CherryBrandy Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Новости. С банком достигнуто соглашение. Они дают время на сбор средств для выкупа дома до 2 декабря. 2
MaxAlex Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 36 минут назад, CherryBrandy сказал: Новости. С банком достигнуто соглашение. Они дают время на сбор средств для выкупа дома до 2 декабря. Отличные новости!
Проходимец Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Была бы новость шикарная если бы шли поступления. Им же откуда то браться надо, их не печатают.
dekolekss Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Всем доброго времени суток. Я понял, сбор денег ещё актуален. Кто-нибудь, киньте пэй-пал, я не в России. Сорри за задержку, попали в рассылку, которую я не проверяю регулярно. Сейчас перенаправлю. Спасибо. Всё у Вас получится! 1
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 12 часов назад, dekolekss сказал: Всем доброго времени суток. Я понял, сбор денег ещё актуален. Кто-нибудь, киньте пэй-пал, я не в России. Сорри за задержку, попали в рассылку, которую я не проверяю регулярно. Сейчас перенаправлю. Спасибо. Всё у Вас получится! Можно см. ниже, напрямую
CherryBrandy Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 12 часов назад, dekolekss сказал: Всем доброго времени суток. Я понял, сбор денег ещё актуален. Кто-нибудь, киньте пэй-пал, я не в России. Сорри за задержку, попали в рассылку, которую я не проверяю регулярно. Сейчас перенаправлю. Спасибо. Всё у Вас получится! Благодарим!!! Олесин PayPal. Счет привязан к адресу sinilga9139928882@gmail.com Изменено 6 сентября, 2019 пользователем CherryBrandy
Frust Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Мда...читать, некоторых, в этой теме противно Был у Олеси в гостях один раз, пару лет назад, останавливались проездом на ночь. Так она с нас ни в какую денег не хотела брать за ночлег, т.к. "свои люди". И бизнеса там никакого, нет никаких объявлений о сдаче мест в доме в найм и т.д.. В общем завязывайте писать о том, чего не знаете! 5
dekolekss Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 07:16, Iktorn сказал: Можно см. ниже, напрямую Имел в виду, перенаправлю сообщения у себя в почте, порядок.
Aleks1 Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 .Приветствую.Чем закончилась данная история ?Дети не на улице?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти