vlad-007 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 15 часов назад, traktorist сказал: А лампочки то целые? Сразу три перегорели ?! И при этом габариты горят нормально?
traktorist Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 И что такого? Ко мне уже приезжали с проблемой негорящей подсветки номера, на 2х сервисах смотрели и предохранители и проводку, а вот лампочки проверить было не судьба видимо, тоже руководствовались принципом что 2 лампочки сразу перегореть не могут.
kap1972 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Тут два варианта: Первый: Тракторист правильно пишет Второй: а точно + на лягушку приходит? У меня так было,предохранитель целый,а на лягуху не доходил,пришлось соплю временно кинуть,потом нашел где провод переломился.
vlad-007 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В 10.05.2019 в 16:58, kap1972 сказал: Тракторист правильно пишет Тракторист оказался прав - перегорели все три лампочки. Одновременно... Фантастика....
kap1972 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 28 минут назад, vlad-007 сказал: Тракторист оказался прав - перегорели все три лампочки. Одновременно... Фантастика.... Да ни какой фантастики. В течении дня-двух перегорели и всё.
Mortalle Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Современные лампочки просто так не горят. Да еще и одновременно. Налицо перезаряд. т.е повышенное напряжение в бортовой сети. проверять клеммы. аккум. гену и сам провод "+" с гены на аккум.
kap1972 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 23 минуты назад, Mortalle сказал: Современные лампочки просто так не горят. Да еще и одновременно. Налицо перезаряд. т.е повышенное напряжение в бортовой сети. проверять клеммы. аккум. гену и сам провод "+" с гены на аккум. Дима,тогда бы и другие включенные лампы сгорели. Хотя по личным наблюдениям при перезаряде первыми выгорают лампы мощнее 10вт.
vlad-007 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 22 минуты назад, Mortalle сказал: Современные лампочки просто так не горят. Не знаю, насколько современные - еще от производителя... :-) т.е. год 2008...
vlad-007 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, kap1972 сказал: тогда бы и другие включенные лампы сгорели. Да и бортач поругался бы наверно?
Mortalle Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Я предостерег. Именно стопы, находясь в постоянном режиме вкл-выкл имеют склонность к обрыву нити накаливания. Повороты ? Там меньшая мощность.... Бортач сидит на ОБД разьеме. Там курортная зона. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Mortalle
Nevik Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Есть ли на 3ем стопе, что в тагазе РП на стекле, предохранитель? Все что на форуме нашел, непонятно... Сделал вывод что его вообще нет оО. Достал оттуда лампочку - не горит, нить явно перегорела (на просвет). Ставлю новую - не работат... Меряю мультиметром - пусто... Два остальные стопа - работают, и вообще все лампы работают.
Злой Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 копаюсь на алишке, захотелось заменить в фонарях задних габарит-стоп лампы на лед. Головоломка для меня следующая - создалось такое впечатление, что несмотря на цоколь BAY15D 1157, все имеющиеся лампы лед работают по максимуму, не разделяя свет на стоп и габариты. В техн. характеристиках нет никаких данных подразумевающих работу в 2х режимах, в фотографиях тоже нет фоток демонстрирующих работу в качестве габарита и стопа. Ламп конечно дофига представлено, но сколько не тыкаюсь, не вижу конкретики, ладно некоторые хоть пишут что лампа работает только в режиме стопарей. Кто подскажет если кто юзает такие лампы, как искали и выбирали.
автолюбитель михаил Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) В патроне стоп - сигнала/габарита два контакта (не считая "минуса"). Соответственно, обычная лампа стопа/габарита имеет двухконтактный цоколь и две нити накаливания. Сколько контактов на цоколе лед - лампы? Если столько же, должны быть разные режимы работы лед, например, по яркости. А если цоколь лед одноконтактный, чего от нее ждать? Изменено 6 ноября, 2019 пользователем автолюбитель михаил
Злой Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 мне не интересна теория, мне нужна практика от тех, кто купил и установил леды мною вышеописанные.
Роман t Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 10 минут назад, Злой сказал: мне не интересна теория, мне нужна практика от тех, кто купил и установил леды мною вышеописанные. Так тебе и написали что цоколь смотри какой при заказе. На лампу пойдут 2 разные цепи - 1 на габарит и 1 на стоп.
Злой Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 пляяяя, для особо танковых повторю - цоколь BAY15D 1157, все имеющиеся лампы лед работают по максимуму, не разделяя свет на стоп и габариты. В техн. характеристиках нет никаких данных подразумевающих работу в 2х режимах, в фотографиях тоже нет фоток демонстрирующих работу в качестве габарита и стопа. конкретно ты пользуешь лед лампы с этим цоколем?
Роман t Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 22 минуты назад, Злой сказал: пляяяя, для особо танковых повторю - цоколь BAY15D 1157, все имеющиеся лампы лед работают по максимуму, не разделяя свет на стоп и габариты. В техн. характеристиках нет никаких данных подразумевающих работу в 2х режимах, в фотографиях тоже нет фоток демонстрирующих работу в качестве габарита и стопа. конкретно ты пользуешь лед лампы с этим цоколем? Мне это не нужно. В задний ход светодиод воткнул. Огонь. По твоей кодировке да выдает 2 контакта. Соответственно при торможении яркость будет больше чем при габарите. Картинки цоколя и лампы есть на алике.
cort52 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Аналогичные брал на ваз. Все работает. Светит точкой, что не очень нравится.
Злой Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, cort52 сказал: Аналогичные брал на ваз. Все работает. Светит точкой, что не очень нравится. я смотрю те, которые не точкой, ценник в районе 700р +/- , с драйвером. К примеру, вот техн. характеристики лампы - Технические характеристики: 1. Тип лампы:1156 ba15s p21w/1156 bau15s/1157 BAY15D P21/5 Вт 2. Тип SMD:Супер яркий 0,5 Вт 3030 SMD 3. Количество SMD:44 SMD (5 сторон * 8smd + 4 smd сверху) 4. Напряжение:От 12 В до 18 В постоянного тока 5. Рабочий ток:1156Тест на 14,4 в:300MA 1157Тест на 14,4 в:320MA дальнего света, 80MA ближнего света 6. Мощность:4,32 W 7.Цвет: белый, янтарный, красный 8. Луч ангела: 360 градусов 9. Рабочая температура:-30-+ 85 10. Вес: 10 г 11. Гарантия: 1 год Спрашиваю продавана - 1157 работает в 2х режимах? Ответ пришёл - нет, только в одном режиме максимума, хотя перечень и пр. говорит совсем другое. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Злой
cort52 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Злой сказал: Спрашиваю продавана - 1157 работает в 2х режимах? Ответ пришёл - нет, только в одном режиме максимума, хотя перечень и пр. говорит совсем другое. Не обязательно брать лампы на али. В магазинах они в достатке, цена кстати не сильно отличается. Не надо месяц ждать и протестировать сразу возможно по пучку света. Если заказывать на али, то обязательно читать отзывы, будет понятно. Возможно продавец не понял суть вопроса.... китаец)
Роман t Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Подозреваю что надо брать с диодами вбок чтобы работал отражатель рассеиватель.
Злой Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 15 часов назад, cort52 сказал: Брал такие. Габарит светит точкой. ужос! не-не-не, такие только в тазовазы...... упаси-спаси-помилуй Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Злой
Zander Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с регулировкой выключателя стоп сигналов. Проблема в следующем, перестали работать стопы, заменил выключатель на педали на аналог BS4560 VERNET, стопы заработали, лампы все целые, не диодные. но теперь после нескольких нажатий на педаль на мультике выскакивает ошибка P0703. В принципе ни на что, вроде, не влияет, но раздражает наличие ошибки. Мануала по регулировке найти не смог, сам выключатель пробовал подвигать <------> ничего не изменилось. Может секрет какой есть, или выключатель не той системы взял? Прошу совета.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти