 409м  движком в 136 кобыл при всех его косяках  - совсем не овощ.

Немудрено.тк Хантер весит ощутимо меньше Тагаза ,а мотор обьемнее.

Опубликовано
1 час назад, daf1971 сказал:

Все..парни. Выдохлась тема. Перешли на холивары..давайте уже по существу, а не писькомером заниматься.... Или прикрою нафиг базар.

Закрывай, Серег, нафиг....

у ГлавБольного толи крис прошел, толи верный рецепт подобрали, толи пиво перестал хлестать до одури ...

Опубликовано
25 минут назад, Mortalle сказал:

у ГлавБольного толи крис прошел, толи верный рецепт подобрали, толи пиво перестал хлестать до одури ...

:bv:  Запишем...

Мне говорят, что я профи

Мне говорят, что я ас 

Я классно выгляжу в профиль

Я круто смотрюсь анфас

Зря время свое не трачу 

Имею здоровый вид 

Вот только мой доктор считает иначе 

Мой доктор считает иначе

Мой доктор хочет знать где болит

• Спасибо! +1 2
Опубликовано (изменено)

https://www.zr.ru/content/news/919470-smert-tagaza-kak-znamenityj/

или уже было?

пс А песенка прикольная!👍

Опубликовано
16 минут назад, MaxAlex сказал:

:bv:  Запишем...

Мне говорят, что я профи

Мне говорят, что я ас 

Я классно выгляжу в профиль

Я круто смотрюсь анфас

Зря время свое не трачу 

Имею здоровый вид 

Вот только мой доктор считает иначе 

Мой доктор считает иначе

Мой доктор хочет знать где болит

Отличная Вещица ! 

Опубликовано
57 минут назад, Mortalle сказал:

Закрывай, Серег, нафиг....

Не надо обижать гордость российской инженерной мысли, мага  форсирования и гуру шрусокарданов,  он Тагаз не любит только из - за чувства юмора. Смешит он (Тагаз) его постоянно. 

Опубликовано
В 03.02.2020 в 09:35, Mortalle сказал:

Это не прогресс - это шило на мыло.

МПС по полной сосет по двигателям Тагазов, уебанский 2.6 не в счет.

То что везде блястючки, юсб порты и прочая циганщина - так это грамотный развод лохов манагерами митца.

Это Тагаз сосёт, увы... 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, korka2010 сказал:

Это Тагаз...

Вот неполный список марок,  ушедших в небытие с начала века: Maybach, Hummer, Oldsmobile, Pontiac, Saturn, Saab,  Isuzu, Mercury, Oldsmobile, Plymouth... и TAGAZ естественно. Ничего компания, вполне себе. Марки приходят и уходят, автомобили остаются. Бизнес, ничего личного...

Изменено пользователем AlKri
  • Спасибо! +1 1
Опубликовано

парни привет,подскажите кто знает,есть проблема ,при повороте на право задним ходом на тагаз тагер 2. есть подклинивание  правого колеса.что может быть?

Опубликовано
9 часов назад, AlKri сказал:

Вот неполный список марок,  ушедших в небытие с начала века: Maybach, Hummer, Oldsmobile, Pontiac, Saturn, Saab,  Isuzu, Mercury, Oldsmobile, Plymouth... и TAGAZ естественно. Ничего компания, вполне себе. Марки приходят и уходят, автомобили остаются. Бизнес, ничего личного...

Немного не соглашусь, майбах, как отдельно выделенный бренд, да. Но есть мермедес майбах. Исузу пикапы продаются в салонах, так что пр него говорить, что исчез, тоже нельзя. 

Про тагаз грустно, но мы его будем помнить всегда. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...