Jump to content

Передний мост

Recommended Posts

Posted (edited)

не-не тячёть пряма с стороны соединения болтами и по кругу..

Вот вот - именно здесь "оно" и живёт :biggrin: . С противоположной стороны (правый привод) смотрел, такая же херня, но практически незаметная, увидеть можно только с лампой.

Edited by Sagittarius
Posted

Дык сальники наверное, сам этот узел не разбирал, потаму только предположения....

Posted

течь явно сверху. думаю - по сапуну моста течет.

присоединяюсь :biggrin:

Posted (edited)

присоединяюсь :biggrin:

иде вы там сапун увидали он ведь с другой стороны :biggrin: и не с салников это течет traktorist так как со стороны сальникана полуоси и на мосту все сухо на фото все видно ведь

я ж говорил что устранил с одной стороны такую шнягу просто посадив на "локтайт "стык привода и полуоси

это потеет смазка из шруса он ведь с торца заглушен жестяной крышкой а она не особо герметичная вот и

потеет из него

Sagittarius ты привод передний судя по пыльникам на приводах наверное давно не включал и если повернешь его пятном вверх то через время отпотевание и на сухом месте появится но ето фигня все и ничего там менять не надо ИМХО забей аесли сильно не нраисса то сделай как я писал

Edited by дмитрий 74
Posted (edited)

Нет там всё чисто.

Грешу на сальник.

post-5936-1283414767,3718.jpg

Edited by Sagittarius
Posted

Ну припотело чуть ниче страшного, не мешай механизму работать, пока не появится явная течь.

Posted

Приветствую! У меня были подтеки масла из моста в районе левой полуоси. Сегодня разобрал всю эту богодельню, оказалось сальник полуоси практически помер(весь в трещинах и местами выкрошился) и кроме всего прочего у подшипника люфт приличный. Разбирается все довольно просто, при наличии всех запчастей день делов с перекурами и шашлыками. Вот только подшипник найти с хода не удалось.... Может подскажет кто, где им разжиться?

Posted

На КSC: ПОДШИПНИК ПОЛУОСИ ПЕРЕДНЕЙ 4131605000 MUSSO ; KORANDO ; 666.00 РУБ

На TONGIL: 41316056000 , текущую цену низнаю.

• +1 1
Posted

..... Вот только подшипник найти с хода не удалось.... Может подскажет кто, где им разжиться?

Любые подшипники http://www.podshipnik.ru/

• 6 months later...
Posted (edited)

привет всем,не пойму откудо ноги ростут у проблемы, на отключеном передке в муссо при повороте щелчк, а при включении скребет с лева, колодки в норме а звук как будто поджаты.

Edited by aradunin
  • 2 months later...
Posted

Привет всем, такой вопрос- кто нибудь чулки из редуктора переднего моста вытаскивал?

Posted

ребято помогите найти полуось перднего моста на корандо у нас в актобе на такую машину с запчастями проблема прошу помогите в поиске запчасти

Posted

Актобе это где .

Posted (edited)

Казахстан

из википедии

11 марта 1999 года Указом Президента Казахстана транскрипция наименования города Актюбинска на русском языке была изменена на город Актобе.
Edited by smit
Posted

вопросик к знатокам переднего моста.потек сальник хвостовика.

фланец усеченный конус.енто что КСС или крышку снимаить и глядеть?ну и номерок сальника если можно.

Posted

Если Казахстан то у них Коранд больше чем у нас и проблем с запчастями небыло .У них тема по запчастям на девятнадцать страниц в разделе Гараж .

Posted (edited)

Если Казахстан то у них Коранд больше чем у нас и проблем с запчастями небыло .У них тема по запчастям на девятнадцать страниц в разделе Гараж .

имеешь в виду это: Запчасти в Алматы

Edited by smit
Posted

ага

Posted

имеешь в виду это: Запчасти в Алматы

в алмате заказывал но без успешно прислали полуось или фланец не знаю как правильно она почемуто больше родной возможно от механики или с муссо..по всему казахстану искал но без успешно((

Posted

тока расстояние м/у Актобе и Алматы около 2000 км :rolleyes:

Posted

вопросик к знатокам переднего моста.потек сальник хвостовика.

фланец усеченный конус.енто что КСС или крышку снимаить и глядеть?ну и номерок сальника если можно.

У KSC заливная пробка 3/8, а у "тонжил" 1/2.

Posted

ага

приветствую вас помогите найти запчасти на корандо у нас с этим проблема нужна полуось или фланец не знаю как правильно еще нужен блок управление раздаткой..

Posted

тока расстояние м/у Актобе и Алматы около 2000 км :rolleyes:

Ну почта же у них есть. Я думаю сами разберутся как ему помоч им на месте виднее.

Привет всем, такой вопрос- кто нибудь чулки из редуктора переднего моста вытаскивал?

А зачем . Хочеш другой редуктор потавить .

Posted

У KSC заливная пробка 3/8, а у "тонжил" 1/2.

в смысле у КСС пробка тоньше или там куды ключ вставляем четырех гранник меньше?

Posted

ага

приветствую вас помогите найти запчасти на корандо у нас с этим проблема нужна полуось или фланец не знаю как правильно еще нужен блок управление раздаткой..

м/у нами 250 км, с пересылкой могу помочь, но вот с поиском.... в Оренбурге такая же песня с з/ч.... т.е. всё грустно... Корандик в наших степях - редкий зверь