Перейти к содержанию

ТаГаз окончательно Всё!

pancho2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, borisr сказал:

А мне очень обидно, что завод разворовали, обанкротили и закрыли.

Я 2 Тагаза брал - себе РП 3.2 покупал новый за 475 000Р.  А супруге Сантафе классик 2.7 за 725 000 р.  Обе в максимальной комплектации.

Будем видать на них кататься очень долго.

И я не против. За АКПП боюсь (BTR) не найти более никогда!

Новую не купить!    Сейчас за Рено ПисьДастер хотят 1 500 000 рублей.

Жуть!!

Читай тему про бтра и страхи уйдут ...

Опубликовано
7 часов назад, korka2010 сказал:

Тагаз конечно жалко... Тагер мне нравился, но прогресс не стоит на месте... 

О каком прогрессе речь? Прогресс вижу,только в цене!!!

• Like +1 1
Опубликовано

Это не прогресс - это шило на мыло.

МПС по полной сосет по двигателям Тагазов, уебанский 2.6 не в счет.

То что везде блястючки, юсб порты и прочая циганщина - так это грамотный развод лохов манагерами митца.

• -1 1
Опубликовано
В 01.02.2020 в 06:00, borisr сказал:

И я не против. За АКПП боюсь (BTR) не найти более никогда!

Коробка вполне ремонтнопригодна.

Опубликовано
В 01.02.2020 в 00:39, Mortalle сказал:

И не говори... как Максалекс тагаз на всех углах обсирает - так вы с Логиком сидите ухмыляетесь ( земеля ккак никак) - а как ваш ливер вывернуть - так сразу начинается «кто про што ...».

В 31.01.2020 в 22:56, Mortalle сказал:

Тагаз планомерно ЗАДУШИЛИ. Чтоп такие валенки (как некоторые из нск) и дальше ездили на своих трухлявых ведрах, а мечтали только об нашепроме.

Вопрос с заднего ряда: а кто задушил Тагаз? И чем он его задушил?

1. Тем, что рамы криво сваривали и швы птушники делали?

2. Тем что грунтовали красили абы как ?

3.  Тем что коробки китайские хрустящие ставили?

4. Тем, что нормально стекла вставить не могли и они текли?

5. Тем что радиаторы с браком были?

6. Может в установке глючных модулей ВСМ тоже кто то, кроме Тагаза, виноват?

7. Может в установке блокировок со слабой сваркой или короткими болтиками я виноват или Трамп?

8. Может гениальность тагазовцев в том, что на машины с мотором 3.2 ставили парт-тайм раздатку? Зашибись ездить по скользкой дороге на коротыше на заднем приводе с крутящим моментов под 320Нм :aq:

9. Можно было поставить мосты КСЦ что бы на них с легкостью можно было покупать блокировки и ГП? Какого хрена воткнули Тонгилы?

10. Почему дизель 2.9 не агрегировали с автоматом?

Да если бы был Тагер, который нормально сварен, нормально покрашен, с дизелем, на автомате, то я бы первый бежал бы к дилерам Тагаза 

6a82a52ab9c45399b12f1956c00ce0ec.jpg

• +1 1
Опубликовано
22 минуты назад, MaxAlex сказал:

Вопрос с заднего ряда: а кто задушил Тагаз? И чем он его задушил?

Значит мне так повезло, что этих технических проблем я практически не ощутил за 11 лет.

А заданный вопрос с заднего ряда здесь лучше не обсуждать.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

MaxAlex,от первого до последнего слова пиз-ёж,впрочем как всегда.И да,с адептами секты "Тагаз говно" дискутировать не намерен.__))

Изменено пользователем cubinezz
  • +1 1
Опубликовано
2 минуты назад, cubinezz сказал:

от первого до последнего слова пиз-ёж,впрочем как всегда.

Ты прав

Опубликовано
3 минуты назад, cronewer сказал:

Значит мне так повезло, что этих технических проблем я практически не ощутил за 11 лет.

А заданный вопрос с заднего ряда здесь лучше не обсуждать.

И ты прав

Опубликовано
1 минуту назад, MaxAlex сказал:

И ты прав

Если бы ты купил сначала,поездил а потом свои перлы выдавал,я бы прислушался ,а так  я уже сказал что означают твои выводы))

Опубликовано
50 минут назад, cubinezz сказал:

Если бы ты купил сначала,поездил а потом свои перлы выдавал,я бы прислушался ,а так  я уже сказал что означают твои выводы))

Не езжу я на них. Но достаточно часто обслуживаю их. Соответственно бываю и под капотом и под машиной.

Опубликовано
3 часа назад, MaxAlex сказал:

....бла-бла-бла....

10. Почему дизель 2.9 не агрегировали с автоматом?

Да если бы был Тагер, который нормально сварен, нормально покрашен, с дизелем, на автомате, то я бы первый бежал бы к дилерам Тагаза 

есть аппарат для тебя от тогаза, от которого ты кипятком будешь в потолок долго - 5 дырка, 2,9, акп, цвета баклажан, товарисч не хочет заниматься его реконструкцией, хочет продавать. Это официальный проект тогаза 2007г. Ну или вон кабрик в команданте от тогаза, тоже есть такой.

Опубликовано
5 часов назад, MaxAlex сказал:

Вопрос с заднего ряда: а кто задушил Тагаз?

Ответ с трибуны:  Никто. Ошибки бизнес - планирования, как следствие - полная закредитованность,  отсутствие каких - либо госгарантий и экономической поддержки, ну и под кризис с ростом доллара попали. Типичная судьба 80% российских предприятий с частным капиталом. Только в прошлом году по официальной статистике их загнулось 750 тысяч.

Опубликовано
2 часа назад, автолюбитель михаил сказал:

отсутствие каких - либо госгарантий и экономической поддержки, 

Типичная судьба 80% российских предприятий с частным капиталом. Только в прошлом году по официальной статистике их загнулось 750 тысяч.

Это не об отсутствии астрономических закатов? ой, или откатов?

Опубликовано

Вчера был в ремонте РП 3.2, который хорошо иллюстирует, какой "тагаз - говно". 

2008г, в мотор не лазили, в акпп не лазили, в мосты не лазили. Катализаторы на месте. Все работает. Включая блок комфорта) 

Пробег... 327000км.

А всего-то никакого колхоза, типа ГБО и нормальное регулярное обслуживание.

• +1 3
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, neon416 сказал:

Пробег... 327000км.

это ок 3000000р(42300 евро) на бенз( в нынешних ценах)

А на пропане сэкономил бы 1.5 ляма🤩 (те мог бы  купить новый дизельный Дастер и 300-400 тр осталось бы на солярку)

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Ага,съекономил бы,только уже давно б поменял двиг, ещё массу нужностей,да и продал бы! А ещё сейчас МакАлексу плюсанул бы! 

А так вот ездит,да и еще покатает!

• +1 2
Опубликовано

Никого не агитирую.Платите за бенз и дальше......😃

Опубликовано
15 минут назад, иванко сказал:

это ок 3000000р(42300 евро) на бенз( в нынешних ценах)

А на пропане сэкономил бы 1.5 ляма🤩 (те мог бы  купить новый дизельный Дастер и 300-400 тр осталось бы на солярку)

Если бы ездить на газе, а все это время на счет в банке капала бы сэкономленая денюжка, без права ее разбазаривать - я двумя руками и двумя ногами за газ. Прошло 10 лет и у тебя 1,5 на счету... Красота!!! У кого-нить такое есть? 

А по факту ставят газ, чтоб сэкономленные средства перераспределить в других направлениях, где образовалась дыра, и ты не смог заработать, чтоб ее закрыть. Ну или позволить себе ездить на таком авто, которое не в силах содержать и вынужден экономить. Вот это везде и повсеместно. Прокатался 300 000 на газе, сэкономил 1,5 виртуальных ляма, а денег как не было, так и нет...

• Like +1 1
  • +1 2
Опубликовано (изменено)

интересная экономика и логика,русская..( типа угнать вагон с водкой.Водку- продать, а деньги- пропить.)

а еще можно додумать,например ,следующее-сэкономленные на газе деньги- тупо пропивать! И тогда ( на каком году?) =цирроз печени и привет.💀

значит -бенз сохраняет здоровье и продлевает счастливую жизнь!

• +1 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Y99 сказал:

Это не об отсутствии астрономических закатов? ой, или откатов?

С астрономическими откатами как раз были на плаву. Правда, машины бы выпускали дорогие и хреновые. (см. раздел "АвтоВАЗ").

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
11 минут назад, иванко сказал:

интересная экономика и логика,русская..( типа угнать вагон с водкой.Водку- продать, а деньги- пропить.)

а еще можно додумать,например ,следующее-сэкономленные на газе деньги- тупо пропивать! И тогда ( на каком году?) =цирроз печени и привет.💀

значит -бенз сохраняет здоровье и продлевает счастливую жизнь!

У меня вообще примитивнейшая экономика, да и логика никак не привязана к происхождению или национальности...

Если мне надо сэкономить - я сажусь на Уаз. Он на газе, на карбе, без катов...

А если я хочу поездить в удовольствие, получать наслаждение от самого процесса, никак не связанного ни с экономикой, ни с национальностью -  я пересаживаюсь на Тага...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Саныч2019 сказал:

А если я хочу поездить в удовольствие, получать наслаждение от самого процесса

от 2т машины с бензомоторм 2.3???😯

или в Таге что то курительное в бардачке лежит?

• Like +1 1
  • Ха-ХА +1 1
  • -1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...