MaxAlex Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, Logik сказал: Быстрее форум у кого нибудь стал работать сегодня? много "танцев с бубном" вчера и сегодня было сделано - кто нибудь заметил ? )) Пока ты не сказал - не заметил. Может быть эффект чистой машины? Например отправка и редактирование сообщений точно быстрее не стали. О! Редактирование быстрее. Но отправка нового, нет - так же медленно. Изменено 5 июня, 2017 пользователем MaxAlex
dinama Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) с утра не заметил. есть бесящий от аякса эффект - загружается страница, а потом начинает форматироваться (скакать) - остановить этот процесс нельзя, а попытки нажатия уходят не на те ссылки. это на мобилке. на персоналке и раньше не было проблем особых. Изменено 5 июня, 2017 пользователем dinama
traktorist Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Сегодня летает шустро, вчера было много зависонов при попытке обновить страницу.
MaxAlex Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 15 минут назад, Logik сказал: Загрузка страниц выросла, не отправка ... Да, наверное на компе быстрее позиционируется на последнее сообщение.
daf1971 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 32 минуты назад, Logik сказал: Быстрее форум у кого нибудь стал работать сегодня? много "танцев с бубном" вчера и сегодня было сделано - кто нибудь заметил ? )) А я то думал...у меня инет лучше стал А оно вон чё... Да, шустрее стал бегать..
Logik Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 22 минуты назад, traktorist сказал: Сегодня летает шустро, вчера было много зависонов при попытке обновить страницу. Это мы колдовали-настраивали )
Logik Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 24 минуты назад, dinama сказал: есть бесящий от аякса эффект - загружается страница, а потом начинает форматироваться (скакать) Сейчас прошло? почистите кэши браузера перед тестом
dinama Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, Logik сказал: Сейчас прошло? почистите кэши браузера перед тестом не. это связано с настройками отображения. сначала загружается "подробный режим" вместе со всеми меню и прочим, а потом они убираются, выставляется "компактный" и тд- уже на клиентской части яваскриптом. вряд-ли тут получится что-то ускорить, кроме процессора гаджета или заменой движка форума ).
JonDead Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 А я думал инет сегодня починили, а оказалось форум))) Серьёзно - да, прирост 15-20%.
Logik Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=https%3A%2F%2Fkorandovod.ru%2Fforum%2F&tab=desktop На стационарных машинах вообще все хорошо должно быть уже
MaxAlex Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Опять движок обновился. Окно поиска в верхнем правом углу сползло вверх. И не работает
Logik Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 22 минуты назад, MaxAlex сказал: Опять движок обновился. Окно поиска в верхнем правом углу сползло вверх. И не работает Поисковый индекс в данный момент обрабатывается. Текущие результаты могут быть неполными.
Logik Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Яндекс Поиск - работает ни смотря ни на что
Bamsi Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 а куда делись кнопки "не прочитанное" и "отметить как прочитано" ?
volchara Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 4 часа назад, Bamsi сказал: а куда делись кнопки "не прочитанное" и "отметить как прочитано" ? Да. А еще у меня пропали "Мои потоки".
SENYA1168 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, volchara сказал: Да. А еще у меня пропали "Мои потоки".
alex_r27 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) В 19.04.2017 в 14:21, Mortalle сказал: Вообще ВСЁ отключено... вот зараза. И все равно сыпется.... Такая же фигня..... - любой "посыл" в личке дублируется на "электронку"... - не понимаю, ЗАЧЕМ? И всё так же сохранилось смешное "Кто то изменил вам......", если "лайкнуть" Изменено 21 августа, 2017 пользователем alex_r27
SENYA1168 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 У меня в настройках так. Ни чего не приходит.
alex_r27 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 У многих так..... Только вот опустись чуть ниже, и увидешь "Общие", в которых "Администратор" запретил изменять движки, а там как раз и присутствует дублирование на "Е мэил" с запретом возможности регулировать
Philin Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Верните не прочитанное((( Ооооочень неудобно стало
Iktorn Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 52 минуты назад, Philin сказал: Верните не прочитанное((( Ооооочень неудобно стало
Philin Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, Iktorn сказал: У меня по умолчанию стоял мой поток. Раньше ткнул мышкой и всё. Теперь надо нажать Активность -> Мои потоки -> Непрочитанное Это гораздо больше времени.
MaxAlex Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Уважаемый, горяче любимый, великий и ужасный, но в то же время справедливый Админ. О солнцеподобный Логик!!! Если есть кнопочки "Лайк", то сделай кнопочки "ДИЗЛайк". Некоторые такую фигню с умным видом пишут, а другие их слушают и повторяют ошибки. А так бы сразу, "бац", и заминусили фулигана. 2 1
055 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 18 минут назад, MaxAlex сказал: Уважаемый, горяче любимый, великий и ужасный, но в то же время справедливый Админ. О солнцеподобный Логик!!! Если есть кнопочки "Лайк", то сделай кнопочки "ДИЗЛайк". Некоторые такую фигню с умным видом пишут, а другие их слушают и повторяют ошибки. А так бы сразу, "бац", и заминусили фулигана. Полностью поддерживаю это предложение! Думаю и не я один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти