Andrey029 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Я поставил себе такой карданчик от Санта Фе. Правда пришлось отдать токарю, чтобы выточил вставку на 5 см. С учетом лифта кузова в 4 см. все встало отлично. По ощущениям: рулиться стало намного комфортнее, даже по убитой грунтовке.Цена вопроса: 400 р. за б/у карданчик(на дроме)+ 350 пересыл+300 работа токаря.
Senay Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 А у меня на шлицах нормально люфтит верхняя крестовина крышки заварены как лечить .Спасибо
traktorist Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 26 минут назад, Senay сказал: А у меня на шлицах нормально люфтит верхняя крестовина крышки заварены как лечить .Спасибо Разварить крышки.
Vanek93 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Не обошла и меня стороной проблема стука в рулевой.., тоже долго искал и наблюдал... На "гребенке" вообще казалось что руль в руках останется - очень сильно било. Оказалось тоже разбита шлицевая часть, люфт ощущался руками. Короче я его снял, отмыл от смазки и поехал в контору которая обжимает РВД для гидравлики и попросил аккуратно в несколько приемов "ужать" до состояния легкого закусывания. Подобный станок: Дальше у себя в гараже с ВД-шкой чуть-чуть по разрабатывал в тисках, набил пыльник синей смазкой и поставил назад - пока все тихо. 1 1
MaxAlex Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 13 минут назад, Vanek93 сказал: Не обошла и меня стороной проблема стука в рулевой.., тоже долго искал и наблюдал... На "гребенке" вообще казалось что руль в руках останется - очень сильно било. Оказалось тоже разбита шлицевая часть, люфт ощущался руками. Короче я его снял, отмыл от смазки и поехал в контору которая обжимает РВД для гидравлики и попросил аккуратно в несколько приемов "ужать" до состояния легкого закусывания. Подобный станок: Дальше у себя в гараже с ВД-шкой чуть-чуть по разрабатывал в тисках, набил пыльник синей смазкой и поставил назад - пока все тихо. Самоубийцы...
Vanek93 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Почему..? Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Vanek93
Iktorn Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 12 минут назад, MaxAlex сказал: Самоубийцы... Парадокс, чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. 1
MaxAlex Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 9 минут назад, Vanek93 сказал: Почему..? Потому что рулевое управление и принцип складывания рулевой колонки.
traktorist Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Шлицы кардана на складывание колонки вообще не влияют, я уже 12 лет на обжатом катаюсь.
Vanek93 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Если намек на все возможные тонкости сопромата (внутренние напряжения и кристаллические решетки), то ничего не лопнет, поджатие было на 0.3 мм по лимбу.., металл довольно мягкий.., причем по всей длине шлицевой части, то есть равномерно. А насчет складывания рулевой, шлицевая после обжатия и приработки, со смазкой ходит от руки без всякого усилия. Люфта нет. В чем проблема, способ вполне жизнеспособный. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Vanek93 1
prostoman Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 а поподробнее можно? чем равномерное обжатие хуже обварки с неравномерным остыванием? чиста спрасить...
Y99 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 18 часов назад, Vanek93 сказал: Короче я его снял, отмыл от смазки и поехал в контору которая обжимает РВД для гидравлики Самый лучший кувалдинг! Почему раньше никто не додумался? Ведь по сути все ранее изложенные способы - тоже самое, но не так технично.
Vanek93 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Да я и думал кувалдой, но контора по РВД под боком была, решил извратиться.
Чёрный Партизан Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Кувалда наше всё. Вчера постучал, сегодня езжу радуюсь)
Vanek93 Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Мужики, а кто чем мажет шлицевую часть..? Там чет сильно густое помнится было...
Y99 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 NLGI 3, наверное любую можно. Взял Shell gadus s2, типа импортный литол. Есть ещё SKF LGMT 3 Но только не вот эту: YSBB091105FFF Hyundai Kia ! Пробовал и еле очистил потом. Это просто клей, а не смазка, подвижность в шлицах теряется
Mortalle Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 А мне понравился способ с РВД обжимкой. У меня как раз вменяемые гидроарматурщики под боком.
ssle121 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 8 часов назад, Y99 сказал: просто клей, а не смазка, подвижность в шлицах теряется А стук остается)))?
Y99 Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 11 часов назад, ssle121 сказал: А стук остается)))? Да, стук остался и стал заметнее. Ибо стучит что-то в районе рулевой колонки, а я думал, что это стучал вал. Но вал снял-почистил-пересмазал-поставил всё равно на пользу пошло. А со стуком в колонке позже разберусь.
MaxAlex Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Кардан с демпфером. От грузочичка Встает болт-он на Корандика. И не надо кувалд 1 2
MaxAlex Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 6 минут назад, Mortalle сказал: Когда я буду богатым .... Ну экономить на рулевом управлении и тормозной системе - последнее дело. Лучше на пиве экономить, все меньше будет "контрактура Дюпюитрена" )))) 3
Mortalle Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 да кроме стука - никакого вреда то - и нет.
Злой Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 данный карданчик на шлицевой тоже? На стандарт без лифта с запасом встаёт или впритык?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти