dinama Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 19 минут назад, Железнодорожник сказал: Половину "Не читал" забило подобное....На...зачем ? слева внизу ссылка "отметить весь сайт прочитанным". только такое поможет. почему-то эта фигня попала в "не читал".
Железнодорожник Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Отмечу=не увижу того , что еще не читал , а...интересно ж! Не?
dinama Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Железнодорожник сказал: что еще не читал , а...интересно ж! Не? да.
Железнодорожник Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ну тогда возвращаемся к началу- на...уа?
Иваныч 21 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 5 часов назад, Logik сказал: это я обновил скрипт membermap - карта форумчан https://korandovod.ru/forum/membermap/ теперь он умеет подтягивать город из поля профиля город и ставит автоматом точку на карту Судя по всему сработал скрипт и поставил новые точки Хм.м. Вопрос сразу, а что так мало форумчан на этой карте, АЖ 631 штук. Себя я нашел, ладно ещё чуток умею по аглицки читать. То что карта на инглише, это понятно, есть форумчане и в америке, и других странах, которые знают по аглицки. Вопрос, а где кнопка for russian, для нас россиян?. Ну и пока не забыл, ну захотелось мне найти на карте моего вечного оппонента железнодорожника. Потыкал по имени , карта ничего не подсказала. Хотя и так известно всё про него из профиля. Опять вопрос, как найти, и какую кнопку нажимать. И вдогонку, спасибо вам за труды ваши по движку форума. Надеюсь ответ получить на свои дурацкие вопросы.
Logik Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 точку (локацию) любой пользователь может как добавить, так и удалить или сменить (хоть на америку) раньше было около 430 гео точек ... вот сегодня еще автоматически добавилось на основе данных из поля - город проживания Да, я не знал что это будет так массово заваливать ленту "не читал" доберусь до стационарника - гляну настройки в админке
Logik Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 3 часа назад, Железнодорожник сказал: Отмечу=не увижу того , что еще не читал , а...интересно ж! Не? Как вариант - создать свой поток - Вверху - Активность - Ленты Моей активности - Создадть свой поток Вот мой пример https://korandovod.ru/forum/discover/121/ Потом справа вверху от названия "потока" нажать на кнопочку - установить лентой по умолчанию Так можно настроить кнопку "Не читал" так как вам угодно, выбрать то что нужно показывать (разделы форума , ...)
Logik Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 -------------------------- Ну и встречный вопрос - лент создано на форуме более 100 личных - может создадим таблицу "лент активности" ? что бы на любой вкус и цвет были
MaxAlex Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 14 часов назад, Logik сказал: -------------------------- Ну и встречный вопрос - лент создано на форуме более 100 личных - может создадим таблицу "лент активности" ? что бы на любой вкус и цвет были Умоляю, не трогай ничего, пока хоть так работает.
volchara Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 А рука с пальцем вверх - это рейтинг пользователя?
Logik Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 19 минут назад, volchara сказал: А рука с пальцем вверх - это рейтинг пользователя? да руки есть 100 200 500 1000 2000 5000 10000
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Раньше у меня ссылки на фото вставлялись в сообщения как фото, а сейчас просто ссылки. Неудобно. 2
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опять вся новостная лента в новостях геолокациях 1 1
dinama Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 а чем отличается Like от Upvote (синее сердечко от зеленой стрелочки) ?
автолюбитель михаил Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 5 часов назад, MaxAlex сказал: Раньше у меня ссылки на фото вставлялись в сообщения как фото, а сейчас просто ссылки. Неудобно Аналогично. Приходится фотки куда - нибудь сохранять, а потом прикреплять.
Logik Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 10 часов назад, MaxAlex сказал: Опять вся новостная лента в новостях геолокациях Отрубил автоматическую синхронизацию карты форумчан https://korandovod.ru/forum/membermap/ с полем профиля Город
Logik Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 9 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Аналогично. Приходится фотки куда - нибудь сохранять, а потом прикреплять. 15 часов назад, MaxAlex сказал: Раньше у меня ссылки на фото вставлялись в сообщения как фото, а сейчас просто ссылки. Неудобно. Вернул
Logik Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 10 часов назад, dinama сказал: а чем отличается Like от Upvote (синее сердечко от зеленой стрелочки) ? Ничем, кому как наглядней оба +1 к рейтингу
Lvowich Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 опубликовал a Member Map marker в Members - интересно когда закончится эта хня ?
Иваныч 21 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, Lvowich сказал: опубликовал a Member Map marker в Members - интересно когда закончится эта хня ? Означил себя, и что за проблемы?. Я тоже вчера себя обозначил, и считаю правильно сделал. Надеюсь все форумчане со временем тоже присоединятся. А почему и зачем, поясню на примере другого форума, где я и мой друг зарегины. Звонит мне друган со словами, надо выручить форумчанина, он проездом по трассе М7 из Москвы, газель, проводка моторного отсека сгорела, давай поможем ему. Я- без вопросов, дай ему мой телефон, я весь день свободный. Короче, встретились, на такси обьездили все автомагазины по газелям, он купил, сказал мне спасибо. Мне приятно, и надеюсь ему тоже. А про встречи,кто едет попутно, надеюсь у всех есть смартфоны с инетом, тиснул ПМку со своим телефоном, и варианты, или помочь, или встретиться. Так что пусть живёт сие начинание, заодно и будет сделана перепись всех нас. Надеюсь все меня поняли, а вам Львович хочу сказать напрямую, что то вы погорячились насчет последнего слова на букву х.
dinama Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, Иваныч 21 сказал: Означил себя, и что за проблемы?. проблема в том, что эта шняга забивает ленту "Не читал". отключить ее реально только нажав "отметить форум прочитанным", т.е. потеряв другие непрочитанные темы.
Lvowich Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 5 минут назад, Иваныч 21 сказал: а вам Львович хочу сказать напрямую, что то вы погорячились насчет последнего слова на букву х. dinama правильно объяснил
Pashok Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 8 минут назад, dinama сказал: проблема в том, что эта шняга забивает ленту "Не читал". отключить ее реально только нажав "отметить форум прочитанным", т.е. потеряв другие непрочитанные темы. Я вчера ковырялся в меню и чего то видно там нажал. Несколько дней у меня тоже вся лента "Не читал" была забита этими новостями. Сегодня ни одного,
Иваныч 21 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 18 часов назад, Logik сказал: Отрубил автоматическую синхронизацию карты форумчан https://korandovod.ru/forum/membermap/ с полем профиля Город А можно я скажу своё ИМХО, а почему бы эту карту гугл map не поместить в шапке форума, где есть проплаченные рекламы?. И тогда всем кому нужна помощь всегда найдут форумчан поблизости, и не надо шариться поисковиком по форуму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти