MaxAlex Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 4 часа назад, Злой сказал: данный карданчик на шлицевой тоже? На стандарт без лифта с запасом встаёт или впритык? Я не могу ответить на твой вопрос. Сильно сложен он и заковырист. Но могу напомнить: 7 часов назад, MaxAlex сказал: Кардан с демпфером. От грузочичка Встает болт-он на Корандика. И не надо кувалд 1 1
Злой Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 ай, слово демпфер как-то не прочёл, сильно увлечён был рассмотром картинки, поскольку очень актуально. Судя по картинке всё же этот кардан кажется более длинным нежели родной, проблем с стоковым авто не будет? И не будет ли сам демпфер обо что-то тереть где мотор 3,2?
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 28 минут назад, Злой сказал: ай, слово демпфер как-то не прочёл, сильно увлечён был рассмотром картинки, поскольку очень актуально. Судя по картинке всё же этот кардан кажется более длинным нежели родной, проблем с стоковым авто не будет? И не будет ли сам демпфер обо что-то тереть где мотор 3,2? Сколько раз убеждаюсь, что хорошими делами прославиться нельзя. Картинку дал, номер дал, написал что встает болт-он на Корандика. Второй раз повторил, что встает-болт он. Тут же получил за это минус и два вопроса, когда все написано: "болт-он" . Не буду больше делиться знаниями. 6
лелики Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 30 минут назад, MaxAlex сказал: Сколько раз убеждаюсь, что хорошими делами прославиться нельзя. Картинку дал, номер дал, написал что встает болт-он на Корандика. Второй раз повторил, что встает-болт он. Тут же получил за это минус и два вопроса, когда все написано: "болт-он" . Не буду больше делиться знаниями. Так мы юмора, про болт он не понимаем, по этому два вопроса про сток Изменено 3 марта, 2020 пользователем лелики
Злой Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) кхм, по поводу минусов не в мою сторону косить. Я прочёл что bolt on, придётся верить на слово что проблем не будет с стоковым авто 3,2. Бывали случаи иногда когда 146% альтернативы в форуме предлагаемые оказывались не альтернативны от слова совсем, поэтому обжегшись на неведомом предлагаемом, пытаюсь уточнять, дабы не складировать в гараже нахер не нужными оказавшиеся "альтернативы", не копейки стоят всёж. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Злой 2
лелики Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Поправил карму, будем надеяться, что подайдет на сток Изменено 3 марта, 2020 пользователем лелики
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 24 минуты назад, Злой сказал: кхм, по поводу минусов не в мою сторону косить. Я прочёл что bolt on, придётся верить на слово что проблем не будет с стоковым авто 3,2. Бывали случаи иногда когда 146% альтернативы в форуме предлагаемые оказывались не альтернативны от слова совсем, поэтому обжегшись на неведомом предлагаемом, пытаюсь уточнять, дабы не складировать в гараже нахер не нужными оказавшиеся "альтернативы", не копейки стоят всёж. 1. Лично я ставил восемь таких карданчиков. В том числе и на Тагеры. На Муссо приходиться немного обрезать и снова сваривать. На Корандо и Тагер просто ставится и все. 2. За прямоту и место отрастания рук других людей ответственности нести не хочу и не буду. 3. Что бы демпфер нормально встал, карданчик ставиться демпфером вверх. Разницы нет никакой. Кто скажет что есть разница, то идите учите физику и кинематику. ЗЫ: почему то все владельцы именно Тагеров, а особенно с моторами 3.2 считают свои машины чем то эксклюзивным и божественным. Все вопросы от таких людей начинаются или заканчиваются фразой: "У меня ТАГЕР 3.2". Вакуумные крышки подойдут? У меня тагер Подшипники подойдут? У меня ТАГЕР Масло в коробку какое? У меня тагер. Лампочка в фару какая? У меня Тагер 1 3
kap1972 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 51 минуту назад, MaxAlex сказал: Опять получаю минус. Безрукие минусят.
Злой Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 18 минут назад, MaxAlex сказал: заканчиваются фразой: "У меня ТАГЕР 3.2". )))) именно поэтому, зная о том, что мотор имеет свои габариты (а ты привык дело иметь с керосинками) и возник вопрос, не будет ли демпфер тереться о что нибудь, то, что демпфером вверх я и предполагал, исходя из предыдущих альтернатив аналогичной конструкции годами ранее внедряемых в тогазы и т.п., в форуме выложенные. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Злой
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 10 минут назад, Злой сказал: )))) именно поэтому, зная о том, что мотор имеет свои габариты (а ты привык дело иметь с керосинками) и возник вопрос о том, не будет ли демпфер тереться о что нибудь, то, что демпфером вверх я и предполагал, исходя из предыдущих альтернатив аналогичной конструкции годами ранее внедряемых в тогазы и т.п. в форуме выложенные. Именно об этом снобизме владельцев 3.2 я и писал чуть ранее ))) Вот мотор моего напарника А это мой мотор И ничего не трется, хоть и плотненько ))))
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Злой сказал: греты тумбочкиной на тебя не хватает
Mortalle Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1. На 3.2 - в непосредственной близости от карданчика - моторная лапа. 2. Вал от бонго (как и прочие с демпфером) - ставится демпфером ВНИЗ. Поэтому лапа (см.п.1) - будет мешать. Спорить верх-вниз - не буду. Умный - поймет сам. 3. Очевидно, что когда у меня до него дойдут руки - я поставлю его как надо. Но то что это НЕ БОЛТ ОН на 3.2 - это очевидно. Дизелистам и 2.3 бенз - выдохнуть, там все ровно. А так как всегда (минусы я кста, не ставил)
автолюбитель михаил Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Mortalle сказал: 2. Вал от бонго (как и прочие с демпфером) - ставится демпфером ВНИЗ. Поэтому лапа (см.п.1) - будет мешать. Спорить верх-вниз - не буду Где -то здесь есть. около года назад спорили до хрипоты, так ни до чего и не доспорили.
kap1972 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Mortalle сказал: 1. На 3.2 - в непосредственной близости от карданчика - моторная лапа. 2. Вал от бонго (как и прочие с демпфером) - ставится демпфером ВНИЗ. Поэтому лапа (см.п.1) - будет мешать. Спорить верх-вниз - не буду. Умный - поймет сам. 3. Очевидно, что когда у меня до него дойдут руки - я поставлю его как надо. Но то что это НЕ БОЛТ ОН на 3.2 - это очевидно. Дизелистам и 2.3 бенз - выдохнуть, там все ровно. Дима,лапы моторов у всех моторов одинаково к подушке прикручиваются,подушки на раме у всех одинаково.
Y99 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 22 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Где -то здесь есть. около года назад спорили до хрипоты, так ни до чего и не доспорили. А чего спорить? Тут же разница в демпфированной / недемпфированной массе. Если ставить демпфером вниз, то в плясках на рулевой рейке примет участие меньшая масса. Разве не так?
автолюбитель михаил Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, Y99 сказал: А чего спорить? Тут же разница в демпфированной / недемпфированной массе. Если ставить демпфером вниз, то в плясках на рулевой рейке примет участие меньшая масса. Разве не так? Пошли по третьему разу. Ссылка не прикрепляется. Найди сам в этой теме ответ.
Y99 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 25 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Пошли по третьему разу. Ссылка не прикрепляется. Найди сам в этой теме ответ. Да помню, что писали, что типа пофигу. Якобы масса едина и т.п. Да не едина она с демпфером-то. Просто разница незначительна, вероятно.
volchara Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 В 02.03.2020 в 12:10, Mortalle сказал: Когда я буду богатым .... Вроде 5300 за новый карданчик - не так уж и дорого.
Антоsha Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 А кто-нибудь знает какой лежит в оригинальной коробке? Если брать мандо,а не оригинал, получается на тысячу дешевле.
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 4 часа назад, kap1972 сказал: Дима,лапы моторов у всех моторов одинаково к подушке прикручиваются,подушки на раме у всех одинаково. Вот! Только лапы разные и прикручиваются к разным точкам блока мотора. Но все равно лапы на карданчик НИКАК не влияют.
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Антоsha сказал: А кто-нибудь знает какой лежит в оригинальной коробке? Если брать мандо,а не оригинал, получается на тысячу дешевле. Мандо. Оригинал это и есть МАНДО. Для тормозной системы, для рулевой систнемы: все МАНДО. 1
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Y99 сказал: Да помню, что писали, что типа пофигу. Якобы масса едина и т.п. Да не едина она с демпфером-то. Просто разница незначительна, вероятно. Кинематика, бессердечная ты сука )))
kap1972 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 11 минут назад, MaxAlex сказал: Вот! Только лапы разные и прикручиваются к разным точкам блока мотора. Но все равно лапы на карданчик НИКАК не влияют. Ага,рама там мешает,точнее опора подушки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти