Logik Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Malikoff Ты не против если я это фото (пару постов выше) размещу на главной странице сайта www.tager-club.ru ?
Malikoff Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 а мона вопрос не в тему? седня обратил внимание на строчку в профиле "рейтинг" и у некоторых %. Что это значит и кто проценты назначает и для чего все это надо? зы- просто не люблю чего-то непонятное. спасиб.
шпунтик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Обращаюсь к ЛОГИКУ и ЖАННЕ. На старом форуме при вхождении было так приятно прочесть "с возвращением ШПУНТИК", может и другим тоже.Не могли бы Ва вернуть приветствие для всех входящих пользователей. На новый зашел не без проблем,пол часа вспоминал пароль.Жанна извините за просьбу о изменениии Вашей иконки.Нравится ,ну и на здоровье.Еще хочется обратиться с просьбой ко всем участникам форума:пожалуйста перестаньте собачиться,хватит уже разборок по делу и нет Мне хочется получать удовольствие при общении со всеми кто в корректной форме желает этого.Зачем ругаетесь вопрос.Всем ведь хочется просто живого общения. С уважением ШПУНТИК.
traktorist Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Смотрю у всех из профиля исчезла марка авто, это баг или убрали такую строку?
Жанна Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Форум настраивается еще, со временем все будет и с авто и с приветствиями.
Жанна Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 а что значит кнопка поднять При нажатии кнопки с низу страницы перескакиваешь на верх. В заголовок темы.
traktorist Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Нимагу разобраться как адресно комунибуть ответить (не в личку а просто на какойнибудь вопрос) ?
Liu/ Митино Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Нимагу разобраться как адресно комунибуть ответить (не в личку а просто на какойнибудь вопрос) ? Ниже сообщения справа кнопка ответить, правда цитата вставляеца
traktorist Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ниже сообщения справа кнопка ответить, правда цитата вставляеца Это я знаю, раньше было жмеш на ник и он автоматом в окно ответа копировался и было понятно кому отвечаеш, а сейчас на нике какоето окно открывается ....
greeezz Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 господа, у вас поиск не работает Fatal error: Call to a member function Error() on a non-object in /home1/tagerclu/public_html/korandovod/forums/sources/lib/search_mysql_man.php on line 97
Жанна Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасибо. На выходных будем разбираться.
Logik Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 господа, у вас поиск не работает Fatal error: Call to a member function Error() on a non-object in /home1/tagerclu/public_html/korandovod/forums/sources/lib/search_mysql_man.php on line 97 Поиск починили
sch Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ниже сообщения справа кнопка ответить, правда цитата вставляеца Это я знаю, раньше было жмеш на ник и он автоматом в окно ответа копировался и было понятно кому отвечаеш, а сейчас на нике какоето окно открывается .... Да, да, да! Верните функцию, что б при нажатии на ник он вставлялся в поле ответа. И желательно сразу выделенным жирным шрифтом. Очень удобно было.
Malikoff Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 облазил все темы- где про установку лебедки? фигасе- форум внедорожников- поиск по "лебедка" грит, что ничерта не найдено- класс! раскажи кому- апсмиют, анекдот, петросян бы заплакал не пора ли хоть раздел создать-"внедорожная подготовка" или что то в этом роде- тема лифт, имхо, не очень-то ни в раздел кузов, ни в раздел подвеска нипападает- т.к. она комплексная- одно тянет за собой другое. тема багажник- это хорошо, но багажник и экспедиционник- суть вещи разные- негоже котлет и мух в одну корзину. резина- тоже неплохо, но как можно грязевую обсуждать в сравнении с дорожной- разные же цели и требования, или их по шумности и комфорту сравнивать? и тд и тп... расстроился, вобсчим
Logik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Пользуйся расширенным поиском ... или по правильному слову "лебедь" http://korandovod.ru/forum/index.php?show...1&hl=лебедь
Malikoff Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ну да - тупанул- расширенным ищется, сори
Иван Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Не припомню как на старом было, но вот в этой версии когда жмешь ответить на пост - вместе с предыдущим постом вставляется и приложенное изображение -(ия), и бывает читаешь так тему (к примеру курилку) а там одно и тоже по несколько раз .Типа флуд, но непроизволный. Саша можно это как-нибудь обойти?
SGK Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Даже и не знаю куда писать. Просто так без объявления войны вероломно ну и далее по тексту пропала тема "А что у нас спереди" Кого я обидел на этот раз? А так бывает: за 1,5 часа ни одного нового сообщения, что всех забанили? Изменено 9 декабря, 2008 пользователем SGK
Жанна Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 SGK, надо писать модераторам того раздела где была тема. Никто никого не банил.
SGK Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Модератор молчит. Я вчера честно слово психанул после это удаления, практически решил свой форум создавать. Нельзя так себя вести. Удалил тему и в кусты прикрываясь пунктом "что хочу, то и ворочу". Ну ладно бы не по делу было или нецензурщина.... если тема с чем то перекликается обьедини их - модерировать - это тяжкий труд, а не возможность проявлять свои амбиции. Как то так.
Жанна Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Модератор молчит. Я вчера честно слово психанул после это удаления, практически решил свой форум создавать. Нельзя так себя вести. Удалил тему и в кусты прикрываясь пунктом "что хочу, то и ворочу". Ну ладно бы не по делу было или нецензурщина.... если тема с чем то перекликается обьедини их - модерировать - это тяжкий труд, а не возможность проявлять свои амбиции. Как то так. детский сад... штаны на лямках...
minlegali Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 SGK. письмо написал сегодня в личку .незабывайте у нас девять часов разници с москвой когда вы пишите я уже сплю. думаю в письме написал понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти