Перейти к содержанию

Закон Яровой, о тотальной слежке, вступил в силу

Lvowich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Mortalle сказал:

И я добавлю - жена тоже работает в детском саду. В элитном. За 1000 ойро в месяц.

все там в полном порядке и с детьми и с родителями. Ребенок к поступлению в школу (непростую ессно), уже умеет читать писать, читать, более не менее УЖЕ шпрехает на иноязыке, короче, уровень 4-5 класса...

Так что вся деградация- в нежелании и лени заниматься с ребенком.А одаренные дети- почти все, если только родаки не синяки в 3 поколении...

А при совдепии при выходе с обычного детсада,в обычном городе, ребенок тоже умел писать и считать,таблицу умножения тока не знали и по иностранному не шпрехали,да и в 10 лет были вполне самостоятельны,парадокс ###.

• +1 1
Опубликовано
2 часа назад, Mortalle сказал:

И я добавлю - жена тоже работает в детском саду. В элитном. За 1000 ойро в месяц.

все там в полном порядке и с детьми и с родителями. Ребенок к поступлению в школу (непростую ессно), уже умеет читать писать, читать, более не менее УЖЕ шпрехает на иноязыке, короче, уровень 4-5 класса...

Так что вся деградация- в нежелании и лени заниматься с ребенком.А одаренные дети- почти все, если только родаки не синяки в 3 поколении...

И сколько у нас в стране таких детских садов?  И сколько должны заплатить родители за посещение ребенком такого учреждения, чтобы воспитатель(?) получал тыщу евро в месяц?  А дети таких родителей - все поголовно талантливы, или все - таки по родительскому  кошельку там оказываются? Так - то, и медведи в цирке на мотоциклах ездят.

Опубликовано

Вить, при всем уважении,

Не звезди.

Из моего 1 класса детей, это причем центр Москвы, ул.Горького, Тишинка - писать и считать НЕ УМЕЛ НИКТО. И я ессно....

Дед, летчик-штурмовик, ветеран ВОВ, пытался меня лет в 5 начать учиться - так бабки-мамки заорали- пусть"гуляет", а вот школу пойдет тада да....  

Не звезди 2

10 лет - это 3й класс. какой ты нах самостоятельный ? По помойкам лазать и гаражам прыгать ? 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

И сколько у нас в стране таких детских садов?  И сколько должны заплатить родители за посещение ребенком такого учреждения, чтобы воспитатель(?) получал тыщу евро в месяц?  А дети таких родителей - все поголовно талантливы, или все - таки по родительскому  кошельку там оказываются? Так - то, и медведи в цирке на мотоциклах ездят.

В Москве и подмосковье - порядка 15.

Тыщу платит родитель, зп преподавателя на уровне 35-45. Разрешена дополнительная за доп бабло, подработка в виде персональных уроков фейс ту фейс с ребенком, если ему что то трудно дается. Моя притаскивает около 50ти, но въепывает по 12 часов порой. 

Повторю - дети талантливы ВСЕ, главное вовремя и системно начать заниматься его обучением. И ,имхо, "старт" обучения в 7 лет - уже слишком поздно, ребенок уже избалован, ленив и научен врать. Я это прошел при воспитании сына (предыдущая жена) - сценарий выше.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано
4 минуты назад, Mortalle сказал:

В Москве и подмосковье - порядка 15.

Как там сказал Герцен о декабристах?  - Мало их было. Страшно далеки они от народа. У меня жена учитель математики с большим стажем. Заслуженный учитель РФ,  Почетный работник образования, высшая категория и т. д. и т. п. Долго могу на тему обучения дискутировать.

Опубликовано (изменено)

Херню не городи. Про декабристов.

Не будь бездарью, учись, въпывай, - и все будет нормалек. И на нормальное обучение детей денег будет. 

А то на айфоны-телеки-солярисы и ипотеки мозгов и желания (кредит) - мозгов хватает, а вот на обучение детей - чета туго. 

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано
5 минут назад, Mortalle сказал:

Не будь бездарью, учись, въпывай, - и все будет нормалек. И на нормальное обучение детей денег будет

Это ты сейчас про какую страну?

Опубликовано
4 часа назад, Mortalle сказал:

Вить, при всем уважении,

Не звезди.

Из моего 1 класса детей, это причем центр Москвы, ул.Горького, Тишинка - писать и считать НЕ УМЕЛ НИКТО. И я ессно....

Дед, летчик-штурмовик, ветеран ВОВ, пытался меня лет в 5 начать учиться - так бабки-мамки заорали- пусть"гуляет", а вот школу пойдет тада да....  

Не звезди 2

10 лет - это 3й класс. какой ты нах самостоятельный ? По помойкам лазать и гаражам прыгать ? 

Прикольно у вас в столице,тоесть если у вас так не было то остальные дауны?

Когда мои ровестники шли в первый класс,умели читать и писать(сибирь,кемеровская область) младшая при поступлении в школу,также(норильск)

В 10 лет уходил в тайгу с такими же, с ночевой,мать тока рюкзак собирала.

В 11 улетал в отпуск Норильск-Красноярск-Новокузнецк,один с мелкой собакой на руках,там еще перекладные автобус ,поезд

• +1 2
Опубликовано

Херню не городи. Про декабристов.

Не будь бездарью, учись, въпывай, - и все будет нормалек. И на нормальное обучение детей денег будет. 

А то на айфоны-телеки-солярисы и ипотеки мозгов и желания (кредит) - мозгов хватает, а вот на обучение детей - чета туго. 

Тоесть всем надо в столици?ибо если убрать северные,хер кто штуку евро получает ,акромя директора

Опубликовано
10 минут назад, brodyaga сказал:

Тоесть всем надо в столици?ибо если убрать северные,хер кто штуку евро получает ,акромя директора

Не придуривайся, ты все расчудесно понял.

То то я замечаю что у всех "вернувшихся с северов" есть бабло и на квартиры в маскве и на Х3-Х5....Парадокс. 

И не надо убирать северные. Надо считать тотал. 

Опубликовано
20 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Это ты сейчас про какую страну?

Про страну где люди РАБОТАЮТ.

Опубликовано

Мой родной город просто уничтожили.

Мэрия, администрация - банкрот, ПАТП - банкрот, Водоконал - банкрот..., хлебокомбинат закрылся, дорог нет совсем, врачей нет, учителя тоже разбежались.

Даже  имея деньги, вылечить себя, выучить детей - нереально.

Сам ИТ-шник, меня хотят в Москве, Питере, заграницей. Жить и работать в каком-нибудь Урюпинске, где есть солнце и чистый воздух - НИКАК.

Ну  не доходит до меня, как муниципальная власть может быть банкротом, это же не частная лавочка.

Страна, где люди работают,  называется Китай.

Опубликовано

И не надо убирать северные. Надо считать тотал. 

Тоесть условия жизни и работы,ты считаешь одинаковы?

А вообще ты в принципе прав,пока мы будем работать за копейки в провинции,так и будет,надо валить туда где есть деньги,и тока тогда призадумаются кто должен,когда и там бабло кончится,хотя о чем это яaz

По моему мы уже не по теме полезли

Опубликовано

2 Vasily22

Ну так езжай в Москву, Питер или заграницу. Если прям такой ITшник....что сильно сомнительно. Иначе бы уже был бы там.

У меня в Истре - солнце и чистый воздух. Час езды до работы, в Москве, разумеется. 1-2 дня в неделю могу работать не покидая Истры, из дома. Ибо тоже "почти"

IT. 

2 Витя. 

С чего бы "кончатся деньги" ? что за ересь ? Более 10 лет сальдо страны - положительное, в долг как хохлы бестолковые не живем. Да, подрезали цены на нефть, ну и хер с ним, газом через северный поток, ракетами и самолетами - доберем. В 2020 - вова закроет (вроде последний внешний долг, нафигаренный дебилами горбачев-ельцин). В чем проблемы ? Все очень положительно, страна на 90% - самодостаточна.

Нытики и бездари ВСЕГДА ищут причину "от чего так плохо". Это национальное.

Нормальные люди ВСЕГДА находят решение, как поднять свое благосостояние.

Все. Ухожу из темы. 

Пустое.

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
21 час назад, Mortalle сказал:

Мда... Шпрехать на языках, читать писать, считьать там уже акции итд это еще не показатель одаренности и ума. Удивлен, что ты этого не понимаешь. Про потенциал детей согласен, им надо заниматься.

Опубликовано
21 час назад, Mortalle сказал:

С чего бы "кончатся деньги" ? что за ересь ? Более 10 лет сальдо страны - положительное, в долг как хохлы бестолковые не живем. Да, подрезали цены на нефть, ну и хер с ним, газом через северный поток, ракетами и самолетами - доберем. В 2020 - вова закроет (вроде последний внешний долг, нафигаренный дебилами горбачев-ельцин). В чем проблемы ? Все очень положительно, страна на 90% - самодостаточна.

azПадсталом!

• Like +1 1
  • +1 3
  • -1 2
Опубликовано

Мда, Морталь отжёг как никогда. Поставил бы ему и 10 плюсов, но хорошо, что нельзя

Опубликовано
6 минут назад, Y99 сказал:

Мда, Морталь отжёг как никогда. Поставил бы ему и 10 плюсов, но хорошо, что нельзя

зато меня минусуют)))

Опубликовано
47 минут назад, LoneStarr сказал:

Не раскачивай лодку! )))

Не раскачивай яхту))

Опубликовано
1 час назад, LoneStarr сказал:

Не раскачивай лодку! )))

да куда мне до лодки, я глубоко на дне))

Опубликовано

Странно читать в какой погибающей тоталитарной стране мы прозябаем. Выходишь во двор- машину поставить некуда. Подружка четвёртый раз за год, за границу уехала( от нищеты никак)) Всё у нас в стране ,так же как и везде. Те кто работает-имеют. Кто ноет,так и будет ныть. И дерьма хватает, и хорошего достаточно

• +1 1
Опубликовано

Прально, лучче не читай, меньше думай и будешь ваще жить в сказке))

Опубликовано
20 минут назад, Victor75 сказал:

Прально, лучче не читай, меньше думай и будешь ваще жить в сказке))

Это по желанию. Можешь не читать)

Опубликовано

Политика - это, ска, такая тема после которой ты и твои собутыльники на утро просыпаются с разбитым е..лом, лучше её не трогать, ну её на ух)

• +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...