volchara Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Мляяяя!!! Ночной стиль шикарен! Респкт Логигку!!
JonDead Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 37 минут назад, volchara сказал: Мляяяя!!! Лучшее - враг хорошему. Мудрость сисадмина.
AndreyA100 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) В активности подряд одна и та-же тема. Раньше была хорошая кнопочка типа "последние активные темы". Как от этой хрени избавится? UPD: нашел - "отображать только публикации" В редакторе сообщения не дает вставить пустую строку. Надо сначала напечатать одну букву, потом Enter, потом эту букву удалить.... Это бак или фича? UPD2: вставляю одну пустую строку, после сохранения, в тексе появляется две пустые строки Изменено 11 апреля, 2017 пользователем AndreyA100
Philin Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 6 минут назад, AndreyA100 сказал: В активности подряд одна и та-же тема. Раньше была хорошая кнопочка типа "последние активные темы". Как от этой хрени избавится? Ты видимо нажимаешь на "активность", а если ткнуть "непрочитанное", то всё будет по темам. Вот так:
AndreyA100 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Philin сказал: Ты видимо нажимаешь на "активность", а если ткнуть "непрочитанное", то всё будет по темам. Так еще хуже, не показывает тему в которой я толькочто ответил. (грусный смайл) У меня одного смайлы не работают? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем AndreyA100
Philin Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, AndreyA100 сказал: Так еще хуже, не показывает тему в которой я толькочто ответил. (грусный смайл) У меня одного смайлы не работают? А так? 1
AndreyA100 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Philin сказал: А так? Ураа! заработало. Блин.... сам имею непосредственное отношение к IT и прочим околокомпьютерным делам, но этот движок... это что-то... В погоне за всякими модными фенечками потеряли главное - простоту, удобство и отсутствие глюков. Редактор глючный, нематных слов нет. Мне теперь приходится по два раза сообщение сохранять, второй раз чтобы удалить лишние пустые строки. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем AndreyA100 2
Philin Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, AndreyA100 сказал: Ураа! заработало. Блин.... сам имею непосредственное отношение к IT и прочим околокомпьютерным делам, но этот движок... это что-то... В погоне за всякими модными фенечками потеряли главное - простоту, удобство и отсутствие глюков. Дело привычки. Под новое всегда перестроиться сложно. На самом деле пара дней и всё как будто так и было.
Philin Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вопрос к Адмиристрации. Насколько я понимаю это личные сообщения? Они теперь видны всем? Или это всё таки не личные сообщения а что-то другое? А то периодически всплывает в ленте новостей.
AndreyA100 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Новый интерфейс - да, можно привыкнуть. А баги в программе надо исправлять, причем до показа клиенту. (Это из собственного опыта) Привыкать к криво работающему софту не хочу.
Philin Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, AndreyA100 сказал: Новый интерфейс - да, можно привыкнуть. А баги в программе надо исправлять, причем до показа клиенту. (Это из собственного опыта) Привыкать к криво работающему софту не хочу. Так вроде всё работает. Ничего не глючит.
AndreyA100 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 В редакторе: - не вставить пустую строку - если поставить курсор в начало текста то новую стоку тоже не вставить - при сохранении пустые строки дублируются - нельзя переключится в режим отображения BBкодов. для начала, думаю, ошибок хватит 1
Logik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Плагин добавит пункт "Мои публикации" в меню пользователей Установил
Iktorn Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, AndreyA100 сказал: В редакторе: - не вставить пустую строку - если поставить курсор в начало текста то новую стоку тоже не вставить - при сохранении пустые строки дублируются - нельзя переключится в режим отображения BBкодов. для начала, думаю, ошибок хватит Да этих пустых строк можно делать пачками, например 6 штук выше
Jurchik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Подскажите, как в Моих подписках сделать сортировку по непрочитанности, чтобы темы, в которых есть непрочитанные ответы, были в топе начиная с 1 страницы, а не разбросаны по всем страницам?
Logik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Iktorn Jurchik volchara Logik Справа от ника появился символ @ если его кликнуть, тов пост вставится ник скажите, вам пришли сейчас уведомления о том что вас упомянули в этом посте?
Jurchik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Logik пришло, всплывающее и звуковое
Бобер 595 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 А с тапаталком что случилось после обновления? И в барахолке опцию модератора из своей темы удалили?
Logik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, Бобер 595 сказал: А с тапаталком что случилось после обновления? И в барахолке опцию модератора из своей темы удалили? Эта фишка (модератор темы) не поддерживается теперь
Бобер 595 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 А с тапаталком что случилось после обновления? И в барахолке опцию модератора из своей темы удалили? В профиле исчезли друзья и список посетителей профиля
Logik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 5 минут назад, Бобер 595 сказал: А с тапаталком что случилось после обновления? Тапок да, надо переставлять разбираться тоже
Бобер 595 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Ну удачи в разборах, а то к нему уже так привык, и фото-видео просто загружать, да и удобно было Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Бобер 595
Lvowich Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 4 часа назад, Logik сказал: скажите, вам пришли сейчас уведомления о том что вас упомянули в этом посте? Да, пришло. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти