Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Logik сказал:

@traktorist Какая тема (шаблон, стиль)

Выбор стиля в самом низу форума

Основной 4,2 и Всегда полная версия 4,2. Результат один.

Опубликовано

@traktorist пока нормально работает архивная 4.1

буду разбираться 

Опубликовано
3 часа назад, traktorist сказал:

У меня под окном поиска как будто окно расширенного поиска постоянно открыто не зависимо от того ищу я что или нет. И это на любой странице так открывается.

У меня такая же беда.

Настройки тоже такие же.

Опубликовано

@traktorist я остальные отрубил

Проблема с «окнами поиска» исчезла?

Опубликовано

Все вижу ... ок

Опубликовано

У меня почему-то переключилось на мобильную версию.

Попробую обратно полную включить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А почему опять нельзя через Tapatalk войти и зарегистрироваться? Можно как-то исправить? Было такое в прошлом году - исправили! 

Изменено пользователем 055
Опубликовано

И не плохо вернуть Непрочитанное и Отметить сайт прочитанным, ещё и на верх, на старое место. Не всегда удобно постоянно крутить колесо, для перехода вниз страницы.

Опубликовано

У меня новая проблема: Перестали прикрепляться картинки. Из любой папки ни один файл не могу прикрепить. Вылезает черно - белая табличка с текстом: "Возникла проблема при загрузке файла, свяжитесь с нами для устранения" . Даже скрин этой таблички не могу прикрепить. С кем связаться, для чего - непонятно. Так на трех компах. Подскажите, что за беда такая, и что делать.  

Опубликовано

Такаяже проблема есть, пока кидаю картинки ссылкой. Вот попытка вставить картинку не важно из буфера обмена или файла - ошибка идентична.

0MD66cg0.png

Опубликовано

Но другая проблема:

Раньше копировал изображения и без проблем вставлял в вордовский файл. Сейчас копирования как раньше не происходит. Копируется и вставляется невидимый маленький квадратик, который можно определить только зная где он вставился и кликнув по нему мышкой - выделяются границы квадратика. И никакого там изображения.

Опубликовано
20 минут назад, Logik сказал:

Все работает, спасибо.

Опубликовано

Logik, дружище, выходные впереди, хватит ломать форум, сходи вискарём запасись лучше))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...