Villy_Churak Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Оо..! Нашёл=> Цитата Публикации, на которые я отвечал RSS Отображаются все публикации в которые я отвечал и опубликованные в последние 365 дней. Блин. Теперь нажал кнопку "удалить форматирование", пытаясь разобраться КАК УМЕНЬШИТЬ ОГРОМНЫЙ МЕЖСТРОЧНЫЙ ИНТЕРВАЛ.. Получилось ещё хуже, а кнопки "вернуть форматирование" не вижу. Старый я стал. Не люблю я всё новое. Словно кто-то настойчиво шлёт и шлёт мне ММS-ки на мою чёрно-белую Нокию 2000-го года и требует ответа....
Mortalle Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Крайне дурацкая затея и исполнение.... Вместо вполне очевидных (и наболевших!) изменений в работе форма - запрет флуда и 2 тыщи сотое дублирование вопросов-ответов - ВСЁ перевернули с ног на голову - ипитесь, Ребята,= ВСЁ для ВАС.... Нормальные владельцы сайтов сначала делают тестовый прогон измененного сайта, принимают критику и шлифуют настройки.... Тут же - НЕТ. Закусили удила и понеслись (хер знает куда и с какой целью..) Тьфу!
Philin Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Mortalle сказал: Нормальные владельцы сайтов сначала делают тестовый прогон измененного сайта, принимают критику и шлифуют настройки.... Не очень представляю как это можно сделать в рамках форума(сам занимался когда-то такими вещами и администрированием сайтов). 3 минуты назад, Mortalle сказал: запрет флуда и 2 тыщи сотое дублирование вопросов-ответов А для этого мне кажется давно в больших темах пора создавать FAQ. Читать 100 страниц сложно. Посмотрите для примера 4pda. ЗЫ: Второй пункт это больше не к Морталю, а вообще предложение в том числе к админу и модераторам.
Bobby Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, Mortalle сказал: Крайне дурацкая затея и исполнение.... Как бабка старая ))) Опять весь ваш ынтырнет переделали ))) Какой тестовый прогон?? какой шлифуют?? Проект не коммерческий.
Mortalle Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да? Каким местом он "некоммерческий"? Реклама Команданте (и прочие некробарыги) в баннерах и это дань моде и только? Exist ТРИ месяца обкатывал в параллель оба сайта - и только потом переключил. Так (руками а не....) трудно было сделать ? ДА, я старая бабка, потомушто ЦЕНЮ свое время (и время) форумчан. А вот Логик - нет.
daf1971 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поддержка прежнего "движка" форума ОКОНЧАТЕЛЬНА прекращена еще две недели назад. Движок и так не обновляли года два..
daf1971 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Mortalle сказал: Да? Каким местом он "некоммерческий"? Реклама Команданте (и прочие некробарыги) в баннерах и это дань моде и только? Exist ТРИ месяца обкатывал в параллель оба сайта - и только потом переключил. Так (руками а не....) трудно было сделать ? ДА, я старая бабка, потомушто ЦЕНЮ свое время (и время) форумчан. А вот Логик - нет. Не гунди...Ехист ДЕНЬГИ делает на сайте, а реклама Команданте..капец, какие нев...е деньжищи! А вчем ЗАТРАТЫ твоего времени? На писанину? У тебя почти 11 000 сообщений...
Mortalle Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Фильтруй, базар, дружок... Тебя куда носом повернут - туда и побежишь, семеня лапками. Причмокивая...
daf1971 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Mortalle сказал: Фильтруй, базар, дружок... Тебя куда носом повернут - туда и побежишь, семеня лапками. Причмокивая... Объяснись
neon416 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 50 минут назад, andreichuk сказал: "статус прочтённости", там есть галочка Спасибо, ща гляну.
Philin Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только эту галочку надо при каждом заходе заново ставить. Не очень удобно.
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, Mortalle сказал: Фильтруй, базар, дружок... Тебя куда носом повернут - туда и побежишь, семеня лапками. Причмокивая... Чую сейчас кого то забанят...
daf1971 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Чую сейчас кого то забанят... Только после объяснения будут принято решение... Пока ждем объяснений от Mortalle
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, daf1971 сказал: Только после объяснения будут принято решение... Пока ждем ответа Мне бы такое спокойствие...
daf1971 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, MaxAlex сказал: Мне бы такое спокойствие... Знаешь, Алексей...махать саблей, а потом думать - не наш метод.
Logik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 40 минут назад, Mortalle сказал: Крайне дурацкая затея и исполнение.... Вместо вполне очевидных (и наболевших!) изменений в работе форма - запрет флуда и 2 тыщи сотое дублирование вопросов-ответов - ВСЁ перевернули с ног на голову - ипитесь, Ребята,= ВСЁ для ВАС.... Нормальные владельцы сайтов сначала делают тестовый прогон измененного сайта, принимают критику и шлифуют настройки.... Тут же - НЕТ. Закусили удила и понеслись (хер знает куда и с какой целью..) Тьфу! И Вам всего хорошего
dinama Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 37 минут назад, Philin сказал: Не очень представляю как это можно сделать в рамках форума(сам занимался когда-то такими вещами и администрированием сайтов). да никак не сделать. можно конечно разрешить "минусовать" или там флаги повесить "спам" "флуд" и тд. и эти сообщения в очереди на модерацию. или еще проще - опция "скрывать минусованные сообщения" в личных настройках. но это надо свой движок иметь, а тут видимо тупо хостинг.
Philin Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, dinama сказал: да никак не сделать. можно конечно разрешить "минусовать" или там флаги повесить "спам" "флуд" и тд. и эти сообщения в очереди на модерацию. или еще проще - опция "скрывать минусованные сообщения" в личных настройках. но это надо свой движок иметь, а тут видимо тупо хостинг. Хостинг и движок это вещи разные))) Предлагаю попробывать начать делать FAQ'и в популярных темах.
Logik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Я еще раз повторюсь емли кому то что то не устраивает настолько сильно, что Вам невыносимо тут находится - всего Вам доброго, хорошего настроения и всешо доброго можете хором походить против этого на автору или драйве! Можете даже с плакатами! Это личное Ваше право
neon416 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 25 минут назад, Philin сказал: Только эту галочку надо при каждом заходе заново ставить. Не очень удобно. Решил вопрос, заходя по ссылке типа http://korandovod.ru/forum/discover/unread/?&stream_unread_links=1 Но... такое.
dinama Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 надо: - уменьшить отступы в верстке до минимальных (на мобиле жрется место просто так) - редактор сообщений "простой текст" (на мобиле тупит и тормозит) - встроить полнотекстовый поиск от гугля или яндекса. все остальное вроде вполне рабочее. лента "новых сообщений" конечно корявая и кромоздкая - ну ничего. стерпится может.
dinama Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Philin сказал: Хостинг и движок это вещи разные ну вот есть хостинг с движком. думаю, что это тот случай. или, как вариант, дефолтный движок в режиме автоматических обновлений. хрен редьки не слаще.
Philin Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, neon416 сказал: Но... такое. Сделать-бы это по умолчанию. 1 минуту назад, dinama сказал: ну вот есть хостинг с движком. думаю, что это тот случай. Это врятли)
Andre Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Градус хамства превысил градус терпения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти