Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Logik сказал:

@traktorist Какая тема (шаблон, стиль)

Выбор стиля в самом низу форума

Основной 4,2 и Всегда полная версия 4,2. Результат один.

Опубликовано

@traktorist пока нормально работает архивная 4.1

буду разбираться 

Опубликовано
3 часа назад, traktorist сказал:

У меня под окном поиска как будто окно расширенного поиска постоянно открыто не зависимо от того ищу я что или нет. И это на любой странице так открывается.

У меня такая же беда.

Настройки тоже такие же.

Опубликовано

@traktorist я остальные отрубил

Проблема с «окнами поиска» исчезла?

Опубликовано

Все вижу ... ок

Опубликовано

У меня почему-то переключилось на мобильную версию.

Попробую обратно полную включить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А почему опять нельзя через Tapatalk войти и зарегистрироваться? Можно как-то исправить? Было такое в прошлом году - исправили! 

Изменено пользователем 055
Опубликовано

И не плохо вернуть Непрочитанное и Отметить сайт прочитанным, ещё и на верх, на старое место. Не всегда удобно постоянно крутить колесо, для перехода вниз страницы.

Опубликовано

У меня новая проблема: Перестали прикрепляться картинки. Из любой папки ни один файл не могу прикрепить. Вылезает черно - белая табличка с текстом: "Возникла проблема при загрузке файла, свяжитесь с нами для устранения" . Даже скрин этой таблички не могу прикрепить. С кем связаться, для чего - непонятно. Так на трех компах. Подскажите, что за беда такая, и что делать.  

Опубликовано

Такаяже проблема есть, пока кидаю картинки ссылкой. Вот попытка вставить картинку не важно из буфера обмена или файла - ошибка идентична.

0MD66cg0.png

Опубликовано

Но другая проблема:

Раньше копировал изображения и без проблем вставлял в вордовский файл. Сейчас копирования как раньше не происходит. Копируется и вставляется невидимый маленький квадратик, который можно определить только зная где он вставился и кликнув по нему мышкой - выделяются границы квадратика. И никакого там изображения.

Опубликовано
20 минут назад, Logik сказал:

Все работает, спасибо.

Опубликовано

Logik, дружище, выходные впереди, хватит ломать форум, сходи вискарём запасись лучше))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...