Перейти к содержанию

Закон Яровой, о тотальной слежке, вступил в силу

Lvowich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот из моих знакомых на жизнь и власть жалуются только конченые долбоёбы, их не мало, но больше работают и всё у них хорошо.. 

• Like +1 1
Опубликовано
3 часа назад, AlexSK сказал:

Вот из моих знакомых на жизнь и власть жалуются только конченые долбоёбы, их не мало, но больше работают и всё у них хорошо.. 

Всё правильно!!!

i3Dpl4WB114.jpg.0bdbfbeaa0b8f2fe1141c31793367d9e.jpg

А ещё понаберут пердящих десятилетних Тагеров, РП и двадцатилетних Корандо, Муссо и бегают стадами по барахолке, ноют - дорого. Не можешь обслуживать , продай, езди на автобусе. Ну ничего, депутат от народа позаботится о вас и по дорогам багоспасаемой России будут ездить только бентли, майбахи, мерсы и прочие кредитопомойки. 

Опубликовано
10 часов назад, MaxAlex сказал:

Сейчас лунатик(морталь)тебе расскажет,что надо было включать мозги,а не ковыряться в моторах и ты бы был главой .:biggrin:

• +1 1
Опубликовано
2 часа назад, fiksa56 сказал:

Сейчас лунатик(морталь)тебе расскажет,что надо было включать мозги,а не ковыряться в моторах и ты бы был главой .:biggrin:

Вот внук члена ЦИК включил мозг и в 4 года сцуко, прикупил себе хатку в столице. По ходу Морталь тот еще лошок там...😂 Нас только работать поучать.

Опубликовано
15 часов назад, MaxAlex сказал:

Экономически выгоднее на три метра вас залить бетоном,

Спасибо, Алексей за добрые намерения. Ведь я тоже окажусь под 3-х метровым слоем бетона...

И да, я москвич, житель этого города.

Но меня совершенно не радуют, например, смена тротуарной плитки (зимней на летнюю и наоборот) и замена бортовых камней из прошлогодней коллекции на коллекцию этого года, итд итп. Более того, возмущает.

А почему это? А потому:

"Москва — это огромный фешенебельный Титаник, который на всех парах несется в ночную мглу";

https://zen.yandex.ru/media/sapojnik/moskva-kak-titanik-5d249062e3062c00ad0e4b27

• +1 3
Опубликовано
15 минут назад, LoneStarr сказал:

Спасибо, Алексей за добрые намерения. Ведь я тоже окажусь под 3-х метровым слоем бетона...

Ну не всех конечно, за почти всех. Сотню хороших человек по опалубке на свою сторону перетянем )))

Опубликовано
2 часа назад, LoneStarr сказал:

Ведь я тоже окажусь под 3-х метровым слоем бетона...

И да, я москвич, житель этого города.

Как хорошо, что меня это не коснется и не буду я погребён под слоем бетона, потому как свалил я из этой гребаной Мас Моск короче столицы прикавказья. В тихий город Чехов. Где жизнь течет размеренно, никто ни куда не торопится, пробки только по пятницам и воскресеньям и то максимум 2-3 цикла светофора. Люди все добрые и приветливые. Чистый воздух, под окном у меня лес.

• +1 2
Опубликовано

Вот я работаю на 2-х работах, и на свою жизнь в общем-то не жалуюсь, а вот за державу реально обидно, за людей обидно, когда по ящику малышева рассказывает какие у нас, мля, клиники, уникальные операции на всем ливире проводятся, нигде в мире таких больше не делают; а потом переключаешь канал, а там просят помочь ребенку, которую требуется провести то в сша, то в германии, то в израиле, и стоит это все миллионы. И это только один пример нашей сверхдержавности. Да просто возьмите курс рубля к доллару и все станет ясно, наш рубль это ваще не деньги..., гривна и та дороже.

А кто тут говорит "иди работай", так я и работаю, плачу немалые налоги, заливаю топливо по конской цене, плачу за электричество по цене в 2 раза выше, чем продают в китай, что такое газ видел только по телеку, в деревнях в радиусе 30 км от города нет ни связи, ни тв. да и хер перечислишь всего. А у кого-то там плитку тротуарную меняют 2 раза в год, а у нас тут дороги последний раз при совке делали.....

Короче тему надо ЗАКРЫТЬ!!! ну ее на..

• +1 3
Опубликовано
36 минут назад, Фотограф (fort-sale) сказал:

Вот придут наши и всех.....

Ты за бетон? Или за фонарные столбы?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, MaxAlex сказал:

Гы😂, я пополам. Половина бетон, половина столбы😂😂😂

Изменено пользователем Лазуревский
Опубликовано

Ну что мля. Теран таки сомкнул мозолистые длани. на горле молодой демократии?))  Хорош скулить. Лектричество в китай . Бггг.))) бензин по конским ценам. Сьезди ка в Китай заправься по долларию за литр)) заодно спросишь по чём им Путин киловаты продаёт))

Опубликовано
44 минуты назад, arkadicholeg сказал:

Ну что мля. Теран таки сомкнул мозолистые длани. на горле молодой демократии?))  Хорош скулить. Лектричество в китай . Бггг.))) бензин по конским ценам. Сьезди ка в Китай заправься по долларию за литр)) заодно спросишь по чём им Путин киловаты продаёт))

Вот лично мне ближе съездить в Абхазию,чем в Китай чтоб сравнить цены на лектричество,2 года назад там киловатт стоил 46 копеек,у нас стоил около 5рублей,а ты спроси у хохлов,сколько у них стоит газ,который они у нас покупают...:bw:

Опубликовано
6 минут назад, fiksa56 сказал:

Вот лично мне ближе съездить в Абхазию,чем в Китай чтоб сравнить цены на лектричество,2 года назад там киловатт стоил 46 копеек,у нас стоил около 5рублей,а ты спроси у хохлов,сколько у них стоит газ,который они у нас покупают...:bw:

Это типа-Хватит кормить Кавказ! Я правильно тебя понял?)

Опубликовано
11 минут назад, fiksa56 сказал:

там киловатт стоил 46 копеек,у нас стоил около 5рублей,а ты спроси у хохлов,сколько у них стоит газ,который они у нас покупают...:bw:

Да хоть 3 коп . Все зависит от доходов. Не зря хохлы не платят комуналку - да просто не чем

Опубликовано
6 минут назад, arkadicholeg сказал:

Это типа-Хватит кормить Кавказ! Я правильно тебя понял?)

Хватит кормить всех и обратить внимание на своих полуголодных(даже росстат подтверждает)

Опубликовано
6 минут назад, kodr сказал:

Да хоть 3 коп . Все зависит от доходов. Не зря хохлы не платят комуналку - да просто не чем

Да и ты не плати,тебя не кто не заставляет,только газ от этого не станет тебе  дешевле,его у тебя просто не будет,а у них есть и дешовый.

• +1 1
Опубликовано

Все зависит : от курса местной валюты

от платежеспособности населения

а вот от хотелок ничего не зависит

Опубликовано

• +1 1
Опубликовано
16 часов назад, MaxAlex сказал:

Или за фонарные столбы?

Коллеги! Формулируйте правильно: "Опоры наружного освещения" )))

• +1 1
Опубликовано
18 часов назад, MaxAlex сказал:

Я за бетон. Проблему надо решать кардинально. Только я бы ещё зажелезнил сверху, чтобы не так быстро разрушался.

Опубликовано
4 часа назад, LoneStarr сказал:

Коллеги! Формулируйте правильно: "Опоры наружного освещения" )))

че элелектрик?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...