Logik Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 В 20.04.2019 в 13:44, сашка сказал: Вот такое предупреждение стало вылазить с телефона,раньше такого небыло. Да, все же был недочет с настройкой сертификата после переноса на другой сервер Исправили
сашка Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, Logik сказал: Да, все же был недочет с настройкой сертификата после переноса на другой сервер Исправили И перестало окно всплывать,а я уже к нему привыкать начал
kap1972 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Сегодня беда какая-то, хочу смайл выбрать,а сразу браузер закрывается на телефоне.
Logik Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1) С датами то что писали выше на скринах, не заню что за глюк был ... но вроде как отпустило )) 2) Минусы, да временно доступны всем снова, если появиться "джигит-новичок-обиженка" который начнет минусовать массово и не по делу, снова запретим "новым пользователям" минусовать 3) Я по моему возможно нашел решение, которое побудит людей при размещении объявления в барахолке добавлять к посту фото теперь про просмотре раздела форума Барахолка рядом с темой слева есть превью первого изображения в теме
Лазуревский Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 В 07.05.2019 в 23:18, kap1972 сказал: Сегодня беда какая-то, хочу смайл выбрать,а сразу браузер закрывается на телефоне. У меня такая же беда
MaxAlex Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 30 минут назад, Logik сказал: 3) Я по моему возможно нашел решение, которое побудит людей при размещении объявления в барахолке добавлять к посту фото теперь про просмотре раздела форума Барахолка рядом с темой слева есть превью первого изображения в теме Прикольно. Однако пропала опция модератора в своих темах в разделе "Барахолка". Как теперь темы закрывать? Изменено 21 мая, 2019 пользователем MaxAlex
Logik Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 10 минут назад, MaxAlex сказал: Как теперь темы закрывать? пока не нашел инструмента под текущую версию движка
Лазуревский Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 ерунда какая то, смайлы пытаюсь вставить, сообщение в личку отправить, с телефона, тут же всё виснит
kap1972 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 29 минут назад, Лазуревский сказал: ерунда какая то, смайлы пытаюсь вставить, сообщение в личку отправить, с телефона, тут же всё виснит Вот вот,ни чего не поменялось. Раньше хоть можно было на полную версию переключить,сейчас ни как.
Logik Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 В 26.05.2019 в 14:53, kap1972 сказал: Вот вот,ни чего не поменялось. Раньше хоть можно было на полную версию переключить,сейчас ни как. Задачи решаем по порядку, есть проблему с быстродействием ... даже с лютыми тормозами при модерировании контента и датами сообщений это бывает в том числе и из за стилей (шаблонов оформления) После решения этого вопроса, сделаю стиль "всегда для компа"
Logik Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Проблема с быстродействием решена! Возможно сейчас вы заметите разницу )) а может быть и нет )
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 В 26.05.2019 в 14:53, kap1972 сказал: Вот вот,ни чего не поменялось. Раньше хоть можно было на полную версию переключить,сейчас ни как. да, появилась и такая тема - которая будет всегда как для PC 4.4 Standart (PC)
Лазуревский Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 В 26.05.2019 в 14:22, Лазуревский сказал: ерунда какая то, смайлы пытаюсь вставить, сообщение в личку отправить, с телефона, тут же всё виснит сообщения в личку с телефона наладились, а попытка вставить смайл с телефона оборачивается зависанием
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, Logik сказал: Теперь можно и эмодзи с телефона вставлять ... ну судя по посту - корректно они будут отображаться только на телефонах все
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 29 минут назад, Лазуревский сказал: сообщения в личку с телефона наладились, а попытка вставить смайл с телефона оборачивается зависанием Вот выше вставил смайлы ... попробуй сейчас еще раз
Mortalle Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Возможность самому автору закрывать свои темы не появилась ?
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, Mortalle сказал: Возможность самому автору закрывать свои темы не появилась ? Пока нет, но эта задача записана в моем блокнотике )
Лазуревский Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 У меня всё равно так, лечится после этого только перезагрузкой телефона
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, Лазуревский сказал: У меня всё равно так, лечится после этого только перезагрузкой телефона Это через приложение Яндекс? Если да, попробуйте просто через браузер
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Лазуревский сказал: У меня всё равно так, лечится после этого только перезагрузкой телефона в браузере приложения "Яндекс" на IOS смайлы подтупливают тоже сильно, но не до такой степени что бы лечилось только перезагрузкой в Safari нет проблем со смайлами ... Предлагаю пользоваться стандартными "эмодзи смайлами" которые в раскладке клавиатуры телефона, их использование стало возможно только сегодня ... либо менять браузер для форума ... что наверняка неудобно да и неправильно
kap1972 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 7 часов назад, Logik сказал: да, появилась и такая тема - которая будет всегда как для PC 4.4 Standart (PC) Теперь вообще перезагружает браузер,на обоих версиях сайта,стоит только нажать на значок для вставки смайла. 1 час назад, Logik сказал: Предлагаю пользоваться стандартными "эмодзи смайлами" которые в раскладке клавиатуры телефона, их использование стало возможно только сегодня .. Только так?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти