Саныч2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 45 минут назад, олег ан сказал: по 13,70 сейчас у нас. 11,40. Томск.
Роман t Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 12 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Если с газом все так красиво, почему ГБО сразу на заводах не устанавливают, кроме единичных случаев? Электромодификации сейчас почти у каждой марки, а газовых что - то нет. Обратил внимание что если и выпускают единицы с завода то метановые.
иванко Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 7 часов назад, игорь тайгер сказал: Правильно.не ставь.нам больше достанется по 22 рубля за литр. У нас по 20р, а со скид картой по 18.5
Pavluha_UZ Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Если с газом все так красиво, почему ГБО сразу на заводах не устанавливают, кроме единичных случаев? Электромодификации сейчас почти у каждой марки, а газовых что - то нет. Когда мои родители купили новую машину, и хотели поставить газ, дилеры сказали сразу: ставите газ - машину снимаем с гарантии. Хотя GовноМоторс Уз выпускает авто с установленным ГБО. 1
Роман t Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: Когда мои родители купили новую машину, и хотели поставить газ, дилеры сказали сразу: ставите газ - машину снимаем с гарантии. Хотя GовноМоторс Уз выпускает авто с установленным ГБО. У нас уазики продавались кажется с УМЗ и там дилер предлагал пропан ставить с сохранением гарантии.
saha61 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Если с газом все так красиво, почему ГБО сразу на заводах не устанавливают, кроме единичных случаев? Электромодификации сейчас почти у каждой марки, а газовых что - то нет. Электромобили давно бы выпускали,но видимо, на рынок не могли пробиться,из за нефтяных компаний.Удивительно,как это им удалось? А насчет газа,думаю,все та же причина... 1
Pashok Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, олег ан сказал: газель с завода есть на газу. Ещё ларгусы и весты с завода идут на пропане
игорь тайгер Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Если с газом все так красиво, почему ГБО сразу на заводах не устанавливают, кроме единичных случаев? Электромодификации сейчас почти у каждой марки, а газовых что - то нет. Япошки давно с завода гбо ставят.у знакомого грузовичек с гбо.так на нем даже бака для бенза нет.мотор с рождения бенз не нюхал 1
игорь тайгер Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Да,и с бензином при воспламенении оного машина сгорает до тла за 10,15 минут.а если бенза на дне то еще и бахает.от газа нет горения.от пропана 1
Iktorn Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 11 минут назад, игорь тайгер сказал: от газа нет горения.от пропана Будто дизельные авто никогда не горят, кроме бензина в машинах полно материала для горения.
Роман t Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 39 минут назад, Pashok сказал: Ещё ларгусы и весты с завода идут на пропане Мне казалось на метане, реклама вроде была про таксистов. У нас кстати метана нет. Только пропан. Полный город рейсовых пазиков и все на пропане. Бьются регулярно что баллоны отлетают из-под кузова но не бахают. Часто сгорают от неисправности электросети бортовой.
игорь тайгер Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 13 минут назад, Iktorn сказал: Будто дизельные авто никогда не горят, кроме бензина в машинах полно материала для горения. Я про преимущества газа.Все страшилки про газ и его крайнюю степень опасности для жизни придумали сечин и миллер.им необходимо чтоб бенз продавался,а не газ.Даже такой распиндяй,как я,узнал ,что у меня травит патрубок газа,тогда,когда у меня 80л литров газа кончились через 100км.перепаковал трубку на входе и все зергуд
автолюбитель михаил Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 17 минут назад, игорь тайгер сказал: Все страшилки про газ и его крайнюю степень опасности для жизни придумали сечин и миллер Миллер вообще - то глава Газпрома, с чего ему против себя со страшилками выступать. А бытовой газ в домах взрывается очень регулярно.
Pashok Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 30 минут назад, Роман t сказал: Мне казалось на метане, реклама вроде была про таксистов. Спорить не буду, ибо закрылись сомнения. Но то что баллоны съедают кучу пространства в багажнике этих авто, это факт. Видел оба авто в живую. Ларгусу не так критично, а вот у весты совсем печалька.
Роман t Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 28 минут назад, Pashok сказал: Спорить не буду, ибо закрылись сомнения. Но то что баллоны съедают кучу пространства в багажнике этих авто, это факт. Видел оба авто в живую. Ларгусу не так критично, а вот у весты совсем печалька. У них ещё обозначение вроде CNG а с местом да беда. У нас таксисты на волгах баллон между задних арок пихали а запаску на крышу или на багажник снаружи на каркасе. Сам кстати на пропане прошел суммарно более 200 тык и вроде без претензий но в тагер не хочу пихать. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Роман t
kodr Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Вообще то пропан это побочный продукт добычи и переработки бензина
олег ан Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 7 часов назад, Роман t сказал: но в тагер не хочу пихать. Я в тагер пихнул,сейчас в газель 1jz пихаю,и тудой пропан пихну и збц будит.
Dmitry48 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Я однажды чуть не сгорел в машине с газом (не в своей) , и только относительно хорошее настроение не позволяет мне сейчас высказать все, что я про газ думаю. Не моё это, а особенно не понимаю, кто в пузотёрки газ ставит, экономисты на 8л по городу денег не хватает Изменено 1 октября, 2019 пользователем Dmitry48 2
AlexSK Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, kodr сказал: Вообще то пропан это побочный продукт добычи и переработки бензина Нефти.
Прапорщик Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 газ в Крыму 23-50(средняя),перед мостом в Краснодарском крае попалась одна17-10,причём газпромовская,а я за 20 км до неё до полного по 22-20 на какой то неизвестной залился.Газ стоит уже лет 7,пробег около 180000(на газе),доволен(что бы друг "кубинец" не говорил
CR0C0D1L Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) В 30.09.2019 в 22:46, AlexSK сказал: Приобщают личный опыт и знания, а этого скопировал и вставил хватает в яндексе. Ну информация для меня была полезной, вот скопировал и вставил. Да, решил поставить все-таки ГБО, буду делится опытом если что случиться. Изменено 1 октября, 2019 пользователем CR0C0D1L
CR0C0D1L Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 23 часа назад, Pavluha_UZ сказал: На жизни экономить никогда не буду... Насмотрелся я тут на этих экономных на газе... Что ни неделя - пара-тройка машин взорвались. И само главное то - что все таксисты на газе. И всегда гибнут ни в чём не повинные люди, которые просто сели в такси. Недавно была авария с погибшими, так тоже стоял газ, баллон оторвался, но не взорвался. А так да, все таксисты и маршрутки на газу ездят
CR0C0D1L Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Японцы кстати на водороде собрались выпускать машины, как уже сказали, вот там если бахнет, то бахнет. Ну если в целом, то прогресс не стоит на месте, скоро и летающие такси будут - надо на верх еще будет на дорогах смотреть, чтобы никто не свалился
AlexSK Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 34 минуты назад, CR0C0D1L сказал: Японцы кстати на водороде собрались выпускать машины, как уже сказали, вот там если бахнет, то бахнет. Ну если в целом, то прогресс не стоит на месте, скоро и летающие такси будут - надо на верх еще будет на дорогах смотреть, чтобы никто не свалился Уже полно серийных тачек водородных у косых и в штатах продают их, заправки есть. Только ценник и обслуживание дичь дикая, потому теслы более ходовые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти